江苏龙网


首页 > 人文 >>

情感解压台|爱你太累,想念太苦,我熬不住了



按关键词阅读:


曾经以为 , 爱情是一个人的爱 , 我爱你与你无关 , 我爱你不求结果 。 后来才发现 , 一个人的爱太累 , 不知道什么时候开始 , 就在期待能有一个美好结局了 。
人心都是贪婪的 , 得到了一点柔情 , 就会想要得到更多 , 靠近你一步 , 就会奢望扑进你怀里 , 以汲取温暖 , 以换得幸福 。
为了靠近你 , 为了如愿得到你的爱 , 我苦苦熬了太久 。 我以为 , 内心深情会支撑我走到最后 , 却发现 , 深情在你的冷漠面前 , 根本不堪一击 。
一个人的煎熬 , 总有到头的一天;一个人的执着 , 总有放弃的一天 。 爱你太累 , 想念太苦 , 我熬不住了 。
情感解压台|爱你太累,想念太苦,我熬不住了
本文插图
【情感解压台|爱你太累,想念太苦,我熬不住了】
如果爱一个人需要耗尽所有精力 , 还能坚持下去吗?如果想一个人会换来无尽苦涩 , 还能执着不放吗?
每个人的精力有限 , 爱不到的就该放手 , 想得太苦 , 就该放弃 。 未来的路那么长 , 别将自己困在一隅 。
不是所有的爱情 , 都能开出绚丽花朵 , 有些爱 , 还没开花就已经颓败了 。 爱得累了 , 唯有放手才能得以解脱 。
那些在爱情里执迷不悟的人 , 那些坚守着这份爱不放手的人 , 劳神费力一场 , 最后还是一无所有 。
有些爱 , 不能太执着 , 爱得太累 , 想得太苦 , 就别再苦苦煎熬了 。
爱情本该是甜蜜的 , 可很多人遇到的爱并不甜 , 反而泛着苦涩 , 尝过一次就不想再尝了 。
没有人是自虐狂 , 没有人会在一段看不到结果的感情里流连 , 熬不下去后 , 爱得再深也会放手 。
不要以为爱你的人永远都会爱你 , 看不到你的柔情 , 得不到你的回应 , 放手就是最终的选择 。
感情都是需要有回应的 , 你事不关己高高挂起 , 我也就没有继续坚持的必要 。 爱你太累 , 想念太苦 , 我不想再继续煎熬了 。
如果煎熬过后是希望 , 我甘之如饴;如果煎熬过后是绝望 , 我只能放手 。 没有希望的感情 , 继续煎熬只是自寻烦恼 。
爱你太累 , 想念太苦 , 我熬不住了 , 或许只有放开你的手 , 我们才能得到了解脱 。
情感解压台|爱你太累,想念太苦,我熬不住了
本文插图

爱情这件事 , 从来都不能勉强 , 你不爱我我不怪你 , 只能怪自己太过执着 。 你不爱我我不怪你 , 只有放手 , 才能减缓我承受的伤痛 。
不是我爱得不坚定 , 是这份爱太累人;不是我想得不够真切 , 是这份想念太苦涩 。 爱没有回应 , 想念无法传达 , 爱得太深 , 想得再多 , 又有何用?
爱你太累 , 想念太苦 , 我真的熬不下去了 。 你若能给我回应 , 哪怕只是小小的一点希望 , 我也还有坚持下去的动力 。 可惜你什么都没给我 , 我又如何坚持?
是我把爱想得太简单 , 是我把自己想得太重要 , 现在才知道 , 我只是你生命中可有可无的人 , 你不爱我 , 我只能放手 。
爱你太累 , 想念太苦 , 继续下去只会更加煎熬 。 别怪我放手 , 要怪就只能怪命运弄人 。
遇见你 , 已经耗光了我的运气 , 我又怎能祈祷你来爱我呢?或许只有放开你的手 , 才是命中注定的结局 。
爱上你 , 我从未后悔 , 只是得不到你的爱 , 我不能在孤注一掷 。 我还想拥抱幸福 , 我还想感受爱情的甜蜜 , 只有放开你 , 才能重新找到机会 。
爱你太累 , 想念太苦 , 我没办法继续坚持了 。 或许只有放手 , 才能让你重新看到我的存在;或许只有放手 , 我才能以另一种身份 , 陪在你身边 。
爱上一个不爱自己的人 , 是劫难 , 也是希望 , 是你让我看清爱情的真谛 , 也是你让我重新找到另一条出路 。


来源:(情感解压台)

【江苏龙网】网址:/a/2020/0828/0RQbS142020.html

标题:情感解压台|爱你太累,想念太苦,我熬不住了


上一篇:杯无盖国国|有些事,顺其自然,会让你的人生舒服很多

下一篇:中国妇女|828齐转发!光盘侠再行动!倡导舌尖新风尚,小餐桌带动大文明!


人文

淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人

阅读(34)

其实汉子忘不了本身的初恋,并不是怀念初恋,也不是怀念跟初恋的那段情感,他所怀念的,只不过是初恋时刻的芳华,是本身年少轻狂的样子罢了。那么这个问题的谜底到底是什么样子呢,汉子们往往会这么说,他们心里一向惦念的,就是“折腾”过他们的女人。这里说...

人文

耳机|美式风格的真无线耳机:JLab Go Air 开箱体验

阅读(48)

JLab是一家美国音频厂商,成立于2005年,产品线很周全,它的旗舰产品Epic2广受外媒好评,比来也是方才进入中国市场不久,本文介绍的就是其旗下的JLabGoAir这款售价288元的产品。JLabGoAir采取了翻页式包假装风,打开后便可以看到耳机本体,左侧的包装上也印有...

人文

:摩羯座容易走进的恋爱误区

阅读(17)

每个人对待爱情都有自己的态度和想法 , 不同性格的人 , 会有不同的恋爱相处方式 。但是人无完人 , 每个人都有缺点 , 难免也会产生一些爱情误区 。爱情产生之初的激情与新鲜感会蒙蔽人们的双眼 , 等激情消退以后 , 才慢慢显露出一些相处的问题 。 【:摩...

人文

[山水相连]这些食物不宜空腹吃

阅读(36)

西红柿很多人把西红柿当水不雅来吃,有些人甚至天天只吃西红柿来减肥。但实际上,空肚吃西红柿是弗成以的。西红柿属于酸性食物,琅绫擎含有异常多的不雅酸和丹宁酸,空肚吃西红柿,这些酸就会和胃酸产生反竽暌功,形成凝胶,久而久之会导致胃结石的产生。固然...

人文

双子座|心动了却又不敢行动的3星座,有爱难言,容易错过

阅读(38)

摩羯座摩羯座的人的心思是很细腻的,对待爱情也是有本身的一套看法。他们爱好为本身爱的那个付出很多,然则他们确切不爱好本身的另一半知道这些。他们对待本身的爱情欲望是无邪烂漫的,不是可惜的带着遗憾的。他们也许不是很热忱,然则摩羯座的人一旦爱上一小...