青少年 社区教育学校 暑期课堂 毕业典礼|龙山街道龙脊新村社区开展青少年“暑期课堂”毕业典礼活动


       时光飞逝 , 随着最后一堂暑期课堂的结束 , 转眼间为期8周的课程完美落幕 。 8月28日下午 , 迎来了孩子们的毕业典礼 , 大家一起共同回顾了这50天来在社区“教育学校”中所学习的点点滴滴 。
       龙山街道龙脊新村社区的暑期课堂以辖区6岁以上青少年为主 , 开设了安全教育、全民阅读、手工DIY等一系列特色鲜明、寓教于乐的教学课程 。 课程设置从内容到形式 , 做到教育性、实践性、趣味性相统一 , 各项课程收到了明显的教育效果 , 营造了青少年假期活动的良好氛围 。 毕业典礼上 , 孩子们将自己的才艺一一展示 , 最后 , 社区张书记为每位青少年发放了学习用具 , 鼓励孩子们再接再厉 , 在新学期中好好学习 , 做一个德智体美劳全面发展的好学生 。
       社区暑期课堂受到了广大学生家长的肯定和欢迎 , 既能给孩子们提供一个安全、快乐、轻松的好去处 , 又让在假日里的孩子们学到了一定的科学文化知识和健康成长的各类知识 , 孩子们纷纷相约明年再一起来参加社区的暑期课堂 。
青少年  社区教育学校   暑期课堂   毕业典礼|龙山街道龙脊新村社区开展青少年“暑期课堂”毕业典礼活动
文章图片
青少年  社区教育学校   暑期课堂   毕业典礼|龙山街道龙脊新村社区开展青少年“暑期课堂”毕业典礼活动
文章图片

【青少年社区教育学校暑期课堂毕业典礼|龙山街道龙脊新村社区开展青少年“暑期课堂”毕业典礼活动】