江苏龙网


首页 > 人文 >>

股权|南国置业拟112.75亿元吸收合并电建地产,隧道股份拟5.57亿元收购滨江置业100%股权



按关键词阅读:

▲ 汇金科技(300561,股吧)、星星科技(300256,股吧)、方正电机(002196,股吧)、同济科技(600846,股吧)、空港股份(600463,股吧)、彩虹股份(600707,股吧)、四通新材(300428,股吧)、瑞泰科技(002066,股吧)、南国置业(002305,股吧)涉及资产重组事项 。
▲ 尔康制药(300267,股吧)、东方国信(300166,股吧)、奇信股份(002781,股吧)、凯莱英(002821,股吧)、*ST同洲、开元股份(300338,股吧)、三力士(002224,股吧)、万安科技(002590,股吧)、长园集团(600525,股吧)、浦东建设(600284,股吧)、坚瑞沃能(300116,股吧)、隧道股份(600820,股吧)、张裕A涉及收购兼并事项 。
▲ 贵州百灵(002424,股吧)、永福股份(300712,股吧)、金杯电工(002533,股吧)、海波重科(300517,股吧)、金盾股份(300411,股吧)签订重大项目合同 。
资产重组
汇金科技(300561):董事会第二十八次会议审议通过了《关于终止重大资产重组相关事项的议案》等与终止本次重大资产重组相关的议案 , 同意公司终止本次发行股份、可转换公司债券及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项并与本次重大资产重组交易对方签订终止协议 。
星星科技(300256):董事会第十一次会议及第四届监事会第四次会议审议通过了《关于终止重大资产重组事项的议案》等与终止本次重大资产重组相关的议案 , 董事会同意公司终止本次发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项并与本次重大资产重组交易对方签订终止协议 。
方正电机(002196):董事会第三十一次会议同意方正电机将部分固定资产作价2455.38万元(含税)转让给延锋安道拓方德 。
同济科技(600846):上市公司拟与同济创新创业控股有限公司进行资产置换 , 公司以持有的上海杨浦同济科技园有限公司60%股权与同济控股持有的上海同灏工程管理有限公司40%股权进行置换 , 差额部分由上市公司以现金补足 。
空港股份(600463):公司拟以非公开协议转让的方式将所持有的北京空港亿兆地产开发有限公司80%股权转让给北京空港物流基地开发有限公司 , 转让价格以经评估的亿兆地产100%股权的价值149.62万元为定价依据 , 80%的股权价值为119.7万元 。
彩虹股份(600707):控股子公司将其拥有的玻璃生产线池炉设备中之贵金属铂、铑材料出售给关联方邵阳玻璃公司 , 转让总金额为31603.06万元 。
四通新材(300428):上市公司拟以发行股份的方式购买日本金属持有的保定隆达 25%股权 , 以发行股份的方式购买北京迈创持有的保定隆达 10.96%股权 , 以发行股份的方式购买保定安盛持有的保定隆达 3.83%股权 。 发行价格协商确定为 14.52 元/股 。
瑞泰科技(002066):公司拟以发行股份的方式购买武钢集团持有的武汉耐材 100%股权及马钢集团持有的瑞泰马钢 40%股权 。 本次发行股份购买资产完成后 , 武汉耐材及瑞泰马钢将成为上市公司的全资子公司 。 同时 , 公司拟向武钢集团和马钢集团发行股份募集配套资金 , 本次募集配套资金总额不超过本次拟购买资产交易价格的 100% 。
南国置业(002305):南国置业向电建地产的股东中国电建(601669,股吧)、中电建建筑公司发行股份及支付现金作为对价 , 对电建地产实施吸收合并;南国置业为吸收合并方 , 电建地产为被吸收合并方 , 交易价为112.75亿元 。 南国置业拟采用询价方式向不超过 35 名特定投资者非公开发行股份募集配套资金 , 募集资金总额不超过 121500 万元 。
收购兼并
尔康制药(300267):公司与自然人黄树标、萧庆广、伍凯建、黄翎纲签署《股权收购协议》 , 上述四位自然人以1亿元价格收购公司全资子公司广东粤尔康制药有限公司95%股权 。 本次交易完成后 , 粤尔康将不再纳入公司合并报表范围 。
东方国信(300166):为提高运营效率、降低管理成本 , 进一步优化资源配置 , 公司拟吸收合并子公司科瑞明 , 由公司为主体吸收合并 , 吸收合并完成后 , 科瑞明依法注销 , 其全部业务、资产、债权、债务等由公司依法继承 。


