廊坊|融创崔坤:以品质、服务构建核心城市居住体验

每座城市都有自己的气质与内核 , 时代的变迁下 , 屡看屡新 。 位于雄安新区与北京之间的廊坊 , 对接大兴机场红利 , 作为京津冀大融合的连接线 , 廊坊的发展牵动着每个房地产企业的心 。
2020年 , 循迹不断迭新的城市抱负 , 融创携三盘“壹号系”作品齐落廊坊 , 融创北京区域集团环京公司总经理崔坤在接受媒体采访时表示 , 现代人对房子的定义已经不仅是一个容身之所 , 更是一个舒适温暖的地方 , 如今“快节奏”的生活中 , “温暖”是不可多得的奢侈品 , 融创北京区域集团环京公司为打造美好生活而来 , 希望通过城市改善与这个城市共同成长 。
以共建者的身份融入廊坊发展
2012年 , 京沪高铁通车 , 出北京南站的首站 , 18分钟 , 即可抵达廊坊 。 今年4月30日 , 北京大兴国际机场北线高速北京河北廊坊段(下称廊坊段)通车 。 从廊坊市区到北京大兴国际机场只需20分钟 。 廊坊形成集航空、高铁、城际铁路、公路等多种交通方式为一体的“环首都一小时”综合交通运输体系 。 交通的优化 , 让廊坊的城市量级迅速迭代 。
崔坤指出 , 在高铁与空港双引擎驱动下 , 廊坊正迸发着全面焕新的能量 , 这里有机会成为世界级航空大都会 , 有临空经济区、有高端产业及人口聚集 , 也将吸引更多资金汇聚 。 源于对廊坊未来的坚定信心 , 作为中国家庭美好生活整合服务商的融创 , 将会以共建者的身份加入这一历程之中 , 共建更美好的廊坊 , 与廊坊共生长 。
2017年 , 融创北京区域战略升级 , 形成“1首都+5省会+多中心城市”的区域布局 , 并将环京地区作为京津冀世界级城市群的重点区域进行深耕 。
“融创希望融入到廊坊的发展中来 , 发挥我们在地产、文旅、科技等方面的优势和力量 , 能够在城市发展过程中出一份力 。 ”崔坤表示 , 融创对整个环京城市做了一个比较全面的系统分析 , 考虑到对廊坊未来的这种价值的判断和对城市的理解 , 我们也将环京公司的总部设置到了这里 , 将以廊坊为中心辐射各个城市 。
据介绍 , 融创北京区域集团环京公司 , 融入京津冀城市生长脉络 , 深耕环北京城市群 。 历经精耕沉淀 , 足迹已经遍布廊坊、唐山、张家口、兴隆等环北京核心城市和高价值区域 。
谈到融创在廊坊发展前景时 , 崔坤表示 , 很多企业也都针对廊坊的发展有自己的布局 , 这一方面体现了廊坊的发展需求 , 另一方面也说明大家都认可廊坊发展的潜力 。 廊坊这个城市相对来讲 , 客户需求比较开放 , 临近北京的区域优势 , 也让廊坊在客户理念以及接受新事物的能力都比较超前 。
“为此 , 融创在品牌方面进行全面升级 , 打造出更优质的产品 , 更合理的社区布局 , 秉持高端的定位 , 完善相关配套的建设 , 满足客户群体不断提高的生活品质 , 增加对融创的信赖 。 ”崔坤如是说 。
以品质、服务构建核心城市居住体验
崔坤指出 , 融创对于产品以及居住品质有着非常严苛的要求 , 力求每一部作品都融入居住客户的生活品质需求 。 作为融创北京区域集团精琢多年的核心产品系之一 , “壹号系”产品衍承融创TOP级产品系“壹号院”的营造哲学 , 聚焦城市具有潜力的核心地段 , 在规划、建筑、园林、配套、服务等方面 , 以标杆品质代言区域高端住宅典范 。
据记者了解 , 融创在廊坊的三个项目分别位于安次区、开发区、广阳区 , 均属于地理位置优越、区位优势比较明显的核心位置 。 以廊坊融创·翡丽壹號为例 , 该项目位于廊坊开发区祥云道以南、创业路以西 , 距离廊坊东站约8公里 , 距京沪高速廊坊出口约3公里 , 地理位置优越 。 从配套上看 , 项目北侧临近廊坊开发区人民医院、济民中医医院;紧邻文化艺术中心公园、北凤道两侧带状公园等 , 呈现出一个全维度的自然生态格局 。
崔坤指出 , 融创的产品从细节出发 , 在设计方面并不追求面积 , 而是更讲究适用 , 在服务方面也更好地契合生活品质 , “这次融创·翡丽壹號项目专门引入了归心社区 。 “