知识科普|新型吊模支架铁马凳

_原题为 新型吊模支架铁马凳
吊模支架材质是q235的 , 主筋用的是4个的钢筋 ,
吊模支架规格型号从60公分到160公分 , 200公分
使用方法:它是主要用在阳台和卫生间上用来吊模的 , 它这个名称叫吊模支架 , 是用来吊模和固定模板的 。
吊模支架下面有三个小孔 , 是用钉子钉在模板上 , 上面的孔是挂在钢筋上的 , 横着的两个钢筋是用来放方钢的 。
生产工艺是机器冲压的 , 加焊接的 。
吊模支架属于咱们一个新品 , 对工地来说也是一个全新的产品 , 咱们发了朋友圈之后很多人也去问 , 想去尝试新品 。 我那个朋友圈发了之后当天就有5六个人 , 但是报了价之后可能一部分人觉得价格高 , 一部分人在犹豫 。 有一个客户之前都是一直在我这里订购锥形管 , 然后他工地做得也比较多 , 产品看着还不错 , 就买了10公分买500个 。 试用一下 , 好用了给推广一下 。
知识科普|新型吊模支架铁马凳
文章图片
新型吊模支架
郑州松茂建材有限公司成立于2010年 , 公司总部位于中原绿城郑州 , 公司秉承质量为本 , 客户至上 , 诚信立足的经营理念 , 近几年不断引进和培养高素质的专业人才 , 不断借鉴国内外成功的经营管理经验 , 并且积极吸收和引进国内外领先技术 。 现已发展成为集生产、销售、仓储、加工、配送于一体的金属材料
【知识科普|新型吊模支架铁马凳】知识科普|新型吊模支架铁马凳
文章图片
新型吊模支架
生产型企业 。公司现拥有20多台滚丝机、全自动下料机、二氧化碳保护焊机等生产上设备 , 各种技术人员100多人 , 技术力量雄厚 。 主要产品:新型三段式止水螺栓、建筑配件等 。 我公司产品主要应用于地下室剪力墙、人防墙 , 电厂沉淀池、冷却塔 , 铁路、地铁隧道桥涵洞、箱涵 , 水厂、污水处理厂等一切需要防水的工程墙体等 , 并且公司产品已经发往南非、中东等地区 , 公司依靠过硬的产品质量和完善的售后服务 , 赢得了国内外客户的普遍赞誉 , 现在公司正步入高速发展时期 。
郑州松茂建材有限公司始终遵循质量为本 , 客户至上 , 诚信立足的经营理念 , 愿与所有客户一道 , 共同开创一个“真诚、友好、融洽、共赢”的经营