江苏龙网


首页 > 人文 >>

混凝土|混凝土防护技术高峰论坛:传统行业如何迎来春天?

『江苏龙网摘要:混凝土|混凝土防护技术高峰论坛:传统行业如何迎来春天?|防护|技术|高峰|』佳固士创始人、董事长,清华大学博士、博士后姚国友做了《科技赋能!传统行业的创新之道》主题演讲。姚博士首先简要介绍了佳固士的发展历程及企业荣誉,接着从巩固、扩大修缮市场、进军房地产新建市场(结构自防水)、开拓基建混凝土防护防腐市场(自防腐、外...



按关键词阅读:

2020混凝土防护技术高峰论坛于8月18日在苏州市举办!
本次高峰论坛由苏州佳固士新材料科技有限公司和中国工程建设标准化协会防水防护与修复专业委员会联合举办 , 重点探讨相应领域内混凝土防水防护与修复的现状与问题 , 及对应的解决思路 。
混凝土|混凝土防护技术高峰论坛:传统行业如何迎来春天?
图片

高峰论坛上 , 朱祖熹、黄靖、傅宇方、纪国晋、闻宝联、安雪晖、姚国友等多位行业资深专家、教授、科研人员做了主题演讲 , 分享了在各自领域内混凝土防护的需求及前景 。
混凝土|混凝土防护技术高峰论坛:传统行业如何迎来春天?
图片

佳固士创始人、董事长 , 清华大学博士、博士后姚国友做了《科技赋能!传统行业的创新之道》主题演讲 。
姚博士首先简要介绍了佳固士的发展历程及企业荣誉 , 接着从巩固、扩大修缮市场、进军房地产新建市场(结构自防水)、开拓基建混凝土防护防腐市场(自防腐、外防腐)三个部分阐述了修缮市场的规模 , 以及建筑修缮“8+N”系统 , 混凝土结构自防水的应用 , 不同领域的混凝土防护防腐市场应用 。
混凝土|混凝土防护技术高峰论坛:传统行业如何迎来春天?
图片

针对万亿级的修缮市场 , 佳固士以纳米硅酸盐材料为核心 , 开发形成了独具特色的建筑修缮“8+N”系统(屋面维修系统 , 卫厨、阳露台免拆维修系统 , 墙面维修系统 , 电梯井、集水井维修系统 , 裂缝维修系统 , 水池维修系统 , 地下室三防系统 , 地下室维修系统 , N、赋能系统) , 结合不同维修部位的特征与需求 , 以针对性的产品提供相辅相成的解决方案 。
混凝土|混凝土防护技术高峰论坛:传统行业如何迎来春天?
图片

在房地产新建市场 , 混凝土结构自防水是一个极具市场前景与潜力的领域 , 不少地区已经相继出台了混凝土结构自防水的地方标准 , 有了行业标准的规范 , 结构自防水的发展会越来越规范 , 也越来越良性有序 , 佳固士科研实验室历时多年 , 攻克核心技术 , 推出了自愈型无机增殖剂 , 检测结果显示 , 内掺增殖剂的混凝土第一次抗渗压力比300% , 第二次抗渗压力比325% 。
结合国家当前大力推动基建的总形势 , 基建混凝土防护防腐需求会不断增长 , 传统行业面临着亘古未有之巨变 , 如何切准广褒的混凝土领域 , 抢占先机 , 就很重要 。
混凝土|混凝土防护技术高峰论坛:传统行业如何迎来春天?
图片

姚博士从水利、交通、市政、石油化工等领域的大坝、调水工程、高速公路、铁路、机场跑道、综合管廊、洞库的需求入手 , 解说常见的混凝土问题及相应的解决产品 。
科技助力转型 , 传统行业想转型 , 这是一次绝佳契机 , 佳固士期待与您携手共同开拓混凝土新市场 。
未来 , 佳固士会秉承“行胜于言”的清华精神和“创新、专业、勤奋、谦虚”的核心价值观 , 时刻关注国家及社会需求 , 坚持以持续的创新 , 致力成为“混凝土全科医生” , 为打造“百年混凝土”和“百年工程”而不懈努力!
(责任编辑:王治强 HF013)


    来源:(大众新闻)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQbT292020.html

    标题:混凝土|混凝土防护技术高峰论坛:传统行业如何迎来春天?