来源:(证券市场红周刊)

【江苏龙网】网址:/a/2020/0828/0RQbb5H020.html

标题:股权|南国置业拟112.75亿元吸收合并电建地产,隧道股份拟5.57亿元收购滨江置业100%股权


上一篇:家居|居然之家董事长汪林朋上榜“2020中国家居十大抗疫感动人物”

下一篇:感染者|麦考尔报告政治化新冠疫情的谎言与事实真相


人文

埃博拉|2020人类太惨了!新冠还在扩散,埃博拉又卷土重来……

阅读(24)

根据彭博社于美国6月1日发出的报道:据刚不雅平易近主共和国卫生部长埃特尼·隆贡多表示,该国西部再次爆发埃博拉疫情,造成4人逝世亡。随后,世界卫生组织总干事谭德赛也进行了确认,表示,刚不雅平易近主共和国当局在埃博拉病毒导致四人逝世亡后,宣...

人文

这让人不得不想到三十而已,网上流传着一张杨颖与数名女子聚会的合照,C位的人本身可能不在意C位

阅读(20)

近日,网上流传着一张杨颖与数名女子聚会的合照。从合照来看,这些女子身份不明,似乎没有任何知名度,对网友来说都是生面孔。而知名度最大、长相数一数二的杨颖却站在了合照的边缘位置,如果不仔细看,根本没人注意到她。这个合照的站位,让网友不禁感叹道:...

人文

张艺凡腰伤打封闭发生什么事了?张艺凡腰伤打封闭事件始末

阅读(27)

接着来到释迦牟尼的面前。她讲解道:佛教文化是早在两千多年前东汉时代传到我国的。释迦牟尼本来是宫中的公主在宫中衣食无忧,但有一天,他看见实际中的生老病逝世,便开端度难,但他发明度难并不克不及解决人平易近中的生老病逝世。他便坐在菩提树下,当时的...

人文

北京日报|水利部:全国贫困人口饮水安全问题已全面解决

阅读(14)

水利部对新疆伽师县和四川省凉山州7个县进行挂牌督战,派了50多人长驻现场,与当地联合会战,攻克最后一块“堡垒”。新疆伽师县的特点是工程规模大,建设任务重。水利部会同新疆自治区水利厅指导伽师县克服疫情影响,优化施工方案,多开工作面,在...

人文

|忠孝节义 家国大戏

阅读(33)

“忠孝节义”四部曲植根优秀传统文化,是李树建从艺40余年守正求新,对传统文化进行创造性转化和创新性发展的重要成果,囊括多个国家级大奖,许多经典唱段广为传唱。特别是前三部“忠孝节”,在全国31个省区市演出,出访30个国家和地区,其中,《程婴救孤》于...

人文

:判了!拉拽公交司机方向盘:以危险方法危害公共安全罪

阅读(24)

2019年10月7日9时45分许,被告人王某某乘坐大年夜绍兴市越城区马山街道开往城南劳家葑的26路公交车。在公交车达到金湖湾站时,被告人王某某因未按车铃致公交车过站未能下车,遂以踢打、拉拽下客车门等方法请求司机俞某急速泊车,司机俞娜钡悖车。9时47分许,...

人文

里奇,足球|大连人vs永昌首发:贾尼松首秀,龙东战穆里奇

阅读(41)

_原题是 :大连人vs永昌首发:贾尼松首秀 , 龙东战穆里奇 北京时间10月17日15:30 , 中超保级组第1轮首回合 , 大连人在大连体育中心体育场对阵石家庄永昌 。双方首发阵容已经公布 , 大连人方面 , 新援贾尼松迎来首秀 , 龙东突前;永昌方面 ,...