猥亵案|官方回应妻子遭猥亵丈夫出手后被拘:已成立县委政法委牵头的调查组

针对网传“妻子遭猥亵丈夫出手后被拘”一事 , 山东博兴县官方移动发布平台“智慧博兴”回应:

8月27日 , 有媒体报道“男子打伤猥亵妻子者赔偿20万”的消息引起社会关注 , 博兴县高度重视 , 已成立县委政法委牵头的调查组 , 对涉及情况进行全面调查 。
猥亵案|官方回应妻子遭猥亵丈夫出手后被拘:已成立县委政法委牵头的调查组
文章图片

事件回顾
8月26日 , 山东滨州大四女生小郑看到永州猥亵事件最新进展后 , 想起了发生在自己父母身上的相似案件 。 去年5月 , 她母亲被男子邵某当着父亲面猥亵 , 父亲随即打了邵某两巴掌 , 踹了邵某一脚 。 这之后 , 事情的发展让小郑始料未及 , 有苦难言 。
北京联盟_原题为:山东博兴:全面调查“男子打伤猥亵妻子者赔偿20万”

【猥亵案|官方回应妻子遭猥亵丈夫出手后被拘:已成立县委政法委牵头的调查组】