手中的铅笔|一只穿着球服的猴子在等红灯的时候,探出身子打量旁边的司机,还得到了球队回应

手中的铅笔|一只穿着球服的猴子在等红灯的时候,探出身子打量旁边的司机,还得到了球队回应

文章图片

手中的铅笔|一只穿着球服的猴子在等红灯的时候,探出身子打量旁边的司机,还得到了球队回应

文章图片


这只小小的灵长类动物被发现穿着一件美式橄榄球衬衫 , 在红灯下目不转睛地盯着其他驾车者 , 脸上带着好奇的表情 。
【手中的铅笔|一只穿着球服的猴子在等红灯的时候,探出身子打量旁边的司机,还得到了球队回应】
当一只穿着美式橄榄球衬衫的小猴子被发现在红绿灯时把头探出车子外东张西望时 , 司机们都惊呆了 。 周二 , 一段猴子骑着猎枪穿着阿拉巴马大学深红色美国橄榄球队球衣的视频在推特上流传开来 。 在美国塔斯卡卢萨的麦克法兰大道上 , 这只小卷尾猴似乎从一辆黑色道奇的乘客侧窗户向外窥视 。



当地人查尔斯·纽曼(Charles Newman)分享了这张照片 , 他写道:“塔斯卡卢萨的事情变得有点疯狂了” 。 他说 , 这段视频是由朋友拍摄的 , 这只灵巧的小动物从车窗向外窥视 , 注视着附近的驾车者 。 这一不同寻常的场景引发了大量高兴的回应 , 视频中的一名女子表示“就像是朋友” 。 拍摄这段30秒视频的人还担心它可能会跳出来 , 直到他们发现它腰部系着皮带 。



这段视频的结尾是这辆车开走了 , 但自周二晚上发布到网上以来 , 视频的浏览量超过了15.5万次 , 有数百条评论 。 当人们记录下这个小家伙的穿着时 , 这引起了更大的风暴 , 阿拉巴马州体育部也加入了这一有趣的行列 。 他们账户上的一条推文写道:“我们的生活中需要更多巴马猴子 。 ”另一名男子评论说 , 这一奇怪的场景在今年并没有什么不寻常的 , 2020年真的没有什么令人惊讶的了 。 “



另一位打趣道:“红绿灯下穿阿拉巴马州T恤的猴子?欢迎参加派对 。 这只懒猴甚至不会开车 , ”宠物猴子开着超级跑车到处跑并不是什么新鲜事 。 灵长类动物被当作迷你人对待 , 或者被用于娱乐目的 。 去年 , 一只被宠坏的猴Chico在英国被摄像机捕捉到 , 当它被主人带着乘坐一辆时髦的汽车时 , 它被作为终极配件进行了游行 。 这只动物有一个特别改装的汽车座椅 , 在2019年在超市停车场拍摄的这段奇怪的视频中 , 一对夫妇向他献上了水果 。