网红|网红零食、进口饮料、各式主题墙......重庆超适合拍照的“网红超市”你去过吗?


【网红|网红零食、进口饮料、各式主题墙......重庆超适合拍照的“网红超市”你去过吗?】北京联盟_本文原题:网红零食、进口饮料、各式主题墙......重庆超适合拍照的“网红超市”你去过吗?
超市也能变“网红打卡地点”吗?8月28日 , 上游新闻·重庆晨报采访人员来到渝北区协信星光天地内的永辉超市看到 , 孙悟空和大黄蜂正在货架前和小朋友们玩耍互动、身穿精美cosplay服饰的美女主播现场直播带货、“供销社主题墙”前摆放着儿时记忆、“可口可乐经典复古海报墙”前随便摆个POSE就是大片.....现场不少市民拿着手机四处合影 。
“今天调休 , 睡了个懒觉起来 , 想来超市买点菜和生活用品 , 有段时间没有逛超市了 , 没想到居然变了一个样子 。 ”市民杨小姐说到 , 一进超市负一楼 , 本来直奔蔬菜摊位的她 , 就看到了某款此前在微博上看到过的网红饮料 , 一下被吸引了目光 , 于是她便顺着饮料区逛了起来 , 然后迷失在了尽是网红零食的超市休闲食品区 。
网红|网红零食、进口饮料、各式主题墙......重庆超适合拍照的“网红超市”你去过吗?
本文插图

“这款日本进口薯条之前网上特别火 , 都卖断货了 , 当时想买没买到 。 ”杨小姐拿着购物车里的一款盒装薯条说到 , 虽然一小盒薯条要20多元 , 但是作为年轻人 , 她迫不及待想尝试下之前“错过”的味道 。 “还拿了弹珠汽水这些好多特别好看的、没喝过的汽水 , 光是颜值就够高 , 回去可以晒个朋友圈给朋友们推荐一下 。 ”
采访人员在现场注意到 , 在零食区挥舞“山楂棒”的孙悟空 , 在牛奶区“兼职”的大黄蜂 , 还有在货架前或是正在解说、或是正在热舞的主播们 , 还有摆满了各国包装的可口可乐文化区 , 各式各样的网红零食、进口商品、精美饰品 , 都吸引着大量市民的围观和拍照 , 超市忽然之间变成了网红打卡点 。
在超市里 , 一面“供销社怀旧墙”吸引了采访人员的注意力 , 天府可乐、娃哈哈、江津米花糖、黄桃罐头......这些商品摆在一起 , 让人勾起满满的儿时记忆 。 据工作人员介绍 , 将来这里将会有更多“老牌”商品入驻 。
网红|网红零食、进口饮料、各式主题墙......重庆超适合拍照的“网红超市”你去过吗?
本文插图

“我们这次历时四个月的重装升级 , 就是为了打造一个面向年轻群体的网红超市 。 ”该永辉超市门店店长介绍到 , 现在的年轻人的消费观念和以前大不相同 , 他们更喜欢新奇、有趣、没见过的商品 , 还有很多网红商品也特别受欢迎 。 “线下的超市能够现场挑选 , 不用等快递 , 很受年轻人喜欢 。 ”
“在重装升级过程中 , 我们一边装修一边营业 , 这个过程中销售情况出乎意料的不错 , 这说明了我们的思路是对的 。 ”据介绍 , 永辉超市星光天地店在升级改造后 , 原本日常生活所需的基本商品 , 占到了该超市商品的50% , 另外新增了30%的进口商品和20%的各类网红商品 , 向大众展示出年轻、时尚、充满趣味的卖场 。 “这次重装升级 , 将会使我们的商品更符合当代年轻购物人群的选择 , 同时还让星光天地店拥有高颜值、年轻化、网红打卡地这些独特的标签 。 ”
上游新闻·重庆晨报采访人员 宋剑 摄影 邹飞
【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿 。 如转载稿涉及版权等问题 , 请与上游新闻联系 。
网红|网红零食、进口饮料、各式主题墙......重庆超适合拍照的“网红超市”你去过吗?
本文插图

举报