江苏龙网


首页 > 人文 >>

许光汉|《想见你》男主许光汉爆红 如今身价已翻涨50倍



按关键词阅读:

许光汉|《想见你》男主许光汉爆红 如今身价已翻涨50倍
文章图片

《想见你》男主角许光汉
8月28日 , 据台湾媒体报道 , 人气男星许光汉因一部《想见你》 , 从年初红到现在 , 摇身成为两岸三地的"国民男友" 。 随着不负众望入围金钟最佳男主角 , 9月底他将角逐金钟视帝 , 黄袍加身之前 , 他更成为大陆剧组宠儿 , 不少戏约找上门 , 并开出800万人民币酬劳 , 相较于当时拍摄《想见你》的片酬 , 身价翻涨了50倍之多 。
许光汉苦熬8年"一戏爆红"后 , 火速圈粉两岸三地 , 万千网友纷纷自封"许太太" , 人气锐不可挡 , 不但半年内接下10个代言 , 更有不少制作公司捧着剧本找他演男一 , 更有大陆剧组开出高价片酬邀约 , 但都被经纪公司推掉 , 以大陆制作公司开出的近千万人民币酬劳估算 , 估计已"推掉好几栋房子" , 但对于外界传言 , 经纪公司透露 , 主要还是考虑到疫情问题 , 赴大陆一趟并不容易 , 加上有其他规划等诸多原因 , 先放慢脚步再说 。
【许光汉|《想见你》男主许光汉爆红 如今身价已翻涨50倍】过去许光汉在苦等机会时 , 靠着在咖啡店打工 , 赚1万到1.5万月薪过日子 , 黄子佼曾和老婆孟耿如到那家咖啡店 , 坐下来后 , 才听孟耿如说:"这里就是光汉没钱赚 , 打工的地方" , 当时黄子佼听了 , 眼泪都快掉下来 , 看着许光汉一路走来有如今的成就相当感动 。


    来源:(网易娱乐)

    【江苏龙网】网址:/a/2020/0828/0RQbQH2020.html

    标题:许光汉|《想见你》男主许光汉爆红 如今身价已翻涨50倍


    上一篇:|何超莲片场探班男友窦骁 小情侣说悄悄话有点甜

    下一篇:张靓颖|张靓颖疑与绯闻男友同居 老粉:早知道他们在一起


    人文

    阿云嘎|第27届《东方风云榜》音乐盛典掀起2020最强音浪

    阅读(50)

    2020注定是特殊的一年,成千上万的逆行者奋战在抗击疫情的前线,在平凡岗位上,书写了伟大的生命篇章。在这场战“疫”中,音乐也以其温暖的治愈力,发挥着团结凝聚人心、坚定抗疫信心的重要作用。在由格乐利雅艺术中心精心打造的花海舞台上,周笔畅与阿云嘎共...