江苏龙网


首页 > 人文 >>

装甲奇兵|坠毁叙利亚,俄网友:不是偶然,突发!2架美军无人机空中“车祸”



按关键词阅读:

装甲奇兵|坠毁叙利亚,俄网友:不是偶然,突发!2架美军无人机空中“车祸”
文章图片
图为美国MQ-9“死神”无人机坠毁
随著现代科技的发展 , 作战理念的不断完善 , 无人机在战争中的作用也越来越重要 。
而美国作为世界上无人机数量最多、技术最先进的国家 , 其无人机实战应用也处于世界前列 。 自从上个世纪六七十年代以来 , 美国一直在实战中使用无人机 , 从越南战争、海湾战争的主要用于情报收集 , 到阿富汗战争中的察打一体 , 再到伊拉克战争中的多种应用 , 越来越多的功能作战都由无人机完成 。 而其中MQ-9无人机 , 就属于美军比较优秀的一款察打一体(CISR)重型无人机 。
装甲奇兵|坠毁叙利亚,俄网友:不是偶然,突发!2架美军无人机空中“车祸”
文章图片
图(中)为苏莱曼尼
【装甲奇兵|坠毁叙利亚,俄网友:不是偶然,突发!2架美军无人机空中“车祸”】说起大名鼎鼎的MQ-9“死神”无人机 , 使其“扬名天下”的一次便是今年1月 , 在伊拉克巴格达国际机场当场炸死伊朗高级将领苏莱曼尼 , 这一事件还直接导致伊朗对美军基地发射导弹进行报复 , 甚至一度引发“第三次世界大战”的传言 。
装甲奇兵|坠毁叙利亚,俄网友:不是偶然,突发!2架美军无人机空中“车祸”
文章图片
图为俄网友评论
就是这么一款美军引以为傲的“死神”无人机 , 却在刚过去没多久突然传来噩耗 , 相当于直接在空中发生了“车祸”!为此 , 有俄罗斯网友就很幽默的提议道:“现在是时候介绍无人机的交通规则 , 并在路口安装交通信号灯了” 。 那么 , 究竟美军无人机所发生何事呢?
日前 , 在叙利亚境内发生了一件奇怪的事 , 两架美国MQ-9“死神”无人机 , 它们在空中突然相撞并坠毁于叙利亚 , 但截至目前 , 仍不清楚是被击落还是由于某种故障而发生碰撞 。 随后 , 此事得到了美军确认 。 据《军事时报》网站8月18日报道 , 一名美军官员表示 , 美军两架无人机当天在叙利亚上空相撞并坠毁 。
装甲奇兵|坠毁叙利亚,俄网友:不是偶然,突发!2架美军无人机空中“车祸”
文章图片
图为美国MQ-9“死神”无人机坠落
当时 , 采访人员也采访了当地居民 , 据居民描述 , 事发时 , 天空中突然冒出一股黑烟 , 接着他们看到一个不明物体背后拖着一团黑烟 , 以极快的速度向下坠落 , 接着又落到地面上 , 引发了一场熊熊大火 , 知情人士称 , 这架无人机很可能是被人为击毁 , 但目前他们还没有拿出充分的证据证明这架无人机是被击毁的 。 然而这种观点也同样得到了来自俄罗斯网友的认同 , 有俄网友表示:“这可能不是偶然”!
更有甚者 , 不少媒体开始猜测两架无人机相撞的原因!据俄媒称 , 这可能和之前美军在叙国境内的一次“斩首”行动有关 。
装甲奇兵|坠毁叙利亚,俄网友:不是偶然,突发!2架美军无人机空中“车祸”
文章图片
图为美军AGM-114R9X“忍者”导弹
就在美军无人机被击落的前几天 , 叙叛军“哈拉斯-阿尔丁”指挥官阿布-乌兹别克刚被美军“斩首” , 他所乘坐的车辆被美军AGM-114R9X“忍者”导弹炸成碎片 , 叙叛军首领和保镖都被炸死 。 据悉 , 美军最近多次在叙利亚使用这款新型导弹 , 配备高速旋转刀片 , 准确斩首多名叙反对派高级指挥官 , 引发反对派阵营恐慌 , 并发誓要对美军的攻击行动进行报复 。 美军在伊德利卜省西部使用AGM-114R9X“忍者”导弹发动攻击后 , 随后不久便发生了此次无人机事件 。


