会展|腾讯云会展发布生态伙伴计划 三年落地100个云会展项目

【会展|腾讯云会展发布生态伙伴计划 三年落地100个云会展项目】_原题为 腾讯云会展发布生态伙伴计划 三年落地100个云会展项目
8月28日 , 腾讯云会展发布全新“1+3易服务”体系 , 为各行各业提供一站式的云会展技术和产品服务 。 腾讯云副总裁、腾讯文旅总裁曾佳欣表示 , 未来三年将落地100个云会展项目 , 与生态伙伴共享10亿商机 , 服务1亿用户参会参展 。
会展|腾讯云会展发布生态伙伴计划 三年落地100个云会展项目
文章图片

“很多会展方希望能够降本增效 , 提升服务质量、运营效率 , 扩充会展的承载能力” , 腾讯云副总裁曾佳欣表示 。 目前 , 借助新基建的契机 , 腾讯云会展正整合云计算、大数据、AI、5G、物联网、安全等技术能力 , 构建会展行业新平台、建立新模式 。
全新“1+3易服务”体系 , 打造一站式云会展服务
腾讯云会展基于自身在会展行业多年的服务经验 , 针对线上会议场景、线上展览场景、智慧场馆 , 分别提供了易会、易展、易馆三大服务 , 通过这三大服务体系 , 客户能够从移动端 , 网页端 , 微信和企业微信等不同渠道触达最终用户 , 而在多场景会展应用中 , “易中心”能够提供不同的能力插件灵活组合给到客户使用 , 为各行各业提供一站式的云会展技术和产品服务 。
具体来说 , 整套服务基于腾讯云核心技术 , 融合升级了安全、直播、对接、展示、互动等多项服务和应用 。 会展方可以根据需求灵活选择对应的服务 , 并通过易中心一站式管理三端官网平台和腾讯的所有云会展能力 , 真正让办会办展更加轻松容易 。
依托“1+3易服务”体系 , 腾讯云会展联动了腾讯体系超过300个产品和解决方案 , 将整体能力输出给行业 , 发挥腾讯20多年积累的技术、连接和生态能力 , 为会展行业的数字化发展提供有力工具 。
三年与合作伙伴共享10亿元商机 , 服务1亿观众参会参展
进入后疫情时期 , 云会展的发展逐渐白热化 , 未来线上会展是否会取代线下会展 , 成为业内热门讨论话题 。 对于这一点 , 曾佳欣认为 , “会展行业发展这么多年 , 一直以线下场景提供服务为主 , 如何用技术帮助行业解决问题、创造价值是一个长期命题” 。
基于线上、线下会展复杂的应用场景 , 腾讯云会展希望携手垂直领域专业的服务商 , 引入他们的能力 , 优势互补 , 共建会展行业大生态 , 为行业客户提供最全面、最专业的服务 。
会上 , 腾讯云会展也对外发布了生态伙伴计划 , 未来三年面向全球招募50个优质的合作伙伴 , 联合开发标准化产品并在腾讯云会展上架 。 同时 , 携手为云会展行业提供多元化能力 , 打造更完整的整体解决方案 , 从而与合作伙伴共享超10亿元的云会展商机、共同承接大型项目 , 建立一个开放合作的云会展生态 。
曾佳欣最后透露 , 未来三年 , 腾讯云会展将争取落地100个云会展项目 , 全面服务1亿观众线上线下参会参展 , 腾讯云会展也将携手不同领域的生态伙伴 , 共同推动会展行业数字化的高质量发展 。