江苏龙网


首页 > 人文 >>

行业互联网|薪宝科技CEO刘树兵荣获“2020年度行业影响力人物”

『江苏龙网摘要:行业互联网|薪宝科技CEO刘树兵荣获“2020年度行业影响力人物”|行业互联网』利用过去对发佣报税市场和方案解决的研究经验,以及多年积累的客户服务经验,2017年,刘树兵组建薪宝科技研发团队,并迅速向目标市场推出了一站式佣金阶段和税务申报的薪税管家平台,业务落地多个政府园区,实现国内首创的汇总代开发票模式。平台依托于SaaS和...



按关键词阅读:

8月27日-28日 , 第九届中国财经峰会在上海盛大举行 , 现场近百位重要嘉宾参与演讲 , 来自商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等领域近千位代表参与此次大会 。作为共享经济平台和新经济平台服务商的佼佼者 , 薪宝科技提出的解决方案得到市场高度认可 。大会上 , 主办方授予薪宝科技CEO刘树兵“2020年度行业影响力人物”荣誉;授予薪宝科技“2020行业影响力品牌”荣誉 。
行业互联网|薪宝科技CEO刘树兵荣获“2020年度行业影响力人物”
文章图片

文章图片

开创了银行、物流行业 HRO&BPO 业务 , 主导数十家五百强企业人力资源外包项目 , 行业公认的人力资源外包与风控实战专家……一直深耕服务人力资源行业的刘树兵 , 至今已经拥有15年的人力资源及薪税服务的行业经验 , 在传统人力的发佣报税和自由职业者互联网全方位工商、税务、社保等商事服务相关领域 , 有着非常深入的研究与解读 。
2015年的时候 , 以滴滴为代表的共享经济模式企业 , 在中国爆发式增长 。刘树兵通过观察平台上服务提供者的收入结构发现 , 中国的个税申报市场其实是存在机会点的 。首先 , 服务于共享经济平台的自由职业者 , 他们的个人收入需要通过他们自行申报的方式进行纳税 。由于这部分群体对自行申报纳税的程序及概念缺乏了解 。同时 , 市场上针对自由职业者报税相关的服务也很少 。当共享模式做大 , 越来越多劳动者加入到这种工作模式下 , 中国的个税申报市场价值就凸显开来了 。而这些都是机遇 。
【行业互联网|薪宝科技CEO刘树兵荣获“2020年度行业影响力人物”】利用过去对发佣报税市场和方案解决的研究经验 , 以及多年积累的客户服务经验 , 2017年 , 刘树兵组建薪宝科技研发团队 , 并迅速向目标市场推出了一站式佣金阶段和税务申报的薪税管家平台 , 业务落地多个政府园区 , 实现国内首创的汇总代开发票模式 。平台依托于SaaS和最佳报税模型 , 为平台型灵活用工企业提供数字化技术驱动的佣金管理、批量发放、实时支付、自动开票、纳税申报、账单管理、风控管理等一体化系统服务 。
疫情期间 , 薪宝科技推出的口袋工作室产品进一步升级为个人商事综合服务平台 , 通过口袋工作室 , 薪宝科技帮助新就业形态下的灵活就业的自由职业者人群 , 全程线上注册个体工商户 , 赋予自由职业者个体工商户身份 , 提供包括:工商税务登记、工作室托管、等一站式综合商事服务 。
值得关注的是 , 2018年 , 薪宝科技服务自由职业者达20万人次;2019年 , 薪宝科技继续保持高速增长 , 累计为共享经济平台发佣超过千万人次 , 发放成功率99.8%;2020年疫情期间 , 薪宝科技逆势而上 , 实现业绩的100% 增长 。截至目前 , 累计服务自由职业者及灵活就业人群2000万人次 。截止到目前单日发放最高达23万笔 , 平台系统运营高效稳定 , 已支持单日千万级别的发放量 。
创立三年 , 薪宝科技服务的行业已经覆盖了直播短视频、共享出行、快递外送、培训教育、互联网医疗、社交电商、游戏陪玩、全民营销、新媒体、生活服务等多个共享经济领域平台上的自由职业者为国内100+互联网头部企业提供灵活用工薪税解决方案 。


    来源:(薪宝科技)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQbT442020.html

    标题:行业互联网|薪宝科技CEO刘树兵荣获“2020年度行业影响力人物”


    上一篇:行业互联网|激光显示分标委正式成立 海信牵头制定国家标准

    下一篇:5G手机,云计算|5G云上新生活会怎样?真香


    人文

    技术|微博热搜暂停一周!再也不用担心它崩了

    阅读(16)

    喜欢刷微博的小伙伴应该已经发现了 , 6月10号下午三点以后 , 微博热搜就没再变过了 , 难不成微博服务器炸了? 本文插图 非也非也 , 微博服务器没炸 , 只是被网信办约谈和处罚了 。 6月10号下午 , 国家互联网信息办公室官微发布消息称 , 网信办已经约...

    人文

    内容|投资欢喜传媒 加码影视剧?B站持续破圈

    阅读(45)

    虽然B站相关人士并未对北京商报记者透露具体的合作细节,但业内人士普遍认为,这是B站补充影视内容、尝试自制网剧的信号。对持续破圈的B站而言,受众面更广的影视剧是不错的拉新选择,但爱优腾在影视领域已有诸多积累,B站的压力也不容忽视。“看上”徐峥宁浩...

    人文

    zol中关村在线|专业设计显示器推荐 明基PD2705Q新品热销

    阅读(22)

    明基PD2705Q这款显示器拥有出色的显示效果 , 并标配65W的Type-C接口 , 与苹果MacBook连接很方便 。 同时独有的M-book图像模式 , 让显示器的色彩与MacBook趋近一致 。 对于苹果笔记本用户来说 , 这款显示器用作扩展显示器是非常合适的 。 目前电商正在进...

    人文

    资莱皙|天猫金妆奖 | 国货新黑马,资莱皙强势入围

    阅读(45)

    此次资莱皙榜上有名,足以印证花费者对它的厚爱与热度!自2013年首个产品上市以来,资莱皙赓续自立研发,针对不合肌肤问题人群研发出了美白祛痘等功能的产品,在洗护日用方面也研发出了洗澡露、洗发水等产品,并获得了花费者的高度承认,在各个功能的护肤范畴...

    人文

    品牌|天猫回应未停止招商 修改平台入驻规则去除“指定”描述

    阅读(15)

    但这一模式无法穷举所有行业品牌,反而限制了发展。天猫官网发布通知,关闭天猫入驻热招品牌池,并修改相关的招商入驻规则。新标准将于7月31日生效。据悉,天猫入驻标准去掉了“天猫以消费者的需求和市场需要建立热招品牌库,寻找提供优质商品和服务的商家”...