江苏龙网


首页 > 人文 >>

车载娱乐|宝能观致7的“诺亚方舟”:历经十三载,爷青回!

『江苏龙网摘要:车载娱乐|宝能观致7的“诺亚方舟”:历经十三载,爷青回!|』转载请注明出处 , 关注我们一起侃车!它是首家中外合资的汽车品牌观致汽车 , 这个曾经中国汽车里独一无二的存在历经千帆 , 踏过十三年的激情岁月道阻且长 , 却也走过不少弯路但终究如那首《少年》一般我还是曾经那个少年!8月27日的羊城广州 , 观致汽车...



按关键词阅读:

转载请注明出处 , 关注我们一起侃车!它是首家中外合资的汽车品牌观致汽车 , 这个曾经中国汽车里独一无二的存在历经千帆 , 踏过十三年的激情岁月道阻且长 , 却也走过不少弯路但终究如那首《少年》一般我还是曾经那个少年!8月27日的羊城广州 , 观致汽车时隔6年再推新车 , 这是宝能集团入主2年后推出的首款全新车型 。 观致7 , 预售价10.98-16.18万元 , 和时下热门的哈弗H6、吉利博越处于同一价格区间内 。 很明显 , 观致这次不再是“奇瑞时代”的高高在上 , 宝能的观致 , 求的是“凤凰涅槃” , 四平八稳 。
车载娱乐|宝能观致7的“诺亚方舟”:历经十三载,爷青回!
本文插图

何意?看看这次观致7的产品定位 , “方舟级SUV” 。 方舟 , 又名诺亚方舟 , 为《圣经》中诺亚制造的大船 , 其建造目的是为了让诺亚与他的家人 , 以及世界上的各种陆上生物 , 能够躲避一场上帝因故而造的大洪水灾难 。 【车载娱乐|宝能观致7的“诺亚方舟”:历经十三载,爷青回!】
车载娱乐|宝能观致7的“诺亚方舟”:历经十三载,爷青回!
本文插图

是的 , 毫不夸张的说 , 如今的观致无疑深处“大洪水的漩涡”之中 , 这个品牌现在需要的就是一艘诺亚方舟 , 一艘能带领它走出泥潭、走回大溪地的诺亚方舟 。 这是观致对于观致7寄于的希望 , 也是宝能牌观致首款车型必须承担的责任 。 推翻“观致印象”摆在宝能面前的第一道鸿沟 , 就是如何让现在的观致和过去说再见 。 当然 , 观致自身和过去说再见很简单 , 但如何改变消费者对于观致的“印象” , 宝能观致首先要做的 , 就是在外观上 , 打造具有宝能气质的新观致 。
车载娱乐|宝能观致7的“诺亚方舟”:历经十三载,爷青回!
本文插图

在观致7上 , 除了那个“Q”字标识之外 , 几乎看不到明显曾经“观致”的影子 , 全新的设计语言 , 全新的产品造型 , 观致7的确给我们眼前一亮的感觉 。 细节上 , 与引擎盖齐平的灯组设计、刀切式的轮毂、悬浮式D柱设计 , 时下流行的设计风格 , 观致7全都用上了 。
车载娱乐|宝能观致7的“诺亚方舟”:历经十三载,爷青回!
本文插图

车载娱乐|宝能观致7的“诺亚方舟”:历经十三载,爷青回!
本文插图

内饰方面 , 14.6英寸竖屏多媒体显示屏 , 12.3英寸悬浮式液晶仪表、一体式中控台出风口、电子换挡 , 这些也都是时下的流行元素 。 而在一些看不到的地方 , AQS空气质量管理系统、PM2.5过滤装置和负离子发生器 , 以及CN95级空调滤芯等 , 观致7做到的 , 是将消费者所需求的 , 融为了一体 。
车载娱乐|宝能观致7的“诺亚方舟”:历经十三载,爷青回!
本文插图

车载娱乐|宝能观致7的“诺亚方舟”:历经十三载,爷青回!
本文插图

在动力上 , 1.6T和1.8T两款发动机 , 虽然缺少2.0T存有遗憾 , 但与诸如吉利博越相比 , 1.8T发动机的搭载是明智之举 , 并全系匹配格特拉克7速湿式双离合器变速箱 , 前后独立悬架 , 在基础配置上 , 观致7也做的很厚道 。
车载娱乐|宝能观致7的“诺亚方舟”:历经十三载,爷青回!
本文插图

的确 , 与观致5、观致3相比 , 观致7发生了很大的变化 , 这种变化几乎跨越了两个时代 , 将1.0时代的观致 , 直接带进了3.0时代 。 当然 , 产品本身回到主流行列 , 已然不足以让“方舟”顺利起航 。 为观致7打开出路在宝能接手观致的前后共五年时间里 , 观致的经销商网络 , 一直处于“半吊子”的状态 , 曾经“退网退销”的经销商 , 为观致7打开销路埋下了隐患 。 既然产品实力跟得上了 , 后勤保障也要随时待命 。


来源:(车载娱乐)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQc00362020.html

标题:车载娱乐|宝能观致7的“诺亚方舟”:历经十三载,爷青回!


上一篇:5-10万|一张地图卖二两银子的“财迷”王大人,竟然肯花10多万买这台车!

下一篇:荟会讲情感|付出总是没有回报,这是对方不懂得珍惜你,也是你自己没有好好识人


生活

菊花|仿珠到底玩的是什么?

阅读(48)

其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

人文

[山水相连]这些食物不宜空腹吃

阅读(36)

西红柿很多人把西红柿当水不雅来吃,有些人甚至天天只吃西红柿来减肥。但实际上,空肚吃西红柿是弗成以的。西红柿属于酸性食物,琅绫擎含有异常多的不雅酸和丹宁酸,空肚吃西红柿,这些酸就会和胃酸产生反竽暌功,形成凝胶,久而久之会导致胃结石的产生。固然...

人文

:摩羯座容易走进的恋爱误区

阅读(17)

每个人对待爱情都有自己的态度和想法 , 不同性格的人 , 会有不同的恋爱相处方式 。但是人无完人 , 每个人都有缺点 , 难免也会产生一些爱情误区 。爱情产生之初的激情与新鲜感会蒙蔽人们的双眼 , 等激情消退以后 , 才慢慢显露出一些相处的问题 。 【:摩...

人文

淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人

阅读(34)

其实汉子忘不了本身的初恋,并不是怀念初恋,也不是怀念跟初恋的那段情感,他所怀念的,只不过是初恋时刻的芳华,是本身年少轻狂的样子罢了。那么这个问题的谜底到底是什么样子呢,汉子们往往会这么说,他们心里一向惦念的,就是“折腾”过他们的女人。这里说...

人文

双子座|心动了却又不敢行动的3星座,有爱难言,容易错过

阅读(38)

摩羯座摩羯座的人的心思是很细腻的,对待爱情也是有本身的一套看法。他们爱好为本身爱的那个付出很多,然则他们确切不爱好本身的另一半知道这些。他们对待本身的爱情欲望是无邪烂漫的,不是可惜的带着遗憾的。他们也许不是很热忱,然则摩羯座的人一旦爱上一小...

人文

耳机|美式风格的真无线耳机:JLab Go Air 开箱体验

阅读(48)

JLab是一家美国音频厂商,成立于2005年,产品线很周全,它的旗舰产品Epic2广受外媒好评,比来也是方才进入中国市场不久,本文介绍的就是其旗下的JLabGoAir这款售价288元的产品。JLabGoAir采取了翻页式包假装风,打开后便可以看到耳机本体,左侧的包装上也印有...