王先生|男子听到树洞内有怪声,用手拽出一条大鱼!



世界之大 , 无奇不有 , 在我们身边经常发生一些不可思议的事情 。 前不久有一名男子遛弯的时候 , 听到一个树洞内有怪声 , 用手一摸突然被里面的东西紧紧咬住 , 当时男子吓了一跳 , 可当他拽出后却高兴坏了 。 那么到底是怎么回事呢?
王先生|男子听到树洞内有怪声,用手拽出一条大鱼!
本文插图

男子姓王 , 生活在农村 , 是一个农民 , 今年三十五岁 。 前几日村子里下了几场大雨 , 大雨过后发起了洪水 , 洪水冲走了很多的庄家 。 等洪水小了下来 , 王先生第一时间来到田里抢救庄家 。 在他经过一颗大树的时候 , 听到树里传来怪声 。

王先生围着大树转了一圈 , 发现大树底部有一个很深的洞 , 由于树洞很深 , 所以王先生看了半天也没看到里面有什么 。 起初的时候 , 王先生拿树枝向里面弄了弄 , 发现里面有东西在动 。
王先生|男子听到树洞内有怪声,用手拽出一条大鱼!
本文插图

为了弄清真相 , 王先生壮着胆把手伸了进去 , 伸到里面后王先生摸到了一个肉嘟嘟的东西 , 好像还有一条长长的尾巴 。 就在王先生认真摸的时候 , 里面的东西突然张开嘴咬住了王先生的手 , 手部传来一阵阵疼痛 。 突如其来的变故 , 吓得王先生赶紧拽出手臂 。

王先生本以为里面是一条大蟒蛇 , 自己的手是被大蟒蛇咬住了 , 可是让他万万没想到的是 , 当他拽出手臂的一瞬间 , 看清手上的东西 , 把他高兴坏了 。
王先生|男子听到树洞内有怪声,用手拽出一条大鱼!
本文插图

【王先生|男子听到树洞内有怪声,用手拽出一条大鱼!】竟然是一条大鲶鱼 。 后来王先生解释说 , 原来前几日发洪水 , 上游的水库被打开 , 里面的鱼跑了出来 。 这条鲶鱼跑进了树洞内 , 不久后水位下降 , 鲶鱼就被困在了树洞内 , 当他用手去摸时被鲶鱼咬住了 。 事后王先生把鲶鱼抱回家 , 用秤称了一下大概有30斤左右 。