江苏龙网


首页 > 人文 >>

|美国男子长到18岁,才发现一起生活多年的姐姐其实是亲妈

『江苏龙网摘要:|美国男子长到18岁,才发现一起生活多年的姐姐其实是亲妈|在家里』即便如此,史蒂夫总是觉得哪里有些奇怪。但是,他也不知道是什么。直到18岁那一年,朋友告诉了他一个真相。被家人宠着,却总觉得怪怪的史蒂夫出生于上世纪70年代初期。在他有意识以来,他有一位爸爸、妈妈,分别叫做唐利克泰格和玛丽简。此外...



按关键词阅读:

【|美国男子长到18岁,才发现一起生活多年的姐姐其实是亲妈】在家里 , 美国男子史蒂夫·利克泰格是最小的孩子 。
由于年龄最小 , 打小他便受尽爸妈和哥哥姐姐的疼爱 。
|美国男子长到18岁,才发现一起生活多年的姐姐其实是亲妈
文章图片

即便如此 , 史蒂夫总是觉得哪里有些奇怪 。 但是 , 他也不知道是什么 。 直到18岁那一年 , 朋友告诉了他一个真相 。
被家人宠着 , 却总觉得怪怪的
史蒂夫出生于上世纪70年代初期 。 在他有意识以来 , 他有一位爸爸、妈妈 , 分别叫做唐·利克泰格和玛丽·简 。
此外 , 史蒂夫还有8个哥哥姐姐 。 一家人住在美国堪萨斯州恩波利亚的一个小农场里 。
|美国男子长到18岁,才发现一起生活多年的姐姐其实是亲妈
文章图片

(史蒂夫·利克泰格和养父母 , 以及他的8个“哥哥姐姐”)
从小 , 爸妈便告知史蒂夫 , 他并不是他们亲生的 。
尽管如此 , 史蒂夫依旧受尽家人的照顾和宠爱 。
小时候 , 他喜欢围着哥哥和姐姐转 , 或者看着父亲在农场工作 , 一家人和乐融融 。
然而 , 在这一切背后 , 史蒂夫总觉得有些怪怪的 。
在他的脑海里 , 一直徘徊着一个问题——为什么父母有了那么多小孩 , 仍然要收养他 。
有时 , 他很想知道自己的亲生父母是否还在世 , 他有没有兄弟姐妹 , 他们又在哪里 。
虽然没有想过确切的时间 , 史蒂夫计划着 , 总有一天他要出发去寻找与他有血缘关系的亲人 。
然而 , 当他向朋友以及家人透露这个计划时 , 他们似乎总是感到有些不开心或尴尬 。
当时 , 史蒂夫以为 , 也许是因为这个话题比较敏感 , 毕竟自己和养父母以及姐姐哥哥生活了这么多年 , 他们对自己疼爱有加 。 自己突然间要找亲人 , 好像在否定他们一样 。
他不知道 , 其实他的这个家庭多年来都在保守着一个秘密 。
但是 , 无论他们的口风有多密 。 最终 , 这个秘密还是被暴露了出来 。
周围人几乎都知道真相 , 只有自己被蒙在鼓里
1987年的5月 , 18岁的史蒂夫高中毕业 , 毕业典礼即将举行 。
史蒂夫知道 , 长大成年的他 , 生活将要经历重大的转折和变化 。
不过 , 他不知道 , 原来 , 还有重大的“惊喜”等着他 。
毕业典礼前夕 , 史蒂夫邀请他的两个最好的朋友——艾伦和万斯来到他家庆祝 。
艾伦和万斯与史蒂夫是多年的好友 , 和史蒂夫的家人关系也很好 。 但是 , 当他们来到史蒂夫家时 , 史蒂夫还是感觉到他们俩有些紧张 。
而对于艾伦和万斯来说 , 这个夜晚似乎过得特别慢 。
史蒂夫即将毕业了 , 他们觉得 , 是时候让史蒂夫知道事情的真相了 。
否则 , 他们担心 , 史蒂夫可能永远无法靠自己找到亲生父母 。
|美国男子长到18岁,才发现一起生活多年的姐姐其实是亲妈
文章图片

