印度4名囚犯确诊后住院期间逃跑 警方紧急搜捕

【印度4名囚犯确诊后住院期间逃跑 警方紧急搜捕】印度4名囚犯确诊后住院期间逃跑 警方紧急搜捕
文章图片

图源:法新社
海外网8月28日电 当地时间27日凌晨 , 印度特伦甘地邦海得拉巴市4名囚犯从医院逃走 , 他们正在接受新冠肺炎治疗 , 当地警方已展开搜捕 。
据《印度斯坦时报》报道 , 这4名囚犯起初被关押在切拉帕利中央监狱 。 在出现症状后 , 他们最初被送往埃拉加达的胸科医院 。 在新冠病毒检测呈阳性后 , 他们被转移到专门治疗新冠肺炎的甘地医院 。 这4人中 , 其中2人犯盗窃罪 , 另外2人因财产犯罪入狱 。
据警察描述 , 这4名囚犯被安置在医院二楼的专属病房内 。 出于疫情的考虑 , 负责看护他们的警察只能在门外值守 。 这四人破坏了卫生间的铁丝网 , 跳到地面后逃走 。 值守警察听到警报声后 , 立即通知当地警方 , 他们对医院进行全面封锁 , 并逐个房间进行搜索 。
目前 , 警方还未追踪到4名囚犯 , 他们正对医院内外的监控录像进行排查 , 以找到4人的逃跑路线 。 当地警方称 , 已成立6个特别小组 , 对4名囚犯进行搜捕 。 (海外网/李芳 实习编译/孙越)