江苏龙网


首页 > 人文 >>

弋说历史|那个花费上百万,3年整容60次的网红女孩现状如何,模样让人唏嘘

『江苏龙网摘要:弋说历史|那个花费上百万,3年整容60次的网红女孩现状如何,模样让人唏嘘|“回眸一笑百媚生』回过头来仔细想想,不知道从什么时候起,女孩子对于美得追求已经接近极致。尤其是整容、整形流行起来后,似乎没有什么可以限制女性对于美的追求。曾经的女孩子追求美丽,只是在自身穿着上动手脚,但是随着时代的进步,女孩子为了获得极致的美丽,却开始对自己...



按关键词阅读:

【弋说历史|那个花费上百万,3年整容60次的网红女孩现状如何,模样让人唏嘘】弋说历史|那个花费上百万,3年整容60次的网红女孩现状如何,模样让人唏嘘

文章图片

弋说历史|那个花费上百万,3年整容60次的网红女孩现状如何,模样让人唏嘘

文章图片

弋说历史|那个花费上百万,3年整容60次的网红女孩现状如何,模样让人唏嘘

文章图片


“回眸一笑百媚生 , 六宫粉黛无颜色 。 ”
——李白《长恨歌》
常言道:“爱美之心 , 人皆有之 。 ”一直以来 , 很多人都在不停的追求美丽 。 对于绝大多数女孩子而言 , 美丽是她们生命之中最为重要的东西 。 她们可以忍饥挨饿 , 但不能失去美丽 。 有的时候 , 她们为了获得别人的一声称赞 , 堪称是“不择手段” 。
回过头来仔细想想 , 不知道从什么时候起 , 女孩子对于美得追求已经接近极致 。 尤其是整容、整形流行起来后 , 似乎没有什么可以限制女性对于美的追求 。

曾经的女孩子追求美丽 , 只是在自身穿着上动手脚 , 但是随着时代的进步 , 女孩子为了获得极致的美丽 , 却开始对自己“动刀子” 。 尤其是科技飞速发展的今天 , 越来越多的整容脸出现在我们的面前 。
一时间 , 对待生命之中出现过的女孩 , 我们很难判断她的脸上是否动过刀子 。 原本如今的化妆品已经足以迷惑世人的双眼 , 加上拥有着鬼斧神工的整容手术 , 更让世人不知说些什么 。
正如这个女孩子 , 为了追求极致的美 , 不惜花费上百万 , 对自己进行整容 。 如今的她已经经历过六十多次整容 , 她是否实现自己心中的美丽 , 如今的她 , 现状如何?
一、整容盛行的时代 , 积极跟风
如今的时代 , 人们已经解决温饱问题 , 此时此刻的人们 , 在茶余饭后 , 总是喜欢追求一些与生活无关紧要的东西 , 例如自己与生俱来的外貌 。 几乎所有的人 , 都对自己的外貌表示一定的满意 , 但是也有部分人 , 总是对自己的外貌表示不满 。
正如风靡一时的网红女孩小Z娜娜 , 她原本的样貌虽然算不上惊艳众人 , 但也是看得过去 , 能够算的上美丽动人 。 但是 , 家境殷实和生来爱美的小Z娜娜对于自己的脸庞极其不满意 。

正所谓:“经济基础决定上层建筑 。 ”有了殷实的家境和整容技术的支撑 , 让小Z娜娜产生了整容的想法 。 她觉得整容可以让她的脸接近完美 , 变成一个极致的样子 。 于是乎 , 小Z娜娜便踏上了疯狂的整容之路 。
让人难以置信的是 , 多年以前 , 只有十三岁的小Z娜娜便强迫父母带着自己前往整形医院 , 对自己的脸动了刀子 。 对于小Z娜娜十三岁整形这件事情 , 其实是难以理解的 。 即便是如今极其开放的眼光来看 , 这件事情都让人无法接受 。
首先 , 小Z娜娜的父母纵容年少的她在自己脸上动刀子 。 一个只有十三岁的小女孩 , 骨骼尚未发育完全 , 便已经对自己动刀子 。 可以说 , 小Z娜娜对自己极其不负责 , 她的父母对她也没有尽到一个监护人应该尽到的职责 。
其次 , 小Z娜娜整形过程中 , 势必要承受极大的疼痛 。 虽然有麻药缓解疼痛 , 可是手术之后的痛苦 , 又岂是一个未成年人可以承受的 。 不得不说 , 小Z娜娜的意志力还是很强的 。 倘若是换做其他人 , 未必能够有小Z娜娜的毅力 。

