中年|?2个项目当场获得投资者青睐!天府宝岛工业设计大赛成果转化对接会成功举行


中年|?2个项目当场获得投资者青睐!天府宝岛工业设计大赛成果转化对接会成功举行
本文插图
【中年|?2个项目当场获得投资者青睐!天府宝岛工业设计大赛成果转化对接会成功举行】

对接会现场
四川经济网讯“我对今天路演项目有很大兴趣 , 我希望能和他们进一步接触 。 ”8月27日 , 2020年天府宝岛工业设计大赛第5场成果转化对接会在成都举行 。 会上 , 参与天府宝岛工业设计大赛的成都洛可可设计有限公司设计的2个项目进行路演 , 受到投资者的关注 。
第一个项目名为Magicflow系列化产品 , 由来自洛可可设计有限公司的肖博设计 。 这组系列化产品包括轻量化便携式挂烫机、空气净化器、蒸发加湿器、无叶风扇 , 产品设计独特 , 十分适合运用到日常生活中 , 非常便利 。 第二个项目为手持式比色爆炸物检测仪 , 这款检测仪能通过耗材接触被测物 , 快速刺破试剂 , 与被测物化学反应 , 电子检查反应结果 , 10秒内完成检测并打印结果凭据;采用铝合金外壳 , 保证产品强度 , 减轻产品重量;操作简单快捷 , 具有比同类产品容错率更低、测试结果更快、使用更轻便等优点 。
中年|?2个项目当场获得投资者青睐!天府宝岛工业设计大赛成果转化对接会成功举行
本文插图

对接会现场

“我看到了感兴趣的项目 , 希望能以投资者的身份参与进来 。 ”洛克菲勒投资集团代表沙海龙表示 , 这2个路演项目如果转化为产品有很大的市场 , 所以很想与设计公司合作 , 将自己公司的资源带给他们 。 “我希望能更多地参与到这样的活动中来 , 看到类似的成形产品 。 ”
“大家若对参会项目感兴趣 , 都可与我们联系 。 ”四川省工业经济联合会秘书长王蕴虹表示 , 对接会是天府宝岛工业设计大赛的系列活动之一 , 目的是推广、示范、招商引资 。 举办天府宝岛工业设计大赛是为了选拔优质的工业设计项目 , 而成果转化对接会 , 则是希望有更多优质的工业设计项目尽快落地 , 转化成产值 , 助力四川工业高质量发展 。
据介绍 , 四川省工业经济联合会联合多个机构 , 依据各自行业的优势资源 , 组建从资本、知识产权、财税、法务、制造、销售一体的国际化全方位的服务平台 , 为天府宝岛工业设计大赛的优秀作品向市场转化 , 构建自主核心产权 , 持续增强市场竞争力 , 提供有力支持 。
来源:川经瞭望
【来源:成都全聚焦】
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的 。 若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益 , 请作者持权属证明与本网联系 , 我们将及时更正、删除 , 谢谢 。邮箱地址:newmedia@xxcb.cn