拓尔思|拓尔思:高级管理人员减持计划完成


北京联盟_本文原题:拓尔思:高级管理人员减持计划完成
每经AI快讯 , 拓尔思(SZ 300229 , 收盘价:11.64元)8月28日晚间发布公告称 , 近日 , 公司收到何东炯出具的《关于公司股票减持计划实施完成的告知函》 。 公司股东何东炯减持计划实施完毕 , 于2020年8月27日减持公司股份约1.65万股 , 减持价格11.56元元/股 , 减持股份占公司总股份为0.0023% 。
2020年半年报显示 , 拓尔思的主营业务为其他直接客户或企业、公安及安全、政府及事业单位、融媒体、金融 , 占营收比例分别为:34.83%、24.02%、18.29%、14.14%、8.72% 。
拓尔思的董事长是李渝勤 , 女 , 57岁 , 获学士学位 , 北京大学光华管理学院EMBA硕士学位 , 教授级高级工程师 。拓尔思的总经理是施水才 , 男 , 54岁 , 中国国籍 , 无境外居留权 , 获硕士学位 。
道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 拓尔思近30日内北向资金持股量减少348.64万股 , 占流通股比例减少0.49%;
2. 近30日内共有3批机构对拓尔思调研 , 合计调研的机构家数为44家;
3. 拓尔思上次发布减持公告是2020年05月29日 , 第二个交易日上涨5.58% , 拓尔思近一年共发布5次减持类公告 。 更多关键信息 , 请搜索“道达号” 。
拓尔思|拓尔思:高级管理人员减持计划完成
本文插图

拓尔思|拓尔思:高级管理人员减持计划完成
本文插图

每经头条(nbdtoutiao)——慧择保险董事长马存军:深圳的开放包容是具有前瞻性的
(采访人员 欧阳凯)
免责声明:本文内容与数据仅供参考 , 不构成投资建议 , 使用前核实 。 据此操作 , 风险自担 。
【拓尔思|拓尔思:高级管理人员减持计划完成】每日经济新闻