(琼妮和襁褓中的史蒂夫·利克泰格)
走进史蒂夫的卧室 , 艾伦和万斯关了门 , 紧张地对着史蒂夫说道:“我们有件事想告诉你 。 ”
史蒂夫一脸疑惑 。
“我知道你妈妈是谁” , 万斯脱口而出道 。
听到这句话 , 史蒂夫大吃一惊 。
然而 , 更让他意想不到的是 , 他的两位朋友还告诉他 , 原来 , 他的亲生母亲其实一直都在他的眼前 , 他没有必要去找她 。
而她就坐在史蒂夫的隔壁房间 , 原来史蒂夫的大姐姐琼妮就是他的亲生母亲 。
那一刻 , 史蒂夫感觉世界崩溃了 。
他没想到 , 每天与他一起生活 , 听见他说要去寻找亲生父母的姐姐 , 就是他的母亲 。


来源:(网易)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQbY3H020.html

标题:|美国男子长到18岁,才发现一起生活多年的姐姐其实是亲妈


上一篇:目前成毅共有四部待播剧,旨在致敬无名英雄的谍战传奇,来看看有你想看的吗

下一篇:窦骁为女友送上礼物的时候已经是深夜,而且窦骁送给女友的花束并不是红玫瑰


生活

寒冬养蟹爪兰,抓住4点不放,花儿鲜艳绽放

阅读(25)

作为一种冬季花卉,蟹爪兰是很值得我们养护的一个品种。它观赏价值高,摆放在室内很鲜艳美丽。所以因为这一点,花友们也比较喜爱它。但仔细的人会考虑到,今年的冬季比往年要...

生活

关于多肉拼盘,4个要点不能忘,不然很难养好

阅读(13)

不过也要一些种类是喜欢阴凉环境的, 比如玉露这种。花友们要是想拼盘的话,喜光的和喜阴的就不能养在一起了。花友们不管是怎么拼盘多肉,都要以差不多的生长习性为基准,在这...

人文

陈某|男子为方便偷车应聘保安,卖掉后偷回来再卖

阅读(30)

扬子晚报网6月10日讯(通信员鼓公宣张晴溶记者任国勇)近日,一名须眉为了便利偷车,跑却竽暌功聘保安,还把偷来的电动车低价卖给同事,不仅如斯,他还将卖掉落的车袈滟偷回来,预备再次出售。近日,鼓楼公安分局江东派出所将偷盗电动车的嫌疑人陈某抓获。嫌...

人文

中新经纬|A股乳企上半年:贝因美扭亏,三元成“亏损王”

阅读(15)

此外,伊利股份、光明乳业2家乳企营收超过百亿元,与此同时,这也是唯二净利过亿元的乳企。其中,伊利股份上半年实现净利37.35亿元,光明乳业实现净利3.08亿元。从净利润的变动来看,7家乳企出现净利下滑,占比近54%。其中,ST科迪降幅最大,下降170.09%。三...

人文

巨婴|最让人心疼的“巨婴”,独自在戈壁上躺了4年,太可怜了

阅读(47)

傍晚时分,走在满是粗砂瓦砾的戈壁滩,望向四周,夕阳为常日里荒凉的戈壁滩添了几分暖意,看起来也蔚为壮不雅,颇具特点。除去那些天然景不雅,位于甘逝世境内的瓜州戈壁滩上还有一位“外来者”,那就是“大年夜地之子”雕塑。顾名思义,这是一个孩童外形的雕...

人文

市场注意!这项制度一出 老百姓又要被割韭菜了!

阅读(38)

|放眼全球成熟的股市,比如港股、美股都在实施T+0轨制,就连我国的期货市场也是T+0轨制,就偏只有A了债在逝世守T+1。|一向以来散户们大年夜都很不满T+1轨制,欲望也能当生意,错了能及时止损,早点离场,甚至幻想着A股市场完全开放后大年夜施拳脚,发家指日可...

人文

『娱乐小冰心』假如美国赖账不还咋办?专家:最好不要还,中国持有万亿美元国债

阅读(21)

比来,有关中国持有美国国债的评论辩论异常热烈。尽管中国一向在减持美国国债,但它如今是美国国债的最大年夜买家,持有逾1.1万亿美元美国国债。如不雅你不知道这笔钱的改变,我可以给各位举个例子。我国现有14亿人口,人均收入近5500元。今朝美国有3亿人口,...

人文

盖德资讯|韩国产业通商资源部新闻编译:韩产业部联合有关部门成立“数字贸易应对专班”

阅读(33)

文章图片 【盖德资讯|韩国产业通商资源部新闻编译:韩产业部联合有关部门成立“数字贸易应对专班”】韩产业通商资源部30日发布消息称 , 30日 , 产业通商资源部召集相关部门及公共机关等20余人举行“数字贸易应对专班”成立会议 。 “数字贸易应对专班”主要...