泰民|泰民新专辑主打曲《Criminal》带来极强听觉享受

泰民|泰民新专辑主打曲《Criminal》带来极强听觉享受
文章图片

于27日晚23点(北京时间)通过泰民官方网站及各大SNS的SHINee官方账号公开的海报和Mood Clip中收录了正规3辑《Act 1》的曲目列表 , 提高了大家对回归的期待 。
这次专辑包括主打歌《Criminal》、《Black Rose》、《Strangers》、《Waiting For》、《Clockwork》、《Just Me And You》、《Nemo》和泰民在日本发行的歌曲《Famous》的韩语版本 , 以及prologue形式率先发行的《2 KIDS》在内共9首曲目收录其中 , 展现泰民丰富的音乐色彩 。
值得一提的是 , 主打曲《Criminal》是一首充满紧张感的节奏和复古声音相结合的Synth Wave类型的歌曲 , 以想摆脱但无法摆脱的对方致命魅力为素材 , 概念地融入歌词 , 加上泰民独特的性感声线 , 给人以看电影般的感觉 。
此外 , 泰民作为SOLO歌手 , 在每首歌中都展现了独一无二的个性 , 掀起了舞蹈热潮 , 证明了强大的"One Top"实力 , 因此新歌《Criminal》即将展现的强烈的表演和舞台更加令人期待 。
【泰民|泰民新专辑主打曲《Criminal》带来极强听觉享受】另外 , 泰民的正规三辑《Never Gonna Dance Again : Act 1》将于9月7日下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、Flo、Melon、Genie、iTunes、Apple Music、Spotify等全球各大音乐网站公开音源 , 同日也将发行实体唱片 , 敬请期待 。