江苏龙网


首页 > 人文 >>

站稳了朋友|《快本》新主持三甲公布!两名是R1SE成员,不愧是“沙雕团”

『江苏龙网摘要: 站稳了朋友|《快本》新主持三甲公布!两名是R1SE成员,不愧是“沙雕团”|青年|中年|低薪|』目前为止,在《站稳了朋友》官方投票排名中,前三位的选手才有资格在最终的PK中进行主持人的角逐。让人惊喜的是,排名在排行榜前两位的都是大势男团R1SE的成员,第一名是翟潇闻,第二名是张颜齐。而位于排行榜第三的则是大家都非常喜爱的“综艺小天才”黄明昊...



按关键词阅读:

《快乐大本营》作为国内第一批优秀的娱乐访谈类综艺节目,在经历了二十三年的风雨兼程之后,不断地改版、改良才形成了如今比较固定的“游戏加访谈”为主的节目形式,在不断更迭中稳定下来的“快乐家族”五位成员经过十几年的相互磨合之后,也成为了当今国内最具知名度和国民度的“主持天团”,这也让《快乐大本营》这个节目招牌更加“闪闪发光”了。
 站稳了朋友|《快本》新主持三甲公布!两名是R1SE成员,不愧是“沙雕团”
文章图片
【 站稳了朋友|《快本》新主持三甲公布!两名是R1SE成员,不愧是“沙雕团”】不过,如今的综艺节目层出不穷,其中虽然鱼龙混杂,但是也不乏有非常优秀的综艺节目诞生,比如《奔跑吧》以及《极限挑战》等,或许《快乐大本营》也意识到了必须要为节目增加点新兴力量,因此在今年年中的时候,《快乐大本营》开启了一个全新企划《站稳了朋友》,想要在全国众多知名经纪公司的旗下艺人中,选拔出最符合《快乐大本营》节目特色和气场的一名“在笑生”作为接下来《快本》的助理主持人,跟着“快乐家族”录制今年剩下的几场《快本》节目。
 站稳了朋友|《快本》新主持三甲公布!两名是R1SE成员,不愧是“沙雕团”
文章图片
目前为止,在《站稳了朋友》官方投票排名中,前三位的选手才有资格在最终的PK中进行主持人的角逐。让人惊喜的是,排名在排行榜前两位的都是大势男团R1SE的成员,第一名是翟潇闻,第二名是张颜齐。而位于排行榜第三的则是大家都非常喜爱的“综艺小天才”黄明昊了。
 站稳了朋友|《快本》新主持三甲公布!两名是R1SE成员,不愧是“沙雕团”
文章图片
其实相比起黄明昊而言,R1SE的两名成员似乎除了团综和集体综艺之外,就没有太多的个人出镜机会了,但在《站稳了朋友》中,却能一路脱颖而出,成为排名前两名的大热“在笑生”,虽然是意料之外,但也是情理之中,毕竟wuliR1SE是街知巷闻的“沙雕男团”呀!
 站稳了朋友|《快本》新主持三甲公布!两名是R1SE成员,不愧是“沙雕团”
文章图片
来自WJJW的“土味沙雕”风格,被翟潇闻和张颜齐两人在《快本》上表现得淋漓尽致。在刚刚登场的时候就跳起了“土味”歌曲《酒醉的蝴蝶》,摇花手、戴墨镜等等动作都不在话下。
 站稳了朋友|《快本》新主持三甲公布!两名是R1SE成员,不愧是“沙雕团”
文章图片
而在考验“在笑生”们情景反应能力的环节中,被问到“有1000块钱,被前女友和女友借钱之后还剩多少钱”这种问题的张颜齐,也是REAL耿直地回答道:“还剩1000块,因为借了就得还!”,理直气壮的样子让何老师都不得不佩服:“祝贺你凭实力单身!”。
 站稳了朋友|《快本》新主持三甲公布!两名是R1SE成员,不愧是“沙雕团”
文章图片
随后在被问到“和对象的合照错发到工作群被老板发现了,会说什么”的时候,张颜齐再爆高情商金句:“不是发错的,我只是想告诉我的兄弟们来公司上班都能找到对象”,何老师听到后一度欢呼了起来“漂亮!”,看来wuli77还是“得行吧”。
 站稳了朋友|《快本》新主持三甲公布!两名是R1SE成员,不愧是“沙雕团”
文章图片
不过小编认为,像《快本》这样的节目应该早就内定好最终的主持人选是谁了吧,不管最终的结果怎么样,还是希望两位R1SE的成员可以玩的开心呀!大家心中的第一“在笑生”是谁呢?


