江苏龙网


首页 > 人文 >>

蠢萌新闻|杨幂刘恺威离婚后,女方事业更上一层楼,男方却逐渐淡出娱乐圈!



按关键词阅读:


杨幂刘恺威离婚后 , 女方事业更上一层楼 , 男方却逐渐淡出娱乐圈!
在娱乐圈中的明星夫妇数不胜数 , 而这其中当属杨幂与刘恺威最具话题性 , 刘恺威在走红毯时偶遇杨幂 , 竟主动与对方牵手 , 杨幂下一秒的一个拥抱让人感动 , 这究竟是怎么回事呢 , 快来一起了解一下吧 。
蠢萌新闻|杨幂刘恺威离婚后,女方事业更上一层楼,男方却逐渐淡出娱乐圈!
本文插图
提及杨幂和刘恺威 , 大家一定不会陌生 , 作为娱乐圈内知名的明星演员夫妇 , 从两人出道至今 , 为人们留下了无数的经典影视剧作品 , 这其中杨幂更是直到现如今都是 , 在娱乐圈中经久不衰的流量女王 , 经过不懈的努力从旗下演员 。

蠢萌新闻|杨幂刘恺威离婚后,女方事业更上一层楼,男方却逐渐淡出娱乐圈!
本文插图
化身为公司拥有股份的股东之一 , 当时与刘恺威的婚讯一经公布 , 更是让外界都是震惊不已 , 画面中我们可以看到 , 在一次红毯走秀之上 , 刘恺威撞见了当时还是妻子的杨幂 , 只见刘恺威下意识便主动伸出手牵住杨幂 , 之后更是走到红毯中央在镜头前 , 杨幂下一秒伸手抱住刘恺威的腰 , 而这样亲密的互动 , 让众多粉丝都是感动不已 , 可见当时两人的感情甜蜜不已 , 现如今的两人已经是分道扬镳 , 杨幂依旧是娱乐圈内炙手可热的实力派女星 。

【蠢萌新闻|杨幂刘恺威离婚后,女方事业更上一层楼,男方却逐渐淡出娱乐圈!】而刘恺威逐渐淡出娱乐圈专心抚养小糯米 , 那么小伙伴们你们认为 , 刘恺威与杨幂在当时是真心相爱的吗?


    来源:(蠢萌新闻)

    【江苏龙网】网址:/a/2020/0828/0RQbW0R020.html

    标题:蠢萌新闻|杨幂刘恺威离婚后,女方事业更上一层楼,男方却逐渐淡出娱乐圈!


    上一篇:安倍晋三|日本首相安倍晋三正式辞职并召开新闻发布会 日经225指数收跌1.4%

    下一篇:火辣|42岁小S练舞照曝光身材火辣 轻松秀出一字马


    人文

    阿云嘎|第27届《东方风云榜》音乐盛典掀起2020最强音浪

    阅读(50)

    2020注定是特殊的一年,成千上万的逆行者奋战在抗击疫情的前线,在平凡岗位上,书写了伟大的生命篇章。在这场战“疫”中,音乐也以其温暖的治愈力,发挥着团结凝聚人心、坚定抗疫信心的重要作用。在由格乐利雅艺术中心精心打造的花海舞台上,周笔畅与阿云嘎共...