    来源:(装甲奇兵)

    【江苏龙网】网址:/a/2020/0828/0RQbS042020.html

    标题:装甲奇兵|坠毁叙利亚,俄网友:不是偶然,突发!2架美军无人机空中“车祸”


    上一篇:古姿|同一天美无人机被击落,这仅是巧合?,俄少将叙利亚遇袭身亡

    下一篇:|小山村办起大旅游


    人文

    盖德资讯|韩国产业通商资源部新闻编译:韩产业部联合有关部门成立“数字贸易应对专班”

    阅读(33)

    文章图片 【盖德资讯|韩国产业通商资源部新闻编译:韩产业部联合有关部门成立“数字贸易应对专班”】韩产业通商资源部30日发布消息称 , 30日 , 产业通商资源部召集相关部门及公共机关等20余人举行“数字贸易应对专班”成立会议 。 “数字贸易应对专班”主要...

    人文

    陈某|男子为方便偷车应聘保安,卖掉后偷回来再卖

    阅读(30)

    扬子晚报网6月10日讯(通信员鼓公宣张晴溶记者任国勇)近日,一名须眉为了便利偷车,跑却竽暌功聘保安,还把偷来的电动车低价卖给同事,不仅如斯,他还将卖掉落的车袈滟偷回来,预备再次出售。近日,鼓楼公安分局江东派出所将偷盗电动车的嫌疑人陈某抓获。嫌...

    人文

    巨婴|最让人心疼的“巨婴”,独自在戈壁上躺了4年,太可怜了

    阅读(47)

    傍晚时分,走在满是粗砂瓦砾的戈壁滩,望向四周,夕阳为常日里荒凉的戈壁滩添了几分暖意,看起来也蔚为壮不雅,颇具特点。除去那些天然景不雅,位于甘逝世境内的瓜州戈壁滩上还有一位“外来者”,那就是“大年夜地之子”雕塑。顾名思义,这是一个孩童外形的雕...

    人文

    中新经纬|A股乳企上半年:贝因美扭亏,三元成“亏损王”

    阅读(15)

    此外,伊利股份、光明乳业2家乳企营收超过百亿元,与此同时,这也是唯二净利过亿元的乳企。其中,伊利股份上半年实现净利37.35亿元,光明乳业实现净利3.08亿元。从净利润的变动来看,7家乳企出现净利下滑,占比近54%。其中,ST科迪降幅最大,下降170.09%。三...

    人文

    『娱乐小冰心』假如美国赖账不还咋办?专家:最好不要还,中国持有万亿美元国债

    阅读(21)

    比来,有关中国持有美国国债的评论辩论异常热烈。尽管中国一向在减持美国国债,但它如今是美国国债的最大年夜买家,持有逾1.1万亿美元美国国债。如不雅你不知道这笔钱的改变,我可以给各位举个例子。我国现有14亿人口,人均收入近5500元。今朝美国有3亿人口,...

    人文

    市场注意!这项制度一出 老百姓又要被割韭菜了!

    阅读(38)

    |放眼全球成熟的股市,比如港股、美股都在实施T+0轨制,就连我国的期货市场也是T+0轨制,就偏只有A了债在逝世守T+1。|一向以来散户们大年夜都很不满T+1轨制,欲望也能当生意,错了能及时止损,早点离场,甚至幻想着A股市场完全开放后大年夜施拳脚,发家指日可...