Safari|iPhone 12发布会未到 苹果先公布Safari浏览器扩展移植方式

_原题为 iPhone 12发布会未到 苹果先公布Safari浏览器扩展移植方式
【Safari|iPhone 12发布会未到 苹果先公布Safari浏览器扩展移植方式】2020-08-28 17:58:49 作者:郭云珍
本周三(26日)苹果官方发布一则消息 , 将于9月10日举办iPhone?12系列手机的线上发布会 , 但随即就将消息删除 。 目前仍未有iPhone 12系列手机的确切发布时间 。 不过今天有媒体爆料 , 苹果将推出新工具把Chrome扩展移植到Safari浏览器 , 从而扩大Safari支持扩展的规模 , 这一消息是否预示即将举办的苹果新品发布会将有新款MacBook公布?
Safari|iPhone 12发布会未到 苹果先公布Safari浏览器扩展移植方式
文章图片

苹果此次公布的计划 , 通过苹果新工具可让开发者将自己的Chrome、Firefox或Edge浏览器扩展移植到Safari , 目前苹果开发者网站的Safari Web Extensions页面已经给出进行创建、开发、转换、自定义、评估兼容性等操作的办法 。
苹果的生态一直都为独有封闭式状态 , 与其它系统及应用并不兼容 , 此次通过Safari的开放 , 用户可以获得更丰富的扩展应用 。
对于此举 , 苹果通过开放扩展应用平台 , 可以引入大量的开发者研发相关应用程序 , 而苹果一直对应用商店下的软件收取约30%的抽成 , 这一次的扩展应用开放 , 苹果又能增加不少额外收入了 。
(7513814)