沅陵|沅陵师德师风教育培训拉开序幕

_原题为 沅陵师德师风教育培训拉开序幕
沅陵|沅陵师德师风教育培训拉开序幕
文章图片

培训宣誓现场 。
红网时刻8月28日讯(通讯员 舒黎明 瞿宏红)“我志愿从事党的教育事业 , 坚决贯彻党的教育方针 , 认真履行教师神圣职责……为中华民族的伟大复兴 , 我愿奉献全部智慧和力量!”8月26日 , 庄严的集体宣誓声响彻在湖南省沅陵县官庄镇会场 。 由沅陵县教师进修学校主办的官庄镇沅陵六中、金山学校和官庄镇中心小学三所学校师德师风教育暨职业素养提升培训活动正式启动 , 来自三所学校共245位教师参加了教育培训 。
培训活动为期两天 , 通过《中小学教师职业道德规范》宣讲 , 《师德师风楷模的故事》分享 , 《关于课程标准的教学目标设计和实施》解读和《走向幸福的高地》引领 , 让每个参训教师心灵拭尘和职业素养得以提升 。
为加强师德师风建设 , 落实教育部、省教育厅和市政府《关于加强中小学教师职业道德建设的若干意见》文件精神 , 沅陵县教师进修学校组织并主办县域教师师德师风教育和教师职业素养提升培训活动 , 分期分批地对全县5000多教职工进行师德师风教育和职业素养提升培训 , 官庄集镇三校教育培训活动是首场 。
来源:红网
作者:舒黎明 瞿宏红
编辑:康晓乔
本文为湖南频道原创文章 , 转载请附上原文出处链接和本声明 。
【沅陵|沅陵师德师风教育培训拉开序幕】本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/08/28/8260728.html