江苏龙网


首页 > 人文 >>

5-10万|一张地图卖二两银子的“财迷”王大人,竟然肯花10多万买这台车!

『江苏龙网摘要:5-10万|一张地图卖二两银子的“财迷”王大人,竟然肯花10多万买这台车!||中大型SUV|理念|』看过这部电视剧的都知道,作为鉴察院密探的王大年夜人,本人是异常的抠门和财迷,是日他接到新的义务,以“首席鉴察官”的身份受命去对一台车进行鉴察,本认为靠着挑缺点能赚点外快的王大年夜人,切切没想到最后竟然搭进去了10多万,这到底产生了什么呢?1.挑...



按关键词阅读:


近期随着电影院复工 , 上映了很多诸如《星际穿越》等一系列的经典影片 , 由此引发了网友纷纷讨论在近两年的国产影视剧中 , 有哪些演员的演技比较出众且角色刻画的深入人心 。
很显然 , 刚拿下中国电视剧极具重量级别的白玉兰奖“最佳男配角”的田雨老师 , 凭借着《庆余年》中饰演的王启年这一角色 , 深获众多网友喜爱 。 看过这部电视剧的都知道 , 作为鉴察院密探的王大人 , 本人是非常的抠门和财迷 , 这天他接到新的任务 , 以“首席鉴察官”的身份受命去对一台车进行鉴察 , 本以为靠着挑毛病能赚点外快的王大人 , 万万没想到最后竟然搭进去了10多万 , 这到底发生了什么呢?

5-10万|一张地图卖二两银子的“财迷”王大人,竟然肯花10多万买这台车!
本文插图

1.挑刺不成反被吸引
按理说 , 接受此次任务并被任命为首席鉴察官的王大人 , 有机会研究下那些极尽奢华的皇家车队 。 因此在还没出发之前 , 王大人就认为天下哪还会有比皇室御驾更好的车 , 显然这次鉴察一台车的任务 , 简直就是捞外快的好机会!
然而当王大人怀着喜悦心情赶到任务现场 , 看到名为“
BEIJING-X7(参数|图片)”这台车后 , 却傻眼了!只见该车前脸的上半部分的翅膀样式 , 像将要起飞翱翔九天一般 , 下半部分有着像古希腊雕刻艺术的六边形进气格栅 , 与全LED大灯连为一体 , 这让人一眼看到就不可自拔的车辆前脸设计 , 简直就是我华夏文化与国际领先设计理念的融合!

5-10万|一张地图卖二两银子的“财迷”王大人,竟然肯花10多万买这台车!
本文插图

接着把目光转到车辆侧面 , 两条优美的腰线 , 一条与全LED大灯交汇 , 另一条则是自前轮眉直接延展至尾灯 , 这大胆的双腰线设计 , 有些颠覆当前刻板的车辆设计理念 。 最后把目光聚集到车尾 , 极具层次立体感的宽阔尾部和独立LED光源尾灯 , 与前脸相呼应 。 更值得一瞧的是 , 这台车双边双出的排气布局 , 竟是货真价实的排气管!

5-10万|一张地图卖二两银子的“财迷”王大人,竟然肯花10多万买这台车!
本文插图

只见王大人眉头一皱 , 目光所及之处似乎少了点东西 。 似乎能读心的负责人赶紧上来解释:大人是不是在找车辆的门把手 , 这台BEIJING-X7全系标配隐藏式门把手 , 这样做的好处是在强化科技感的同时 , 还提升了空气动力学性能 , 并实现0.34超低风阻 。 说完这话的负责人半天没见王大人回应 , 只见他抬头一看才发现 , 原来王大人早已是两眼发光进入呆滞状态 。

5-10万|一张地图卖二两银子的“财迷”王大人,竟然肯花10多万买这台车!
本文插图

过了一会 , 从呆滞状态回过神的王大人 , 用力的抓住负责人大喊道:这台车的设计真是太完美了 , 比皇室御驾不知要好看多少倍 , 你开个价 , 我买了!

