江苏龙网


首页 > 人文 >>

汽车|技术服务升级 长城皮卡召回部分长城炮



按关键词阅读:



汽车|技术服务升级 长城皮卡召回部分长城炮
本文插图

8月28日 , 长城汽车正式发布召回公告 。 决定自2020年9月1日起 , 召回2019年9月8日至2020年8月9日期间生产的长城炮皮卡 , 共计71319辆 。 公告称 , 将对召回范围内的车辆替换新版电子使用说明书 , 在车身醒目位置加贴拖车钩使用警示标签 , 明示危险 , 避免误用 , 同时免费对拖车钩进行技术服务升级 , 以消除安全隐患 。
全文如下:
汽车|技术服务升级 长城皮卡召回部分长城炮
本文插图

据了解 , 此前 , 长城皮卡接到用户反映长城
汽车|技术服务升级 长城皮卡召回部分长城炮
本文插图
炮(参数|图片)在越野脱困时 , 出现拖车钩断裂现象 。 为此 , 长城皮卡高度重视 , 迅速响应 , 第一时间协助用户妥善处理受损车辆 。 同时 , 发布相应声明 , 为更好地保障用车安全 , 将针对拖车钩进行免费强化升级 , 并承诺拖车钩终身免费保修 。
如今 , 长城皮卡发布召回公告 , 将强化警示标识 , 明示危险 , 避免误用 , 同时免费对拖车钩进行技术服务升级 , 有效地消除安全隐患 , 为用户带来更加安全可靠、放心无虞的用车体验 。 显然 , 长城皮卡践行了自身的诺言 , 彰显出一个中国汽车品牌的担当以及责任感 。
相信提到越野 , 很多人想到的都是充满挑战 , 享受刺激 。 但同时 , 越野也是危险的 , 掌握一定的越野技巧 , 才能更好地享受这项运动 。 而越野时 , 难免会在复杂路况下发生陷车或托底事故 。 此时最好的方式就是寻求专业救援组织或客服热线的帮助 , 避免不当救援导致的安全风险 。 因为救援是一项“技术活” , 稍有不慎 , 都可能造成不必要的损失 。 只有充分了解越野及救援知识 , 采用科学方法和专业设备进行越野救援 , 才能在保障安全的前提下尽情感受越野的畅快 。
【汽车|技术服务升级 长城皮卡召回部分长城炮】回顾此次事件 , 无疑给我们广大越野爱好者提了个醒 , 救援也需量力而行 。 同时 , 也让我们看到一个以用户为中心的中国汽车品牌的责任与担当 , 也让我们对中国汽车品牌多一份信赖与支持 。 未来 , 中国皮卡必将更加向更好的方向发展 。


    来源:(搜狐新闻)

    【江苏龙网】网址:/a/2020/0828/0RQbR292020.html

    标题:汽车|技术服务升级 长城皮卡召回部分长城炮


    上一篇:汽车|试驾江淮嘉悦X4,8万块的大众品质SUV,开起来带劲不?

    下一篇:新车|WEY坦克300内饰官图曝光,这颜值不服不行!


    人文

    双子座|心动了却又不敢行动的3星座,有爱难言,容易错过

    阅读(38)

    摩羯座摩羯座的人的心思是很细腻的,对待爱情也是有本身的一套看法。他们爱好为本身爱的那个付出很多,然则他们确切不爱好本身的另一半知道这些。他们对待本身的爱情欲望是无邪烂漫的,不是可惜的带着遗憾的。他们也许不是很热忱,然则摩羯座的人一旦爱上一小...

    人文

    [山水相连]这些食物不宜空腹吃

    阅读(36)

    西红柿很多人把西红柿当水不雅来吃,有些人甚至天天只吃西红柿来减肥。但实际上,空肚吃西红柿是弗成以的。西红柿属于酸性食物,琅绫擎含有异常多的不雅酸和丹宁酸,空肚吃西红柿,这些酸就会和胃酸产生反竽暌功,形成凝胶,久而久之会导致胃结石的产生。固然...

    人文

    耳机|美式风格的真无线耳机:JLab Go Air 开箱体验

    阅读(48)

    JLab是一家美国音频厂商,成立于2005年,产品线很周全,它的旗舰产品Epic2广受外媒好评,比来也是方才进入中国市场不久,本文介绍的就是其旗下的JLabGoAir这款售价288元的产品。JLabGoAir采取了翻页式包假装风,打开后便可以看到耳机本体,左侧的包装上也印有...

    人文

    :摩羯座容易走进的恋爱误区

    阅读(17)

    每个人对待爱情都有自己的态度和想法 , 不同性格的人 , 会有不同的恋爱相处方式 。但是人无完人 , 每个人都有缺点 , 难免也会产生一些爱情误区 。爱情产生之初的激情与新鲜感会蒙蔽人们的双眼 , 等激情消退以后 , 才慢慢显露出一些相处的问题 。 【:摩...

    人文

    淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人

    阅读(34)

    其实汉子忘不了本身的初恋,并不是怀念初恋,也不是怀念跟初恋的那段情感,他所怀念的,只不过是初恋时刻的芳华,是本身年少轻狂的样子罢了。那么这个问题的谜底到底是什么样子呢,汉子们往往会这么说,他们心里一向惦念的,就是“折腾”过他们的女人。这里说...