江苏龙网


首页 > 人文 >>

不顾防疫指导在白宫听特朗普演讲,现场人群几乎无人戴口罩



按关键词阅读:

不顾防疫指导在白宫听特朗普演讲,现场人群几乎无人戴口罩
文章图片

据《国会山报》报道 , 周四 , 数百人聚集在白宫南草坪 , 等待总统特朗普在共和党全国代表大会上发表接受提名的演讲 , 他们无视了联邦和地方政府关于新冠病毒大流行的健康指导意见 。
特朗普竞选团队的一名官员说 , 预计将有大约1500名宾客出席 , 其中包括议员、国会候选人、政府官员和应急人员 。 在特朗普上台之前的几个小时里 , 座位之间的距离只有几英寸 , 几乎没有客人戴着口罩 。
特朗普政府官员曾敦促美国民众 , 为避免新冠病毒传播 , 在无法保持6英尺社交距离时应该佩戴口罩 。
报道称 , 进一步增加了此次聚会的潜在风险的是 , 竞选团队不愿透露与会者在抵达白宫之前是否接受了新冠病毒检测 , 而只是言辞模糊地提到了采取了卫生程序 。
不顾防疫指导在白宫听特朗普演讲,现场人群几乎无人戴口罩
文章图片

特朗普竞选团队在一份声明中表示:“领先的医疗、安全和健康公司Patronus Medical与共和党全国委员会合作 , 制定了一些适当的程序 , 以确保会议场所个人的安全和福祉 。 ”
Patronus medical公司的首席医疗官罗伯特·达林说 , 卫生专业人员正在现场“确保在一致的基础上进行一定的筛查 , 以确保大会符合公共安全的最高标准 。 ”
报道指出 , 白宫集会还违反了华盛顿特区禁止50人以上大规模集会的规定 。 华盛顿特区还要求 , 来自某些高危州的参观者需要隔离14天 。
报道指出 , 周四白宫的情况让卫生专家感到震惊 , 他们警告说这可能会导致病毒传播 。
哈佛全球健康研究所主任阿希什·贾(Ashish Jha)发布推文评论说:“这是不负责任的 。 是的 , 那是户外活动 。 但是这些人很长一段时间在一起却不戴口罩 。 这是完全不负责任的 。 ”
不顾防疫指导在白宫听特朗普演讲,现场人群几乎无人戴口罩
文章图片

哈佛大学的流行病学家和健康经济学家埃里克菲格尔丁(Eric Feigl-Ding)在推特上写道:“这是在举行政治会议 , 还是非法的、有大流行风险的、低口罩使用的、不受距离限制的大型公众集会?”
【不顾防疫指导在白宫听特朗普演讲,现场人群几乎无人戴口罩】报道称 , 本周的共和党全国代表大会基本上轻视了这场疫情 , 发言人经常用过去事态来讨论(疫情) , 尽管美国目前每天约有1000人死于这种病毒 。 到目前为止 , 美国累计报告的感染人数为580万 , 是世界上报告感染人数最多的国家 。


    来源:(环球时报新媒体)

    【江苏龙网】网址:/a/2020/0828/0RQbTL2020.html

    标题:不顾防疫指导在白宫听特朗普演讲,现场人群几乎无人戴口罩


    上一篇:贾云海|《智慧学习方程式》贾云海:勤学苦练须讲究方式

    下一篇:澳大利亚政府|澳大利亚政府10亿澳元疫情应对计划将促进国防工业发展


    人文

    Intel|苹果15年前的决定如何冲击今天的英特尔?

    阅读(46)

    在英特尔的案例中,这个小变化就是它的芯片没有被苹果用于iPhone。每一代计算机的规模都是前一代的十倍以上。当英特尔每年生产数亿芯片的时,手机行业每年的销量是数以十亿计。苹果选择了ARM并选择台积电代工其ARM芯片。他的结论并不是很多人认同,英特尔在芯...

    人文

    感冒药|感冒药可以治疗感冒?只能缓解症状

    阅读(31)

    第二,感冒药无法治疗感冒,因为感冒药杀不死病毒,能杀死病毒的,只有人体的免疫系统。第三,感冒的症状会持续一星期左右,无论服药与否,都会自动痊愈。所以,我们平时自行服用的感冒药主要功效是缓解症状,也就是让你感觉好受点,但并不能缩短病程。因此,...

    人文

    比尔·盖茨回应“甩锅中国论”:中国一开始做了很多正确的事,本以为能做得好的美国却做得特别差

    阅读(21)

    主进出法里德·扎卡里亚(Fareed Zakaria)在节目中提问盖茨:“(疫情时代)有人责备中国掩盖事拭魅本相,欺骗了世界其他国度,是以称他们应当对此负责,你怎么看?”盖茨表示,“嗯,我不认为这是一个及时的问题,因为它不会影响我们今天的行动。”“中国一...

    人文

    持续高温天气后 英国多地迎来雷雨交加

    阅读(43)

    当天15时,英格兰南部德文郡和肯特郡之间已经发生雷暴天气。英国广播公司称,18时,英国南部发生了约1.2万次闪电。因大雨滂沱,一些道路被关闭。 AD_SURVEY_Add_AdPos("7004636");12日,一列行驶的火车在苏格兰阿伯丁郡脱轨,造成三人死亡,数人受伤。英国苏...

    人文

    法制|害怕列入“黑名单”压力当头急履行

    阅读(33)

    李某偿还部分本金及利息后,便不再履行还款义务,卢氏县某贷款公司将李某、赵某及杨某诉至卢氏县法院。法院审理后依法判决李某、赵某偿还剩余借款本金5.1万元及利息,杨某对上述款项承担连带保证责任。判决生效后,李某、赵某、杨某三人均未履行义务,卢氏县...

    人文

    洋河梦之蓝|洋河”梦之蓝M6+”热销背后的探秘

    阅读(36)

    而在刚刚过去的中秋、国庆两节期间,洋河股份部分市场的梦之蓝M6+销售可以用"爆单"来形容。"产品火爆的背后,是洋河以匠心精神推进企业高质量发展,以及市场持续深入转型的成果。"一位来自南京的梦之蓝M6+经销商张先生表示。坚守工匠精神...

    人文

    月下追寻者|为什么宁愿房子空着,也不愿意出租?看完后才知道有多“精明”!

    阅读(24)

    如果遇到毛坯房,出租前还需要装修,装修成本好几万,不到两年又要转卖出去,往往砸进去的这些简装,在卖房时是收不回来的,基本是白送,别人不嫌弃就算好的了。即使收到开发商的精装房,如果租出去的时间不多久又要转卖房子,往往得不偿失;最明显的一点就是...

    人文

    海珠:“文明来敲门”,创建齐参与

    阅读(45)

    8月15日上午 , “文明在身边 , 创建齐参与”争创第六届全国文明城市——广州市新时代文明实践 “绿色生活”主题月活动暨全市社区宣传活动启动仪式如期举行 。 南都采访人员了解到 , 启动仪式后 , 广州地区创建办将会同有关部门深入辖区内入户宣传 , 进一...