江苏龙网


首页 > 人文 >>

人类|2亿年前的人类脚印,20亿年前的核反应堆,史前文明存在的证据?

『江苏龙网摘要:人类|2亿年前的人类脚印,20亿年前的核反应堆,史前文明存在的证据?||核反应堆|地球|』在地球46亿年的漫长汗青中,仁攀类文明出现了只有几千年,实袈溱是太眇乎小哉了。那么在仁攀类之前,地球上有没有可能存在过史前文明呢?谜底似乎是肯定的。在对地球汗青的考古中,越来越多的神奇证据被发清楚明了,这些器械在远古时代绝对不该该存在。第一个...



按关键词阅读:


_本文原题:2亿年前的人类脚印 , 20亿年前的核反应堆 , 史前文明存在的证据?
人类对世界了解的越多 , 就越不了解自己 。 人类至今为止 , 都不清楚自己是如何产生智慧的 , 更不清楚人类究竟从何而来 。 在地球46亿年的漫长历史中 , 人类文明出现了只有几千年 , 实在是太微不足道了 。 那么在人类之前 , 地球上有没有可能存在过史前文明呢?
答案似乎是肯定的 。 在对地球历史的考古中 , 越来越多的神奇证据被发现了 , 这些东西在远古时期绝对不应该存在 。
人类|2亿年前的人类脚印,20亿年前的核反应堆,史前文明存在的证据?
本文插图

第一个证据 , 2亿年前的人类脚印 。
此前 , 美国考古队在犹他州找到了一块2亿年前古生物的化石群 。
人类|2亿年前的人类脚印,20亿年前的核反应堆,史前文明存在的证据?
本文插图

在发现一块三叶草的化石之后 , 旁边出现的印迹惊呆了考古人员 。 因为这明显是一对巨大的人类脚印!考古人员一开始以为自己搞错了 , 这个脚印是有人踏上去的 , 但同位素测定 , 这的确是2亿年前的脚印 , 而且其尺寸明显比现代人类脚印大很多 。 后来 , 这只考古队又在附近发现了好几对巨人脚印 。 这个发现直接让考古学者的世界观颠覆了 。 难道在2亿年前 , 地球上就已经出现了类人生物?
主流考古学界至今不相信这个发现 , 因为这将极大颠覆人类对地球历史的认知 。
第二个证据 , 20亿年前的核反应堆 。
人类|2亿年前的人类脚印,20亿年前的核反应堆,史前文明存在的证据?
本文插图

上世纪70年代 , 法国一支工程队在非洲加蓬的矿山上考察时 , 意外发现了奇特的反射性元素反应 。 经过进一步发掘 , 队员们发现了类似现代核反应堆的构造 , 到现在还在进行微弱运转 。 这难道是地球自然形成的核反应堆吗?因为根据专家的测算 , 该类似核反应堆的构造已经存在了20亿年!人类利用核能到现在还不到一百年 。 20亿年前的地球是什么样子?恐怕只有一些单细胞生物吧!
考古学家发现的证据还不止这些 , 比如在印度发现的核爆炸痕迹 。 在远古人类笔画中发现的疑似外星生物的画像等 。 现代科学根本无法对此作出解释 。
人类|2亿年前的人类脚印,20亿年前的核反应堆,史前文明存在的证据?
本文插图

【人类|2亿年前的人类脚印,20亿年前的核反应堆,史前文明存在的证据?】按照一些专家的推论 , 这些难以理解的发现只可能有三个解释 。 其一是人类在未来发明时空穿越技术后 , 未来人穿越到过去留下的 。 第二是远古外星人来到地球以后留下的痕迹 。 第三个 , 就是在人类文明之前 , 地球上还出现了众多的史前文明!


    来源:(科学星)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQbZ912020.html

    标题:人类|2亿年前的人类脚印,20亿年前的核反应堆,史前文明存在的证据?


    上一篇:职场|金禧头条特别版 | “主动”——职场的最强武器

    下一篇:外星人|如果发现外星人,比人类文明低级,外星人会有什么样的命运?


    生活

    【我家庭院美如画 】 王凤兰家的鸟语花香

    阅读(49)

    在这方庭院中居住,生活也变得诗意起来。王凤兰告诉记者,她家的小花园里目前一共养了36种花,每一种她都能叫得出名字,并且熟悉它们的习性。 处处美景,步步花香。王凤兰家渐...

    人文

    :摩羯座容易走进的恋爱误区

    阅读(17)

    每个人对待爱情都有自己的态度和想法 , 不同性格的人 , 会有不同的恋爱相处方式 。但是人无完人 , 每个人都有缺点 , 难免也会产生一些爱情误区 。爱情产生之初的激情与新鲜感会蒙蔽人们的双眼 , 等激情消退以后 , 才慢慢显露出一些相处的问题 。 【:摩...

    人文

    淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人

    阅读(34)

    其实汉子忘不了本身的初恋,并不是怀念初恋,也不是怀念跟初恋的那段情感,他所怀念的,只不过是初恋时刻的芳华,是本身年少轻狂的样子罢了。那么这个问题的谜底到底是什么样子呢,汉子们往往会这么说,他们心里一向惦念的,就是“折腾”过他们的女人。这里说...

    人文

    耳机|美式风格的真无线耳机:JLab Go Air 开箱体验

    阅读(48)

    JLab是一家美国音频厂商,成立于2005年,产品线很周全,它的旗舰产品Epic2广受外媒好评,比来也是方才进入中国市场不久,本文介绍的就是其旗下的JLabGoAir这款售价288元的产品。JLabGoAir采取了翻页式包假装风,打开后便可以看到耳机本体,左侧的包装上也印有...

    人文

    双子座|心动了却又不敢行动的3星座,有爱难言,容易错过

    阅读(38)

    摩羯座摩羯座的人的心思是很细腻的,对待爱情也是有本身的一套看法。他们爱好为本身爱的那个付出很多,然则他们确切不爱好本身的另一半知道这些。他们对待本身的爱情欲望是无邪烂漫的,不是可惜的带着遗憾的。他们也许不是很热忱,然则摩羯座的人一旦爱上一小...

    人文

    [山水相连]这些食物不宜空腹吃

    阅读(36)

    西红柿很多人把西红柿当水不雅来吃,有些人甚至天天只吃西红柿来减肥。但实际上,空肚吃西红柿是弗成以的。西红柿属于酸性食物,琅绫擎含有异常多的不雅酸和丹宁酸,空肚吃西红柿,这些酸就会和胃酸产生反竽暌功,形成凝胶,久而久之会导致胃结石的产生。固然...