江苏龙网


首页 > 人文 >>

南方基金|南方基金杨小松:持续优化APP 提供更好的投顾陪伴和增值服务

『江苏龙网摘要:南方基金|南方基金杨小松:持续优化APP 提供更好的投顾陪伴和增值服务|』图:南方基金总裁杨小松——做聪明的资产管理公司南方基金总裁杨小松表示,南方基金致力做一家聪明的资产管理公司,将不断加大金融科技的投入和应用,推动公司全面数字化转型。南方基金将打造行业先进的一站式财富管理平台,持续优化南方基金APP,提供更好的...



按关键词阅读:

科技驱动 , 投顾赋能——南方基金APP8.0重磅发布
【南方基金|南方基金杨小松:持续优化APP 提供更好的投顾陪伴和增值服务】8月28日 , “科技驱动 , 投顾赋能——南方基金APP8.0发布会”在线上举行 。 本次发布会大咖云集 , 除了介绍全新发布的南方基金APP8.0 , 与会嘉宾还上台分享了对于金融科技以及投顾业务发展的观点 , 并参与了南方基金APP8.0启动仪式 , 与线上、线下投资者们共同见证南方基金APP发展的全新里程碑 。
在公募基金22年的发展历程中 , 南方基金始终秉承“为客户持续创造价值”的使命 , 为1.3亿个人客户和1700家机构客户管理了1.3万亿资产 , 以诚信和专业为客户创造投资收益超过2000亿元 。

南方基金|南方基金杨小松:持续优化APP 提供更好的投顾陪伴和增值服务
图片
图:南方基金总裁杨小松——做聪明的资产管理公司
南方基金总裁杨小松表示 , 南方基金致力做一家聪明的资产管理公司 , 将不断加大金融科技的投入和应用 , 推动公司全面数字化转型 。 南方基金将打造行业先进的一站式财富管理平台 , 持续优化南方基金APP , 提供更好的投顾陪伴和增值服务 。 希望通过APP8.0的上线 , 帮助更多投资者实现一个梦想:“把资金交给对的人 , 把时间留给爱的人 。 ”
新浪高级副总裁邓庆旭分析了科技对传媒行业带来的深刻变革 , 新浪财经作为前沿媒体 , 愿凭借自身平台优势、传播优势和资源优势 , 以多种合作方式 , 携手金融机构科技赋能 , 共建“金融+科技”新生态体系 , 为金融机构转型升级赋能 。
晨星(中国)基金研究总监王蕊为投资者们解析了投顾如何为客户创造价值 。 普通投资者面临买基金误区以及投资体验欠佳等投资困惑 , 以“投资者利益”为核心的基金投顾应运而生 , 其核心是基金销售渠道需要从过去的销售流程转变为以提供投资建议为基础的投资顾问流程 , 真正帮助客户获取长期增值机会 。
南方基金网络金融部总经理孔令雯展示了南方基金APP8.0版本的全新面貌:产品、服务、体验三维度提升 。 孔令雯表示 , 南方基金通过科技驱动、投顾赋能 , 致力于将APP打造成为一个聪明的、懂你的、有温度的财富管理平台 , 为客户持续创造价值 。
据悉 , 在南方基金APP8.0版本中 , 产品方面 , 打造精品产品矩阵 , 帮助每一位客户、每一笔钱找到合适的产品;服务方面 , 提供全投资周期的陪伴 , 帮助客户做出更理性的决策;体验方面 , 基于客户行为数据进行优化 , 让使用更流畅、更舒服 。
此外 , APP8.0另一值得关注的亮点便是司南投顾的优化升级 。 南方基金是首批获得基金投顾业务试点单位之一 , 于2019年10月底发布“司南投顾”品牌 , 至今盈利客户占比超过90% , 复购客户占比超过70% 。 APP8.0版本的司南投顾同样围绕产品、服务和体验进行优化升级 , 致力于提供个性化定制、全市场优选、管家式账户服务和全天候陪伴的服务 。
南方基金APP8.0启动仪式通过线上直播方式进行 , 与众多线上投资者一道共同展望科技驱动、投顾赋能的全新起点 。 未来的南方基金APP , 将承载金融科技的发展势能 , 挖掘更多潜在客户需求 , 以高效的服务响应 , 提供更加智能化、个性化的服务 。
(责任编辑:任刚 HF008)


    来源:(和讯基金)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQbb312020.html

    标题:南方基金|南方基金杨小松:持续优化APP 提供更好的投顾陪伴和增值服务


    上一篇:王先生|男子听到树洞内有怪声,用手拽出一条大鱼!