然而 , 小Z娜娜为了变美所展现出来的毅力不仅仅体现在未成年整形 , 更多的体现在之后的日子里疯狂整形 , 直到把自己的脸整成动画版 。二、不惜一切 , 疯狂整形
以现在的目光来看 , 女孩子整形 , 对自己脸上动刀子已经成为世人不可不接受的事实 , 但是像小Z娜娜这样的女孩子对于整形的风靡程度 , 实在是让人有些难以接受 。
据悉 , 小Z娜娜近几年来对自己的脸动了上百次刀子 , 大型整形手术也做了六十多次 。 据不详细的统计 , 小Z娜娜整形共计花费一百多万 , 然而还不算她整形前后所使用的化妆品和药物 。 可以说 , 小Z娜娜对于整形的痴迷程度已经接近癫狂 。
其实 , 女孩子追求美丽 , 我们都可以理解 , 即便是整容、整形 , 我们也可以理解 。 但是像小Z娜娜这样的 , 的确让人有些诧异 。 我们难以想象一个未成年的少女 , 便已经对自己的脸进行疯狂整形 。 殊不知是她对于自己的脸庞不满意 , 还是坚信医学技术可以让她成为绝世美人 。
但是 , 不管小Z娜娜出于什么初衷 , 她对于美丽的追求已经偏激 , 甚至是发生质变 。 现如今的她 , 脸上有着极其明显的整形痕迹 , 可以说 , 小Z娜娜脸上每一个部位 , 都动过刀子 。 不管她是否对现在的自己满意 , 世人都会觉得她这张脸不是浑然天成 , 而是出自众多整形医生之手 。
不过 , 话又说回来 , 只要小Z娜娜满意 , 又何必在乎其他人的眼光 。

那么 , 如今的小Z娜娜怎么样?她是否对自己的外貌满意呢?


来源:(网络)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQbaB2020.html

标题:弋说历史|那个花费上百万,3年整容60次的网红女孩现状如何,模样让人唏嘘


上一篇:法制|疯狂盗窃30万元电缆线 ,“电耗子”团伙被警方一网打尽

下一篇:贵州都市报|遵义快递小哥报警:我发现包裹里好像有罂粟壳


生活

菊花|仿珠到底玩的是什么?

阅读(48)

其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

人文

教育部:高考报志愿和录取整体推迟1个月

阅读(30)

教育部高校学生司司长王辉:今年高考延期一个月 , 总体上今年高考后填报志愿和录取时间将较往年整体推迟1个月左右 , 本科录取预计在8月底结束 , 专科录取预计在9月中旬结束 。 #高校秋季开学时间相应顺延# , 预计本科高校9月初至中旬陆续开学 , 高职院校...

人文

适应且安全外籍记者镜头下的北京“新常态”

阅读(49)

因个中国当局请求在"大众,"场合人人都要佩带口罩。”在朱莉的视频中|无论是在公园、餐厅、商场|人人都戴着口罩。除了戴口罩|朱莉回家的第一件事是用番笕洗手;出门时|她用纸巾按电梯按钮;出行时|她会选择共享单车;进入办公楼|朱莉的镜头给到公用洗手液|还有工...

人文

增速比|7月份工业利润增速持续加快

阅读(22)

7月份,全国规模以上工业企业实现利润总额5895.1亿元,同比增长19.6%,增速比6月份加快8.1个百分点,已连续3个月同比增长,增速逐月加快。从1至7月看,工业企业利润累计同比下降8.1%,降幅比1至6月份进一步收窄4.7个百分点。7月,利润向好的行业数量增多,41...

人文

巴基斯坦新增新冠肺炎确诊病例3938例,累计76398例

阅读(28)

【环球时报-环球网驻巴基斯坦特派采访人员 丁雪真】巴基斯坦国家健康服务、管理和协调部2日发布的疫情数据显示 , 该国1日新增确诊病例3938例 , 新增死亡病例78例 , 新增治愈出院病例1027例 。 【巴基斯坦新增新冠肺炎确诊病例3938例,累计76398例】 截至1...

人文

济南百年修女楼“搬家”了 斥资千万平移修缮让其重焕新生

阅读(49)

环绕在它身旁的近200人,有施工人员,有文史研究学者,有媒体记者,有摄影爱好者,当然,也不乏存眷这栋老楼命运的泉城市平易近。“心里很沉着,都预备好了。”作为此次迁徙保护项目标总负责、总调剂,山东建筑大年夜学工程剖断加固研究院院长、山东建固特种...

人文

网络诈骗|浙江台州宣判一起特大网络诈骗案:全国近200万人受骗

阅读(29)

据悉,陈先生在同学群看到一则招聘广告,具体内容是“招聘539个抖音、快手视频作品点赞员。点赞一单0.5-2元,日薪80-150元。时间自由,多劳多得。”陈先生心念一动,觉得试试也无妨。于是,陈先生通过广告上的联系方式,加入招聘QQ群。在群主的指导下,陈先生...

人文

男子啃老不成对亲爹大打出手,还跟上门来的民警“约架”,刚刚“运完功”就被按倒!

阅读(47)

事发地点是一间老人居住的小屋,在场的不仅有一对老年夫妻和他们的孙女,还有不少邻居。民警一进门,在场的人就向民警吐苦水,说起了老人儿子的种种不是 ,老人还给民警看了他手上的伤 。 老人说,伤都是儿子酒醉后弄的 ,因为儿子问自己讨钱造房子 ,自己拿...