江苏龙网


首页 > 人文 >>

齐鲁壹点|济南华侨城正式携手国家级赛事“讲好中国故事”

『江苏龙网摘要:齐鲁壹点|济南华侨城正式携手国家级赛事“讲好中国故事”|』齐鲁晚报·齐鲁壹点采访人员 许昱洲 8月28日下午 , 2020“讲好中国故事”创意传播大赛山东分站赛暨“山东有我”短视频展播活动在大众传媒大厦隆重启动 。 济南华侨城作为山东站特邀赞助商 , 在现场领导和各界来宾面前展示了即将于9月落地济南的首个“国家...



按关键词阅读:


齐鲁晚报·齐鲁壹点采访人员 许昱洲
8月28日下午 , 2020“讲好中国故事”创意传播大赛山东分站赛暨“山东有我”短视频展播活动在大众传媒大厦隆重启动 。 济南华侨城作为山东站特邀赞助商 , 在现场领导和各界来宾面前展示了即将于9月落地济南的首个“国家宝藏”体验馆等项目主题规划 , 以实际行动“讲好中国故事” , 彰显践行国家战略、弘扬优秀文化的央企担当 。
齐鲁壹点|济南华侨城正式携手国家级赛事“讲好中国故事”
本文插图

2020“讲好中国故事”创意传播大赛山东分站赛由中国外文出版发行事业局、山东省人民政府新闻办公室指导 , 当代中国与世界研究院、中国互联网新闻中心、大众报业集团主办 , 齐鲁晚报·齐鲁壹点承办 , 并由济南华侨城实业有限公司特邀支持 。 以“讲好新时代中国故事”为主旨 , 面向国内外社会公众公开征集各领域中国故事、唱响山东声音 。
齐鲁壹点|济南华侨城正式携手国家级赛事“讲好中国故事”
本文插图

齐鲁壹点|济南华侨城正式携手国家级赛事“讲好中国故事”
本文插图

当代中国与世界研究院院长于运全致辞
【齐鲁壹点|济南华侨城正式携手国家级赛事“讲好中国故事”】
齐鲁壹点|济南华侨城正式携手国家级赛事“讲好中国故事”
本文插图

中国互联网新闻中心副总编辑杨新华介绍大赛整体情况
齐鲁壹点|济南华侨城正式携手国家级赛事“讲好中国故事”
本文插图

齐鲁晚报·齐鲁壹点总编辑廖鲁川介绍分站赛筹备情况
据悉 , 作为位列全球主题乐园前三、亚洲第一、全国文化企业30强 , 被誉为“中国文化旅游行业的航空母舰”的华侨城集团 , 多年来积极践行“文旅融合”的战略 , 依靠创新驱动、科技助力 , 持续为多元旅游业态赋能 。
2018年 , 华侨城集团首次落子济南 , 依托绣源河文化旅游资源 , 融合齐鲁城市文化 , 与章丘区打造了首期文旅项目——欢乐荟 , 并规划北站站前板块、温泉旅居板块、站前西部板块、湖畔生活板块、都市核心板块、科创休闲板块、自然之城板块七大主题板块 , 共同助推济南章丘打造“世界级城市滨水文化旅游度假区” , 树立山东文旅融合示范标杆 。
齐鲁壹点|济南华侨城正式携手国家级赛事“讲好中国故事”
本文插图

齐鲁壹点|济南华侨城正式携手国家级赛事“讲好中国故事”
本文插图

2020年9月 , 济南华侨城·欢乐荟携手央视《国家宝藏》栏目共同打造的“国家宝藏”数幻体验馆即将亮相 , 是全国首个《国家宝藏》沉浸式体验馆 。 据介绍 , 体验馆总面积近5000平米 , 通过时间的维度讲述中华文明悠久灿烂的历史 。 届时 , 济南人将迎来与国宝的亲密接触 。 该体验馆将利用前沿数字艺术手段和50余件国宝 , 演绎传统生活智慧和东方美学 , 充分响应“让收藏在博物馆里的文物、陈列在广阔大地上的遗产、书写在古籍里的文字都活起来”的中央指示精神 , 打造立足于中华传统文化的城市新文化生活体验 。
齐鲁壹点|济南华侨城正式携手国家级赛事“讲好中国故事”
本文插图

