江苏龙网


首页 > 人文 >>

|抓住夏天的尾巴,最近入夜后的北京,好玩到让你不想回家!

『江苏龙网摘要:|抓住夏天的尾巴,最近入夜后的北京,好玩到让你不想回家!|』酷夏将近 , 这个夏天的北京 , 不是炎炎烈日 , 就是倾盆大雨 , 虽然有被这样的天气爽到 , 但是也为我们的生活造成了不小的麻烦 , 好在最近天气终于有了一丝回归正常的苗头 , 北方早晚的温度也进入了最舒服的时段 , 正巧 , 最近我们发现了超级多的北...



按关键词阅读:


酷夏将近 , 这个夏天的北京 , 不是炎炎烈日 , 就是倾盆大雨 , 虽然有被这样的天气爽到 , 但是也为我们的生活造成了不小的麻烦 , 好在最近天气终于有了一丝回归正常的苗头 , 北方早晚的温度也进入了最舒服的时段 , 正巧 , 最近我们发现了超级多的北京夜游好去处 , 无论你是常驻北京 , 还是最近进京游玩 , 都值得去体验一波这些“夏末限定”!
|抓住夏天的尾巴,最近入夜后的北京,好玩到让你不想回家!
本文插图

坐铛铛车夜游中轴线
|抓住夏天的尾巴,最近入夜后的北京,好玩到让你不想回家!
本文插图
【|抓住夏天的尾巴,最近入夜后的北京,好玩到让你不想回家!】

8月底9月初 , 北京的夜晚注定会有一场“流动的盛宴” 。 首先是3条新上线的3条公交夜游路线!1924年时 , 前门地区有了第一条有轨电车 , 而这次3条路线上行驶的 , 正式仿照当年的车型 , 重新制作的复古铛铛车 , 3条路线包括长安街阅兵夜景游、南中轴夜景游和夜景游东线 , 华灯初上时 , 游客就可以上车 , 夜晚的古都北京气象更加恢弘 , 绝对能留下完全不同的游玩体验!
走进夜晚的圆明园
|抓住夏天的尾巴,最近入夜后的北京,好玩到让你不想回家!
本文插图

圆明园的夜晚 , 相信见过的人不算多 , 现在正是晚荷观赏之时 , 从8月14日至10月11日 , 每天19时至21时 , 圆明园延长了夜间售票时间 , 点亮灯光之后的圆明园又有了新的生命!除了夜赏荷花 , 在鉴碧亭、春泽斋、凤麟洲等特定区域 , 还可以放一盏浪漫唯美的祈福河灯 , 这期间还有皇家夜市举办 , 好吃好玩的都不少!圆明园还会不定时播放露天电影《圆明园》 , 感受近代那段历史 , 种种活动多到让人简直玩不过来 。
去玉渊潭看百花竞放
|抓住夏天的尾巴,最近入夜后的北京,好玩到让你不想回家!
本文插图

这次的玉渊潭 , 除了真的繁华盛放 , 还加入了一些科技元素!玉渊潭公园的樱落花谷景区 , 光影艺术的户外沉浸式体验展在这里举办 。
|抓住夏天的尾巴,最近入夜后的北京,好玩到让你不想回家!
本文插图

这个足足有18000平方米的樱落花谷 , 原来其实是玉渊潭内一废弃的游泳场 , 经过改造成为了一座布查特花园风格的下沉式花园 , 加上灯光的艺术设计 , 形成了春季樱花绚丽绽放 , 夏季鲁冰花节节盛开 , 秋季雏菊等宿根花卉争奇斗艳 , 冬季羽衣甘蓝亭亭玉立的四季花卉景观效果 , 相当值得一看!
复古游乐场的夜最浪漫
|抓住夏天的尾巴,最近入夜后的北京,好玩到让你不想回家!
本文插图