    下一篇:新能源汽车产业链|融通基金:新能源汽车产业链重新升温,“三好”标准挑选优质公司


    生活

    翡翠|讲讲带“毛”的翡翠

    阅读(32)

    毛坯手镯可以从表面初步看见手镯的种、水、色,以及质地,但由于光线的折射并不完整,在翡翠的深处,可能还存在一小点瑕疵,未能尽收眼底。只有打磨抛光后,才能看见翡翠手镯...

    人文

    里奇,足球|大连人vs永昌首发:贾尼松首秀,龙东战穆里奇

    阅读(41)

    _原题是 :大连人vs永昌首发:贾尼松首秀 , 龙东战穆里奇 北京时间10月17日15:30 , 中超保级组第1轮首回合 , 大连人在大连体育中心体育场对阵石家庄永昌 。双方首发阵容已经公布 , 大连人方面 , 新援贾尼松迎来首秀 , 龙东突前;永昌方面 ,...

    人文

    这让人不得不想到三十而已,网上流传着一张杨颖与数名女子聚会的合照,C位的人本身可能不在意C位

    阅读(20)

    近日,网上流传着一张杨颖与数名女子聚会的合照。从合照来看,这些女子身份不明,似乎没有任何知名度,对网友来说都是生面孔。而知名度最大、长相数一数二的杨颖却站在了合照的边缘位置,如果不仔细看,根本没人注意到她。这个合照的站位,让网友不禁感叹道:...

    人文

    :判了!拉拽公交司机方向盘:以危险方法危害公共安全罪

    阅读(24)

    2019年10月7日9时45分许,被告人王某某乘坐大年夜绍兴市越城区马山街道开往城南劳家葑的26路公交车。在公交车达到金湖湾站时,被告人王某某因未按车铃致公交车过站未能下车,遂以踢打、拉拽下客车门等方法请求司机俞某急速泊车,司机俞娜钡悖车。9时47分许,...

    人文

    张艺凡腰伤打封闭发生什么事了?张艺凡腰伤打封闭事件始末

    阅读(27)

    接着来到释迦牟尼的面前。她讲解道:佛教文化是早在两千多年前东汉时代传到我国的。释迦牟尼本来是宫中的公主在宫中衣食无忧,但有一天,他看见实际中的生老病逝世,便开端度难,但他发明度难并不克不及解决人平易近中的生老病逝世。他便坐在菩提树下,当时的...

    人文

    |忠孝节义 家国大戏

    阅读(33)

    “忠孝节义”四部曲植根优秀传统文化,是李树建从艺40余年守正求新,对传统文化进行创造性转化和创新性发展的重要成果,囊括多个国家级大奖,许多经典唱段广为传唱。特别是前三部“忠孝节”,在全国31个省区市演出,出访30个国家和地区,其中,《程婴救孤》于...

    人文

    北京日报|水利部:全国贫困人口饮水安全问题已全面解决

    阅读(14)

    水利部对新疆伽师县和四川省凉山州7个县进行挂牌督战,派了50多人长驻现场,与当地联合会战,攻克最后一块“堡垒”。新疆伽师县的特点是工程规模大,建设任务重。水利部会同新疆自治区水利厅指导伽师县克服疫情影响,优化施工方案,多开工作面,在...

    人文

    埃博拉|2020人类太惨了!新冠还在扩散,埃博拉又卷土重来……

    阅读(24)

    根据彭博社于美国6月1日发出的报道:据刚不雅平易近主共和国卫生部长埃特尼·隆贡多表示,该国西部再次爆发埃博拉疫情,造成4人逝世亡。随后,世界卫生组织总干事谭德赛也进行了确认,表示,刚不雅平易近主共和国当局在埃博拉病毒导致四人逝世亡后,宣...