江苏龙网


首页 > 人文 >>

脱口秀大会|程璐和思雯离婚后成为真正的兄弟是真的还是胡扯?



按关键词阅读:

要说最受欢迎的喜剧脱口秀节目,《脱口秀大会》绝对是其中之一,此节目已执行到第三季,自从第一季以来,他一直受到观众的喜爱。
 脱口秀大会|程璐和思雯离婚后成为真正的兄弟是真的还是胡扯?
文章图片
《脱口秀大会》背后的公司自发展以来已越来越出名,然而房子漏水,晚上却遇上了连绵不断的雨,小郭文化却遭遇挫折。
 脱口秀大会|程璐和思雯离婚后成为真正的兄弟是真的还是胡扯?
文章图片
其中最引人关注的是池子与小郭文化的纠纷,这不仅让小郭文化失去了一个会员,也让他的知名度直线下降。
 脱口秀大会|程璐和思雯离婚后成为真正的兄弟是真的还是胡扯?
文章图片
【 脱口秀大会|程璐和思雯离婚后成为真正的兄弟是真的还是胡扯?】然后是卡姆吸毒,并允许他人吸毒,这对孝国文化是一个沉重的打击。甚至李诞也认为取消巡回演出是最大的挫折,但他低估了。
 脱口秀大会|程璐和思雯离婚后成为真正的兄弟是真的还是胡扯?
文章图片
四文和程璐可以看作是《脱口秀大会》的重要成员,四文又称“脱口秀女王”,程璐在孝国文化中占有重要地位,他是个优秀的编剧,他的有趣的段子和许多都是他写的,他们的离婚对孝国文化也有很大的影响。
 脱口秀大会|程璐和思雯离婚后成为真正的兄弟是真的还是胡扯?
文章图片
之前思雯在平台上发博文说,将来她会独立面对一切,被质疑离婚。特别是程璐说我赢了辩论,但是我的家不见了,看来离婚是真的。
 脱口秀大会|程璐和思雯离婚后成为真正的兄弟是真的还是胡扯?
文章图片
晚上,程璐回应说,他们的离婚是经过友好协商的,已经办理了离婚手续,然而他们不能成为夫妻,他们仍然是生活中的亲密朋友和商业伙伴,他们将一如既往地给每个人带来幸福,即使婚姻不再,他们还是兄弟。
思雯立刻回答说,他们是真兄弟。你认为这是真的,还是胡说八道,只是出于礼貌?
 脱口秀大会|程璐和思雯离婚后成为真正的兄弟是真的还是胡扯?
文章图片
离婚后,夫妻之间还能做兄弟吗?既然他们已经到了离婚的阶段,那一定是两个人三观不一致,他们之间有很多矛盾,彼此不能容忍。
离婚的两个人一定在对方的精神上和身体上留下了不可磨灭的痛苦,在这样的状态下,他们还能继续做兄弟吗?
两人没有孩子,也许此时忘记江湖对双方都是一个好的决定。
你觉得离婚后两个人还能做兄弟吗?
【来源:精致的单品】
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn


    来源:(网络)

    【江苏龙网】网址:/a/2020/0828/0RQbWa2020.html

    标题: 脱口秀大会|程璐和思雯离婚后成为真正的兄弟是真的还是胡扯?


    上一篇:|以你之名的青春时光,正在生长 ——“冬梦杯”校园直播星选拔赛激战正酣

    下一篇: 湖南卫视|世界看湖南 | 每一个看过湖南卫视的观众,都听过他的声音


    人文

    感冒药|感冒药可以治疗感冒?只能缓解症状

    阅读(31)

    第二,感冒药无法治疗感冒,因为感冒药杀不死病毒,能杀死病毒的,只有人体的免疫系统。第三,感冒的症状会持续一星期左右,无论服药与否,都会自动痊愈。所以,我们平时自行服用的感冒药主要功效是缓解症状,也就是让你感觉好受点,但并不能缩短病程。因此,...

    人文

    比尔·盖茨回应“甩锅中国论”:中国一开始做了很多正确的事,本以为能做得好的美国却做得特别差

    阅读(21)

    主进出法里德·扎卡里亚(Fareed Zakaria)在节目中提问盖茨:“(疫情时代)有人责备中国掩盖事拭魅本相,欺骗了世界其他国度,是以称他们应当对此负责,你怎么看?”盖茨表示,“嗯,我不认为这是一个及时的问题,因为它不会影响我们今天的行动。”“中国一...

    人文

    持续高温天气后 英国多地迎来雷雨交加

    阅读(43)

    当天15时,英格兰南部德文郡和肯特郡之间已经发生雷暴天气。英国广播公司称,18时,英国南部发生了约1.2万次闪电。因大雨滂沱,一些道路被关闭。 AD_SURVEY_Add_AdPos("7004636");12日,一列行驶的火车在苏格兰阿伯丁郡脱轨,造成三人死亡,数人受伤。英国苏...

    人文

    洋河梦之蓝|洋河”梦之蓝M6+”热销背后的探秘

    阅读(36)

    而在刚刚过去的中秋、国庆两节期间,洋河股份部分市场的梦之蓝M6+销售可以用"爆单"来形容。"产品火爆的背后,是洋河以匠心精神推进企业高质量发展,以及市场持续深入转型的成果。"一位来自南京的梦之蓝M6+经销商张先生表示。坚守工匠精神...

    人文

    Intel|苹果15年前的决定如何冲击今天的英特尔?

    阅读(46)

    在英特尔的案例中,这个小变化就是它的芯片没有被苹果用于iPhone。每一代计算机的规模都是前一代的十倍以上。当英特尔每年生产数亿芯片的时,手机行业每年的销量是数以十亿计。苹果选择了ARM并选择台积电代工其ARM芯片。他的结论并不是很多人认同,英特尔在芯...

    人文

    月下追寻者|为什么宁愿房子空着,也不愿意出租?看完后才知道有多“精明”!

    阅读(24)

    如果遇到毛坯房,出租前还需要装修,装修成本好几万,不到两年又要转卖出去,往往砸进去的这些简装,在卖房时是收不回来的,基本是白送,别人不嫌弃就算好的了。即使收到开发商的精装房,如果租出去的时间不多久又要转卖房子,往往得不偿失;最明显的一点就是...

    人文

    法制|害怕列入“黑名单”压力当头急履行

    阅读(33)

    李某偿还部分本金及利息后,便不再履行还款义务,卢氏县某贷款公司将李某、赵某及杨某诉至卢氏县法院。法院审理后依法判决李某、赵某偿还剩余借款本金5.1万元及利息,杨某对上述款项承担连带保证责任。判决生效后,李某、赵某、杨某三人均未履行义务,卢氏县...

    人文

    海珠:“文明来敲门”,创建齐参与

    阅读(45)

    8月15日上午 , “文明在身边 , 创建齐参与”争创第六届全国文明城市——广州市新时代文明实践 “绿色生活”主题月活动暨全市社区宣传活动启动仪式如期举行 。 南都采访人员了解到 , 启动仪式后 , 广州地区创建办将会同有关部门深入辖区内入户宣传 , 进一...