三明治|大神用AI做香蕉三明治 这可能是用AI干过的最无聊的事

_原题为 大神用AI做香蕉三明治 这可能是用AI干过的最无聊的事
【环球网智能综合报道】人工智能技术如今逐渐趋于成熟 , 各行各业都在利用这种新的技术帮助提升生产效率 。 但是也总有一些“高端玩家” , 会把这种高端技术应用在一些无聊的地方 。 据外媒报道 , Square公司的数据科学家伊桑·罗森塔尔(Ethan Rosenthal)创建了一个AI模型帮助他制作完美花生酱香蕉三明治 。
【三明治|大神用AI做香蕉三明治 这可能是用AI干过的最无聊的事】三明治|大神用AI做香蕉三明治 这可能是用AI干过的最无聊的事
文章图片

罗森塔尔表示 , 他从小就开始做花生酱香蕉三明治 , 多年来他在实践中不断尝试改进三明治制作技巧 。 因为疫情居家隔离的时候 , 他就突发奇想 , 想用AI做一些无聊的事情 , 比如帮助他提高制作花生酱香蕉三明治的水平 。
但是实际操作过程比他预想的复杂很多 。
为了准确确定应该在香蕉的哪个位置进行切片 , 罗森塔尔使用了计算机视觉和代数的巧妙结合 , 接着 , 他使用算法计算出面包的最佳位置 , 然后他给系统输入材料的图片 , 让AI发挥作用 , AI会帮助他确定从香蕉的哪个部位切片 , 然后放置在面包的哪个位置 。
三明治|大神用AI做香蕉三明治 这可能是用AI干过的最无聊的事
文章图片