江苏龙网


首页 > 人文 >>

|马蓉被曝恋上63岁富商,长相还不如王宝强?

『江苏龙网摘要:|马蓉被曝恋上63岁富商,长相还不如王宝强?|网友发现』网友发现,马蓉不但晒出了近照,而且还晒出吃火锅的片段,火锅旁边有两双筷子,这是在和女儿王子珊一起过七夕?loadSSP({id:adconfig.ids.image_plus});...



按关键词阅读:

近日 , 男星王宝强和女友冯清频频被拍同框现身 , 据传两人好事将近 , 尽管他们没有正面回应 , 但是关心王宝强的人们多是向二人送上诚挚的祝福 , 希望王宝强能告别往日 , 有一个美好的未来 。
与此同时 , 也有不少人关注王宝强的前妻马蓉 , 在8月25日七夕当天 , 马蓉晒出近况 , 写下了“节日快乐!”并且放上了一个“心形符号” 。
|马蓉被曝恋上63岁富商,长相还不如王宝强?
文章图片

【|马蓉被曝恋上63岁富商,长相还不如王宝强?】网友发现 , 马蓉不但晒出了近照 , 而且还晒出吃火锅的片段 , 火锅旁边有两双筷子 , 这是在和女儿王子珊一起过“七夕”?
|马蓉被曝恋上63岁富商,长相还不如王宝强?
文章图片

不过 , 记得马蓉曾经在某社交平台上与网友打嘴仗时曾说过 , 娶自己的人需要“排队” , 这句回怼网友的话当时看来可能是马蓉斗嘴撒气 , 但是与王宝强离婚这么长时间 , 马蓉如果能有新感情当然也是正常的 。
|马蓉被曝恋上63岁富商,长相还不如王宝强?
文章图片
然而就在七夕过后 , 有关马蓉的传言再次甚嚣尘上 , 有媒体发文曝光马蓉有了“第二春” , 恋爱对象是“63岁富商” , 并且称这位富商丑到“让人作呕” , 有网友评论其长得还不如王宝强!
而且 , “丑到让人作呕的63岁富商”传言不只是在七夕后传播 , 早在2020年7月份 , 这个传言就在某些平台上广为流传了 , 然而这是真的吗?
其实 , 这是一则假的不能再假的“谣言” , 媒体所曝光的这位“63岁富商” , 是有名有姓的 , 而且在娱乐圈、影视圈当中还相当知名 。
|马蓉被曝恋上63岁富商,长相还不如王宝强?
文章图片

因为这位“63岁富商”的照片其实是“邓建国”的照片 , 邓建国 , 1963年出生 , 今年57岁 , 广东巨星影业公司董事长 , 曾因出品热播剧《康熙微服私访记》而出名 。
被称为“影视大鳄”的邓建国结过两次婚 , 前妻分别是宋妍和90后的黄梓琪 , 而马蓉和邓建国也没有绯闻 , 造谣者竟然能将二人无端联系在一起 , 这太让人感到尴尬了!
|马蓉被曝恋上63岁富商,长相还不如王宝强?
文章图片

所以 , 这位“63岁富商”的照片显然是造谣者生搬硬套将邓建国给“安排”到了马蓉的头上 , 不知道马蓉看到后会不会再次发火?另外 , 造谣者拿着邓建国的照片称人家丑到“令人发呕”也是言论攻击了!


    来源:(腾讯网)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQbaG2020.html

    标题:|马蓉被曝恋上63岁富商,长相还不如王宝强?


    上一篇:吴谨言|吴谨言也太瘦了吧!穿礼服暴露“蚂蚁腰筷子腿”,瘦成这样还美吗

    下一篇:贾乃亮|女助理一人拎4包陪赶飞机,贾乃亮却啥也没拿,被批没绅士教养?


    生活

    菊花|仿珠到底玩的是什么?

    阅读(48)

    其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

    人文

    阿云嘎|第27届《东方风云榜》音乐盛典掀起2020最强音浪

    阅读(50)

    2020注定是特殊的一年,成千上万的逆行者奋战在抗击疫情的前线,在平凡岗位上,书写了伟大的生命篇章。在这场战“疫”中,音乐也以其温暖的治愈力,发挥着团结凝聚人心、坚定抗疫信心的重要作用。在由格乐利雅艺术中心精心打造的花海舞台上,周笔畅与阿云嘎共...