石景山游乐园 , 一直都是北京小孩的童年回忆 , 一直到八月底 , 石景山游乐园也开放了夜场!最晚开放到晚上十点 , 可以体验一起寻找奇幻星光打卡点收集浪漫的过程 , 也可以在夜晚登上游乐设施 , 收获完全不同的夜间超级视野 , 当然 , 和心爱的人坐上摩天轮 , 一圈圈享受二人时光 , 也是不能错过的体验!
是真英雄就去夜爬长城
|抓住夏天的尾巴,最近入夜后的北京,好玩到让你不想回家!
本文插图

从8月8日起 , 北京长城文化节的活动就已经开幕啦!而且这可是会持续两个月的活动 , 接下来的2个月内 , 每周五、周六晚19:30-21:30 , 八达岭长城都会延长开放时间 , 此外 , 中秋节、国庆节还将单独开放 , 蜿蜒如龙的长城上亮起点点灯光 , 仿佛要将人带回烽火故国 , 感受长城威武激昂的一面呢 。
|抓住夏天的尾巴,最近入夜后的北京,好玩到让你不想回家!


来源:(精彩趣投稿)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQbb502020.html

标题:|抓住夏天的尾巴,最近入夜后的北京,好玩到让你不想回家!


上一篇:鸡心岭|此山位于雄鸡版图的心脏位置,一脚踏三省,被称为中国的“国心”

下一篇:莲湖|最美美美美美美的荷花;最有趣趣趣趣趣趣的方言;都在这个地方!


生活

橄榄核|橄榄核手串什么核质量最好?

阅读(36)

二、 从橄榄核的形状上分1. 大核 大核的长度一般超过45mm,通常用来雕刻单籽,收藏价值高。2. 小核 小核的尺寸一般在8-12mm,也比较稀少,相对价格也较高。3. 异形核 异形核的数量更是...

人文

淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人

阅读(34)

其实汉子忘不了本身的初恋,并不是怀念初恋,也不是怀念跟初恋的那段情感,他所怀念的,只不过是初恋时刻的芳华,是本身年少轻狂的样子罢了。那么这个问题的谜底到底是什么样子呢,汉子们往往会这么说,他们心里一向惦念的,就是“折腾”过他们的女人。这里说...

人文

耳机|美式风格的真无线耳机:JLab Go Air 开箱体验

阅读(48)

JLab是一家美国音频厂商,成立于2005年,产品线很周全,它的旗舰产品Epic2广受外媒好评,比来也是方才进入中国市场不久,本文介绍的就是其旗下的JLabGoAir这款售价288元的产品。JLabGoAir采取了翻页式包假装风,打开后便可以看到耳机本体,左侧的包装上也印有...

人文

双子座|心动了却又不敢行动的3星座,有爱难言,容易错过

阅读(38)

摩羯座摩羯座的人的心思是很细腻的,对待爱情也是有本身的一套看法。他们爱好为本身爱的那个付出很多,然则他们确切不爱好本身的另一半知道这些。他们对待本身的爱情欲望是无邪烂漫的,不是可惜的带着遗憾的。他们也许不是很热忱,然则摩羯座的人一旦爱上一小...

人文

:摩羯座容易走进的恋爱误区

阅读(17)

每个人对待爱情都有自己的态度和想法 , 不同性格的人 , 会有不同的恋爱相处方式 。但是人无完人 , 每个人都有缺点 , 难免也会产生一些爱情误区 。爱情产生之初的激情与新鲜感会蒙蔽人们的双眼 , 等激情消退以后 , 才慢慢显露出一些相处的问题 。 【:摩...

人文

[山水相连]这些食物不宜空腹吃

阅读(36)

西红柿很多人把西红柿当水不雅来吃,有些人甚至天天只吃西红柿来减肥。但实际上,空肚吃西红柿是弗成以的。西红柿属于酸性食物,琅绫擎含有异常多的不雅酸和丹宁酸,空肚吃西红柿,这些酸就会和胃酸产生反竽暌功,形成凝胶,久而久之会导致胃结石的产生。固然...