新生|广东部分新生可免费乘粤运快车到学校报到

_原题为 广东部分新生可免费乘粤运快车到学校报到
新生|广东部分新生可免费乘粤运快车到学校报到
文章图片

广东部分新生可免费乘粤运快车到学校报到 。 (央广网发 通讯员供图)
央广网广州8月28日消息(采访人员郭翔宇 通讯员岳韵萱)校园是青少年梦想开始的地方 , 而准时赴校报到则是新生们的头等大事 。 粤运交通继前期助力高考(中考)考生赶考外 , 在今年的开学季中再次推出“赴校报到”爱心乘车服务 , 助力新生扬帆起航!
免费 中山市学子可乘免票车到广州高校报到
从即日起至9月20日 , 中山市的大一新生(不限户籍)只需凭学校《录取通知书》及学生本人身份证 , 在中山城东汽车客运站即可免票乘车到广州(省站、天河站) , 每天(6:30-19:30)12趟班车可供选择 。
新生|广东部分新生可免费乘粤运快车到学校报到
文章图片

广东部分新生可免费乘粤运快车到学校报到 。 (央广网发 通讯员供图)
1元 清远市大一和高一新生可享超低票价乘车
从即日起至9月30日 , 凡户籍在清远地区的考入省内高校(含专科、本科)大一新生 , 及清远市属高中学校的高一新生 , 只需凭学校《录取通知书》和学生本人身份证 , 在清远粤运所辖各客运站售票窗口支付1元 , 即可购买一张任意路线、班次(含市际、县际)的粤运快车车票 , 陪同家长亦可享受半价车票优惠 。
定制 “点到点”包车舒适直达校园
新生报到往往是“大包小包”随身带 , 粤运交通为学子提供上汽大通G10(或广汽传祺GM6)豪华7座定制包车 , 由安全行车百万公里无事故驾驶员全程跟踪负责 , 车辆配备GPS监控、消毒水及备用口罩 , 为新生报到提供全程无微不至的安全、优质、舒适服务 。 定制包车现已开通肇庆(汕尾、河源等)至广州(广州大学城及各高校)、珠海、阳江(各高校)等超过20条定制线路 , 4-5人即可成行 , 新生们只需关注“粤运悦行”公众号即可预约 , 或提前拨打全省统一客服电话(4009-302-333)咨询 。
【新生|广东部分新生可免费乘粤运快车到学校报到】粤运交通温馨提醒各位新生 , 9月初为各大中院校新生报到的集中期 , 在做好个人防护措施的前提下 , 应提前与家人或同学安排出行计划确保报到顺利 。