齐鲁壹点|济南华侨城正式携手国家级赛事“讲好中国故事”
本文插图

据悉 , 继国家宝藏之后 , 接下来还将有“中国国家地理”、“360极限飞球”等全新打造的文化体验项目陆续入驻华侨城欢乐荟 , 无疑会成为济南市民赏玩游购的“新地标” , 和济南文旅商产业的“新引擎” 。


来源:(齐鲁壹点)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQbZ552020.html

标题:齐鲁壹点|济南华侨城正式携手国家级赛事“讲好中国故事”


上一篇:携程|我国最古老的私人藏书楼,藏书达30多万册,人称“宁波的书房”

下一篇:树人谈史|徐霞客是一个怎样的人?他的野外生存技巧与贝爷相比,谁更厉害?


生活

新手养多肉,打好基础是关键,5个要点要记住

阅读(29)

适合新手养护的普货多肉:紫玄月、黄金万年草、桃蛋、爱之蔓、薄雪万年草、蛛丝卷绢、紫米粒、太阳花等。二、选择花盆养多肉用的花盆也是非常重要的,大家养护的时候,一定要...

人文列表

法令纹深是什么原因引起的

阅读(27)

这都是因为随着年龄的增长,皮肤和肌肉组织松弛的缘故。  表情丰富  在生活中面部表情比较丰富的时候,也会加重法令纹。在做表情的时候,面部的肌肉都会跟着运动。比如说...

人文列表

鼻子上有黑头怎么办

阅读(11)

若是想要缓解,建议日常饮食方面避免摄入油脂较多的食物,还有就是高胆固醇类食物。以维生素C含量较多的蔬菜水果为主,可以加快机体代谢速度,促进皮肤细胞组织生长。  2. 注...

人文列表

克拉钻戒净度怎么选?影响因素有哪些?

阅读(30)

钻石璀璨闪耀,各个角度的光芒,还原了爱情最为完美的一面。每个人都希望自己的爱情是没有瑕疵的,对待见证爱情的克拉钻戒也是如此。钻石的净度是衡量质量的重要标准,也是价...

人文

:摩羯座容易走进的恋爱误区

阅读(17)

每个人对待爱情都有自己的态度和想法 , 不同性格的人 , 会有不同的恋爱相处方式 。但是人无完人 , 每个人都有缺点 , 难免也会产生一些爱情误区 。爱情产生之初的激情与新鲜感会蒙蔽人们的双眼 , 等激情消退以后 , 才慢慢显露出一些相处的问题 。 【:摩...

人文

[山水相连]这些食物不宜空腹吃

阅读(36)

西红柿很多人把西红柿当水不雅来吃,有些人甚至天天只吃西红柿来减肥。但实际上,空肚吃西红柿是弗成以的。西红柿属于酸性食物,琅绫擎含有异常多的不雅酸和丹宁酸,空肚吃西红柿,这些酸就会和胃酸产生反竽暌功,形成凝胶,久而久之会导致胃结石的产生。固然...

人文

双子座|心动了却又不敢行动的3星座,有爱难言,容易错过

阅读(38)

摩羯座摩羯座的人的心思是很细腻的,对待爱情也是有本身的一套看法。他们爱好为本身爱的那个付出很多,然则他们确切不爱好本身的另一半知道这些。他们对待本身的爱情欲望是无邪烂漫的,不是可惜的带着遗憾的。他们也许不是很热忱,然则摩羯座的人一旦爱上一小...

人文

淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人

阅读(34)

其实汉子忘不了本身的初恋,并不是怀念初恋,也不是怀念跟初恋的那段情感,他所怀念的,只不过是初恋时刻的芳华,是本身年少轻狂的样子罢了。那么这个问题的谜底到底是什么样子呢,汉子们往往会这么说,他们心里一向惦念的,就是“折腾”过他们的女人。这里说...

人文

耳机|美式风格的真无线耳机:JLab Go Air 开箱体验

阅读(48)

JLab是一家美国音频厂商,成立于2005年,产品线很周全,它的旗舰产品Epic2广受外媒好评,比来也是方才进入中国市场不久,本文介绍的就是其旗下的JLabGoAir这款售价288元的产品。JLabGoAir采取了翻页式包假装风,打开后便可以看到耳机本体,左侧的包装上也印有...