    上一篇:政策|政策催化装配式建筑加速发展,美好置业下半年业绩增长更有看点

    下一篇:|2岁女童膝盖长“大米” 医生检查后惊呼“罕见”


    生活

    【我家庭院美如画 】 王凤兰家的鸟语花香

    阅读(49)

    在这方庭院中居住,生活也变得诗意起来。王凤兰告诉记者,她家的小花园里目前一共养了36种花,每一种她都能叫得出名字,并且熟悉它们的习性。 处处美景,步步花香。王凤兰家渐...

    人文

    盖德资讯|韩国产业通商资源部新闻编译:韩产业部联合有关部门成立“数字贸易应对专班”

    阅读(33)

    文章图片 【盖德资讯|韩国产业通商资源部新闻编译:韩产业部联合有关部门成立“数字贸易应对专班”】韩产业通商资源部30日发布消息称 , 30日 , 产业通商资源部召集相关部门及公共机关等20余人举行“数字贸易应对专班”成立会议 。 “数字贸易应对专班”主要...

    人文

    『娱乐小冰心』假如美国赖账不还咋办?专家:最好不要还,中国持有万亿美元国债

    阅读(21)

    比来,有关中国持有美国国债的评论辩论异常热烈。尽管中国一向在减持美国国债,但它如今是美国国债的最大年夜买家,持有逾1.1万亿美元美国国债。如不雅你不知道这笔钱的改变,我可以给各位举个例子。我国现有14亿人口,人均收入近5500元。今朝美国有3亿人口,...

    人文

    中新经纬|A股乳企上半年:贝因美扭亏,三元成“亏损王”

    阅读(15)

    此外,伊利股份、光明乳业2家乳企营收超过百亿元,与此同时,这也是唯二净利过亿元的乳企。其中,伊利股份上半年实现净利37.35亿元,光明乳业实现净利3.08亿元。从净利润的变动来看,7家乳企出现净利下滑,占比近54%。其中,ST科迪降幅最大,下降170.09%。三...

    人文

    巨婴|最让人心疼的“巨婴”,独自在戈壁上躺了4年,太可怜了

    阅读(47)

    傍晚时分,走在满是粗砂瓦砾的戈壁滩,望向四周,夕阳为常日里荒凉的戈壁滩添了几分暖意,看起来也蔚为壮不雅,颇具特点。除去那些天然景不雅,位于甘逝世境内的瓜州戈壁滩上还有一位“外来者”,那就是“大年夜地之子”雕塑。顾名思义,这是一个孩童外形的雕...

    人文

    市场注意!这项制度一出 老百姓又要被割韭菜了!

    阅读(38)

    |放眼全球成熟的股市,比如港股、美股都在实施T+0轨制,就连我国的期货市场也是T+0轨制,就偏只有A了债在逝世守T+1。|一向以来散户们大年夜都很不满T+1轨制,欲望也能当生意,错了能及时止损,早点离场,甚至幻想着A股市场完全开放后大年夜施拳脚,发家指日可...

    人文

    陈某|男子为方便偷车应聘保安,卖掉后偷回来再卖

    阅读(30)

    扬子晚报网6月10日讯(通信员鼓公宣张晴溶记者任国勇)近日,一名须眉为了便利偷车,跑却竽暌功聘保安,还把偷来的电动车低价卖给同事,不仅如斯,他还将卖掉落的车袈滟偷回来,预备再次出售。近日,鼓楼公安分局江东派出所将偷盗电动车的嫌疑人陈某抓获。嫌...