说唱|《说唱新世代》惊现方言说唱天才TangoZ网友称亚运会宣传曲已预定

在最近火爆上线的b站《说唱新世代》节目中,出现了不少新面孔rapper,其中不乏有被导师马思唯、黄子韬大力称赞、青睐有加的黑马选手,节目看点不断。
开播前,黄子韬说唱的专业水平曾受到过网络质疑,但在看人的眼光上,黄子韬一向“毒辣”。TangoZ钟祺的出现让黄子韬忍不住泪目感叹:你就像一个天使,在散发着光芒!而现场马思唯也表示“我听不懂杭州话,但我听得懂音乐,我必须得说,我第一次觉得杭州话这么好听”。也正是因为黄子韬的肯定并给出的比特币,TangoZ才能在之后的battle中引爆全场,让自己脱颖而出,也让大众看见真正的杭州风说唱。
 说唱|《说唱新世代》惊现方言说唱天才TangoZ网友称亚运会宣传曲已预定
文章图片
Tangoz为何人?一个本职工作为浙江空管,自我定位是电影《中国机长》中“塔台李现”的杭州说唱歌手。在音乐创作中,TangoZ绝对拥有独一无二的风格。在节目中的亮眼表演后TangoZ获得一众好评,不少弹幕评论他的歌为“吴语”上了排面,是江浙沪地区之光。
【 说唱|《说唱新世代》惊现方言说唱天才TangoZ网友称亚运会宣传曲已预定】要知道在此之前,占据大众视野的地域说唱一定是川渝说唱,CDC、CQC这两大厂牌也一直为说唱圈稳定持续输出优秀人才。而江浙沪地区向来都以网红出圈,因为普通话在吴语地区推广的太彻底,年轻一代大部分只会说几句简单的方言,吴语方言说唱很难推行,更别说流行于说唱圈。因此希望杭州hiphop受到关注、吴侬软语被重视,成了TangoZ参加《说唱新世代》最大的诉求。
 说唱|《说唱新世代》惊现方言说唱天才TangoZ网友称亚运会宣传曲已预定
文章图片
杭州日报、钱江晚报、浙江新闻等官方媒体,也对这位爱好本土文化的说唱歌手进行了采访,了解后才知道原来创作出《这里是杭州》一共只花了10天左右的时间,在杭州的生活和工作成为了他最大的灵感,而G20峰会和即将在杭州举办的亚运会又给了他很大的启发。
【来源:小鲸鱼麻麻】
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn