|T-Mobile要发布三款手机!从外观看着就像是套娃啊


【手机中国新闻】电信运营商推出自有品牌手机产品也不是什么特别的事情 , 国内三家电信运营商都各自推出过手机 。 8月28日 , 据GSMArena报道 , 美国电信运营商T-Mobile即将推出几款自家品牌的手机 。
【|T-Mobile要发布三款手机!从外观看着就像是套娃啊】
|T-Mobile要发布三款手机!从外观看着就像是套娃啊
本文插图
Revvl 5G

据介绍 , T-Mobile电信的手机品牌叫T-MobileRevvl , 就在下星期 , 该品牌将发布三款手机 , 分别是Revvl 4、Revvl 4+和Revvl 5G 。 其中 , 三款手机中最贵的机型是Revvl 5G , 售价是400美元(约合2750元人民币) , 搭载了高通骁龙765处理器 。 而其他两款手机分别搭载了高通骁龙665处理器和联发科Helio A22处理器 。
|T-Mobile要发布三款手机!从外观看着就像是套娃啊
本文插图
左:Revvl 4+右:Revvl 4

2020年最流行的手机肯定是支持5G网络的机型 , 所以我们向大家介绍一下Revvl 5G的硬件配置 。 Revvl 5G采用一块6.53英寸的LCD显示屏 , 比例是19.5:9;辅以6GB+128GB内存组合 , 可通过内存卡拓展内存空间;采用后置三摄设计 , 有4800万像素镜头、800万像素超广角镜头和500万像素广角镜头 , 前置镜头像素是1600万;内置一块4500mAh容量电池 。