警方重新调查男子踹伤猥亵男案|调查结果出来了吗?“男学生踹伤猥亵男”案被提级重新调查原因 警方重新调查男子踹伤猥亵男案

采访人员从永州市公安局获悉,对近日网民关注的“男学生踹伤猥亵男”案,该局高度重视,已责令冷水滩分局撤销案件,立即解除对胡某某的刑事拘留,提级由市公安局重新调查 。对雷某某猥亵他人的违法行为,冷水滩分局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》处行政拘留15日 。
永州市公安局表示,将坚持严格规范公正文明执法,回应网民对该案的关切 。
警方重新调查男子踹伤猥亵男案|调查结果出来了吗?“男学生踹伤猥亵男”案被提级重新调查原因 警方重新调查男子踹伤猥亵男案
文章图片

图片来自网络
【此前报道:】警方通报男生踹伤猥亵男遭刑拘:案件还在进一步调查中
8月21日,冷水滩公安分局在办理一起故意伤害案中,对胡某某(男,2002年1月7日出生)予以刑事拘留 。
经查:6月1日18时36分,在冷滩区某商场内,雷某某(男,1966年2月4日出生)用手臂故意碰撞艾某某(女,2002年9月17曰出生)胸部,艾某某的同行男友胡某某因此与雷某某发生争执 。后双方来到商场监控室查看监控过程中,雷某某借机跑出监控室,胡某某至商场外停车场,两次脚踢雷某某,但未踢中,第三次脚踢雷某某致其倒地受伤 。经司法鉴定:雷某某右肱骨头粉碎性骨折、右股骨粗隆间粉碎性骨折,上述骨折均为新鲜骨折,两处损伤分別构腿伤一级 。
针对雷某某猥亵他人行为,公安机关已于6月1日受案调查,鉴于其仍在治疗期间,暂未采取强制措施 。
永州市公安局对此案高度重视,案件正在进一步调查处理中 。
冷水滩公安局
2020年8月25日
警方重新调查男子踹伤猥亵男案|调查结果出来了吗?“男学生踹伤猥亵男”案被提级重新调查原因 警方重新调查男子踹伤猥亵男案
文章图片

图片来自网络
【警方重新调查男子踹伤猥亵男案|调查结果出来了吗?“男学生踹伤猥亵男”案被提级重新调查原因 警方重新调查男子踹伤猥亵男案】

【相关报道】
当事女生讲述事发经过——胡同学为制止猥亵男子逃跑踢倒对方
今年6月1日,湖南永州一17岁女生在商场被一52岁男子雷某某用肘部袭击胸部,同行男同学胡某某在制止其逃跑时,将其踹伤 。事后雷某某被行政处罚,胡某某因涉嫌故意伤害(轻伤)罪于8月21日19时被刑事拘留 。
当事女孩表示,6月1日下午5点半,她和胡同学到湖南永州冷水滩的步步高商场逛街时被一名中年男子突然用手肘撞了胸部 。“当时被撞得很疼,我看了那名男子一眼,我以为他是不小心的,但他也看我却没道歉,我就感觉比较奇怪 。而且他还说是我撞了他,我当时特别气愤和委屈,就哭了,商场保安过来说可以帮忙查监控 。”
女孩表示查了监控她才确定,对方确实撞了她的胸部,很可能是故意猥亵,于是她决定报警 。在这个过程中雷某借机跑出监控室,胡同学追至商场外停车场为了制止雷某某逃走将其踹伤 。“当时那个时候民警还没来,我们是不是有义务阻止犯罪嫌疑人逃跑?因为他逃跑,所以我们着急,我同学不方便用手阻止,就踹了他一脚导致他摔倒在地 。”
女孩表示,事发当晚11点多,她接到派出所电话,“说男子承认是猥亵,承认有撞我胸部这个行为,愿意和解、道歉,我们又赶到了派出所” 。女孩称,当晚在派出所,男子在民警的调解下,签了和解书,并赔了她300元的检查费和路费 。
猥亵男子和解后受伤住院 向家属索赔20万
事发后的6月10日,听说雷某某要做手术,胡某某的父母给他交了10000元的手术费 。
7月14日,胡某某在家人的陪同下和雷某某一起到派出所再次接受调解,“雷某要求赔偿20万元 。”胡某某父亲胡师君表示,该要求遭拒之后,8月21日,儿子胡某某被刑事拘留 。
对于胡同学因此事被拘留一事,女孩哭诉道:“我觉得挺对不起他的 。他帮助了我,还被拘留 。我希望他能被释放出来,并且还要表扬他 。”女孩还透露,她在查看商场监控时发现,该男子还对另一个女孩袭胸 。(综合媒体报道 来源:北晚新视觉网综合 人民日报 中央广电总台中国之声 @冷水滩公安 澎湃新闻 永州新闻网)