5-10万|一张地图卖二两银子的“财迷”王大人,竟然肯花10多万买这台车!
本文插图

看着被BEIJING-X7诱惑到的王大人 , 捏了一把汗的负责人终于松了口气开始报价:这台车售价为10.49万元-14.69万元 , 除了实惠的价格外 , 大人若此时订车 , 前10000名购车客户可享受9.59万元-13.79万元的惊喜抢先价 。 同时 , BEIJING汽车还提供了"3年0息"的金融购车优惠政策和最高6000元置换和增购补贴 , 首任家用车主还将享受终身质保和终身保养政策!不知大人是刷卡还是现金?
2.大而实惠的纯粹空间
看到京城出了名的“财迷”肉痛的模样 , 负责人决定大胆一点:下面我带着大人来看看咱家BEIJING-X7的其它优点 , 相信仔细了解过之后 , 大人就不心疼这10多万块钱了!这时才想起自己首席鉴察官身份的王大人 , 开始威胁负责人道:要是找出它哪点让我不满意 , 可就要扣钱了!


来源:(搜狐)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQc00352020.html

标题:5-10万|一张地图卖二两银子的“财迷”王大人,竟然肯花10多万买这台车!


上一篇:趣头条|选择VV6,共享美好的用车生活!

下一篇:车载娱乐|宝能观致7的“诺亚方舟”:历经十三载,爷青回!


生活

菊花|仿珠到底玩的是什么?

阅读(48)

其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

人文列表

漫威|漫威《假如》第7集结尾是什么意思?

阅读(33)

抛开正片剧情,这集最让漫威粉丝们惊讶的应该是最后一个画面:镜头拉近一些:好家伙,这不就是幻视嘛。身穿奥创战甲,全身佩戴六颗无限宝石,这不难让大家想到:这个是幻视版...

人文

[山水相连]这些食物不宜空腹吃

阅读(36)

西红柿很多人把西红柿当水不雅来吃,有些人甚至天天只吃西红柿来减肥。但实际上,空肚吃西红柿是弗成以的。西红柿属于酸性食物,琅绫擎含有异常多的不雅酸和丹宁酸,空肚吃西红柿,这些酸就会和胃酸产生反竽暌功,形成凝胶,久而久之会导致胃结石的产生。固然...

人文

:摩羯座容易走进的恋爱误区

阅读(17)

每个人对待爱情都有自己的态度和想法 , 不同性格的人 , 会有不同的恋爱相处方式 。但是人无完人 , 每个人都有缺点 , 难免也会产生一些爱情误区 。爱情产生之初的激情与新鲜感会蒙蔽人们的双眼 , 等激情消退以后 , 才慢慢显露出一些相处的问题 。 【:摩...

人文

耳机|美式风格的真无线耳机:JLab Go Air 开箱体验

阅读(48)

JLab是一家美国音频厂商,成立于2005年,产品线很周全,它的旗舰产品Epic2广受外媒好评,比来也是方才进入中国市场不久,本文介绍的就是其旗下的JLabGoAir这款售价288元的产品。JLabGoAir采取了翻页式包假装风,打开后便可以看到耳机本体,左侧的包装上也印有...

人文

双子座|心动了却又不敢行动的3星座,有爱难言,容易错过

阅读(38)

摩羯座摩羯座的人的心思是很细腻的,对待爱情也是有本身的一套看法。他们爱好为本身爱的那个付出很多,然则他们确切不爱好本身的另一半知道这些。他们对待本身的爱情欲望是无邪烂漫的,不是可惜的带着遗憾的。他们也许不是很热忱,然则摩羯座的人一旦爱上一小...

人文

淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人

阅读(34)

其实汉子忘不了本身的初恋,并不是怀念初恋,也不是怀念跟初恋的那段情感,他所怀念的,只不过是初恋时刻的芳华,是本身年少轻狂的样子罢了。那么这个问题的谜底到底是什么样子呢,汉子们往往会这么说,他们心里一向惦念的,就是“折腾”过他们的女人。这里说...