人力车|缅甸一女性被确诊,经查28人与其同住一房,有人力车和的士司机

【缅甸中文网讯】仰光省丁甘郡镇区新冠肺炎防控委员会发布消息 , 8月28日晚8点 , 缅甸卫生与体育部信息显示 , 丁甘郡镇区确诊患者C-595是一名40岁女性 , 以打零工为生 。与其一同居住在同一民房者共有28人 , 有人力车司机、有的士司机等 。
人力车|缅甸一女性被确诊,经查28人与其同住一房,有人力车和的士司机
文章图片

文章图片

丁甘郡镇区新冠肺炎防控委员会委员觉刷乌医生称 , 她们一家三口 , 和她们有接触的人有人力车司机、的士司机、有帮人洗衣服的人等等 。她们聚集居住在同一间民房 , 有多个家庭 , 共有28人左右 , 现在都被隔离 。
该患者因咳嗽发烧 , 于8月26日前往了丁甘郡人民医院就医 , 然后被医院隔离观察采样检测后确诊 。
【人力车|缅甸一女性被确诊,经查28人与其同住一房,有人力车和的士司机】C-595患者 , 没有确诊患者接触史 , 也没有国外旅行史 。至8月27日晚间 , 仰光没有确诊患者接触史 , 没有国外旅行史 , 而已经确诊的患者已经有4人 。分别为:8月27日晚间确诊的丁甘郡C-595 , 苗欧格拉巴的C-602 , 8月27日早晨确诊的导德贡C-584 , 8月25日晚确诊的东枝人士C-477 。4人中 , C-602有实兑旅行史 。