    来源:(网络)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQba052020.html

    标题: 站稳了朋友|《快本》新主持三甲公布!两名是R1SE成员,不愧是“沙雕团”


    上一篇: 名单|《浪姐》最终成团名单曝光!孟佳、蓝盈莹遗憾出局,有人逆风翻盘

    下一篇:推荐|浙江父女做肠镜,同一天收到坏消息,医生惋惜:真该早点来!


    人文列表

    100款美甲图鉴!巨好看!拿图去做

    阅读(49)

    文章插图 晚上好呀!我是你们滴人间种草机·芽芽~今天就不跟大家卖关子了,直奔主题推荐美甲这个契机还是因为,发现我在追的很多plmm都做了新指甲,超级好看 文章插图 不止女明...

    人文列表

    豆花儿四岁

    阅读(17)

    他如果是做护肤品的我应该不会很感冒,但他主打的是高端身体护理线,擦腿的擦脖子的擦手的,都是细小部位,很专业。 面膜布是标准的生物纤维,不算很薄,挺有重量的,里面液体...

    人文列表

    化妆品包装安全尤为重要[水信生物]

    阅读(26)

    化妆品包装是在生产、运输和销售过程中为保护化妆品、方便储运、促进销售而采用的容器及材料,化妆品的初级包装是直接接触化妆品的包装容器材料。化妆品包装有金属、玻璃、陶...

    人文

    适应且安全外籍记者镜头下的北京“新常态”

    阅读(49)

    因个中国当局请求在"大众,"场合人人都要佩带口罩。”在朱莉的视频中|无论是在公园、餐厅、商场|人人都戴着口罩。除了戴口罩|朱莉回家的第一件事是用番笕洗手;出门时|她用纸巾按电梯按钮;出行时|她会选择共享单车;进入办公楼|朱莉的镜头给到公用洗手液|还有工...

    人文

    男子啃老不成对亲爹大打出手,还跟上门来的民警“约架”,刚刚“运完功”就被按倒!

    阅读(47)

    事发地点是一间老人居住的小屋,在场的不仅有一对老年夫妻和他们的孙女,还有不少邻居。民警一进门,在场的人就向民警吐苦水,说起了老人儿子的种种不是 ,老人还给民警看了他手上的伤 。 老人说,伤都是儿子酒醉后弄的 ,因为儿子问自己讨钱造房子 ,自己拿...

    人文

    巴基斯坦新增新冠肺炎确诊病例3938例,累计76398例

    阅读(28)

    【环球时报-环球网驻巴基斯坦特派采访人员 丁雪真】巴基斯坦国家健康服务、管理和协调部2日发布的疫情数据显示 , 该国1日新增确诊病例3938例 , 新增死亡病例78例 , 新增治愈出院病例1027例 。 【巴基斯坦新增新冠肺炎确诊病例3938例,累计76398例】 截至1...

    人文

    增速比|7月份工业利润增速持续加快

    阅读(22)

    7月份,全国规模以上工业企业实现利润总额5895.1亿元,同比增长19.6%,增速比6月份加快8.1个百分点,已连续3个月同比增长,增速逐月加快。从1至7月看,工业企业利润累计同比下降8.1%,降幅比1至6月份进一步收窄4.7个百分点。7月,利润向好的行业数量增多,41...

    人文

    教育部:高考报志愿和录取整体推迟1个月

    阅读(30)

    教育部高校学生司司长王辉:今年高考延期一个月 , 总体上今年高考后填报志愿和录取时间将较往年整体推迟1个月左右 , 本科录取预计在8月底结束 , 专科录取预计在9月中旬结束 。 #高校秋季开学时间相应顺延# , 预计本科高校9月初至中旬陆续开学 , 高职院校...

    人文

    网络诈骗|浙江台州宣判一起特大网络诈骗案:全国近200万人受骗

    阅读(29)

    据悉,陈先生在同学群看到一则招聘广告,具体内容是“招聘539个抖音、快手视频作品点赞员。点赞一单0.5-2元,日薪80-150元。时间自由,多劳多得。”陈先生心念一动,觉得试试也无妨。于是,陈先生通过广告上的联系方式,加入招聘QQ群。在群主的指导下,陈先生...

    人文

    济南百年修女楼“搬家”了 斥资千万平移修缮让其重焕新生

    阅读(49)

    环绕在它身旁的近200人,有施工人员,有文史研究学者,有媒体记者,有摄影爱好者,当然,也不乏存眷这栋老楼命运的泉城市平易近。“心里很沉着,都预备好了。”作为此次迁徙保护项目标总负责、总调剂,山东建筑大年夜学工程剖断加固研究院院长、山东建固特种...