胡克强|*ST夏利:重大资产重组实施进展情况


北京联盟_本文原题:*ST夏利:重大资产重组实施进展情况
每经AI快讯 , *ST夏利(SZ 000927 , 收盘价:4.11元)8月28日晚间发布公告称 , 截至本公告披露日 , 天津博郡汽车有限公司股东会决议 , 自2020年8 月1 日起停产停业;目前相关各方正在寻找新投资者;天津博郡经营管理层已制定员工安置方案并在推进实施 。
2019年年报显示 , *ST夏利的主营业务为汽车制造业、商品流通业、物流业 , 占营收比例分别为:40.92%、31.27%、19.61% 。
*ST夏利的董事长是雷平 , 男 , 56岁 , 工学硕士学位 , 高级经济师 。*ST夏利的总经理是胡克强 , 男 , 53岁 , 汉族 , 硕士研究生 , 高级工程师 。
胡克强|*ST夏利:重大资产重组实施进展情况
本文插图

每经头条(nbdtoutiao)——慧择保险董事长马存军:深圳的开放包容是具有前瞻性的
(采访人员 欧阳凯)
免责声明:本文内容与数据仅供参考 , 不构成投资建议 , 使用前核实 。 据此操作 , 风险自担 。
【胡克强|*ST夏利:重大资产重组实施进展情况】每日经济新闻