快看|为成为新四皇,巴基不远万里来到和之国,要替兄弟光月御田报仇!


我们知道 , 罗杰除了实力很强外 , 他的人格魅力也是非常棒的 。 不管怎样 , 他都会对自己伙伴像亲兄弟和家人一般 , 这也是为什么所有人都愿意誓死追随罗杰的原因 。 在罗杰海贼团里 , 大家都是好兄弟 , 就算解散了也从未改变过 , 如果团里有人被害而死 , 自然有人会替死去的兄弟报仇 。 如今光月御田被杀的消息也是不胫而走 , 身为罗杰海贼团的伙伴们不远万里来到和之国 , 表示要将凯多绳之以法 , 其中巴基冲在了最前面 , 让大家非常意外 。
【快看|为成为新四皇,巴基不远万里来到和之国,要替兄弟光月御田报仇!】快看|为成为新四皇,巴基不远万里来到和之国,要替兄弟光月御田报仇!
本文插图
“巴基船长 , 您这么看七武海身份被取消这一事件?”Mr3问道 。 “铁 , 铁棉!简直是咬牙切齿 , 可恶的萨卡斯基!”想到赤犬这一举动 , 巴基就来气 。 本来可以低调发财 , 现在好了 , 发的财都要上缴国库 , 这肯定是他不想看到的 。 “虽然说七武海身份被取消了 , 还有一个消息得告诉您 , 希望您能承受住!”对于Mr3的关子 , 巴基让他有话直说 , 而当听到路飞当上五皇的消息 , 顿时暴躁起来 。

快看|为成为新四皇,巴基不远万里来到和之国,要替兄弟光月御田报仇!
本文插图

“凯 , 凯多?不行不行 , 我打不过他 , 除非你想早点投胎 , 宝贝!”巴基连忙拒绝 , 不过Mr3也是精心考虑的 , 他知道凯多时日不多了 , 毕竟对抗路飞这个主角 , 再强也得死 。 如果这时候巴基趁机到达和之国 , 大家说不准以为是他干的 , 可以得到新四皇的帽子 。 “有道理 , 我可是御田的老伙计 , 讨伐凯多义不容辞!”巴基大笑起来 , 吩咐大伙准备好迎接新世界 , 新四皇指日可待!