江苏龙网


首页 > 人文 >>

风变|风变科技CEO刘克亮荣膺「2020教育行业影响力人物」



按关键词阅读:

_原题为 风变科技CEO刘克亮荣膺「2020教育行业影响力人物」
2020年8月27日 , 第九届中国财经峰在上海阿纳迪酒店隆重开幕 , 中国财经峰会是经济领域最具影响力的思想盛会之一 , 第九届财经峰会以“信心与活力”为主题 , 汇聚国内外颇具远见的商业领袖、经济学界翘楚、创业家及新青年代表 , 共同传递2020信心与活力 。
风变|风变科技CEO刘克亮荣膺「2020教育行业影响力人物」
文章图片

在第九届中国财经峰会评选中 , 风变科技CEO刘克亮经提名推荐、评委会审议 , 荣获「2020教育行业影响力人物」 。 本次评选主要依据“创新、责任、影响力、推动力、成长性、前瞻性”六个指标展开 , 刘克亮凭借其良好的公众综合评价和行业影响力脱颖而出 。
风变|风变科技CEO刘克亮荣膺「2020教育行业影响力人物」
文章图片

风变|风变科技CEO刘克亮荣膺「2020教育行业影响力人物」
文章图片

刘克亮 , 95后青年创业领袖 , 于2015年创办风变科技并担任CEO 。 风变科技是一家以“用技术推动下一代基础教育”为使命的人工智能在线教育公司 。 目前已通过旗下熊猫书院、熊猫小课、风变编程等在线教育产品 , 累计服务用户达1000万人 。 2017年 , 刘克亮获得深圳市创业创客资助 , 2019年9月 , 入选“2019胡润Under30s创业领袖” , 同年10月 , 入选“2019福布斯中国30位30岁以下精英榜”;2020年6月入选创业邦“2020创业邦30位30岁以下创业新贵” 。
风变科技旗下产品“风变编程”,已成为更多成年人选择的Python学习平台 。 其实很多人知道风变编程是因为2019年一款在朋友圈刷屏的Python课程 , 当时因其精准投放 , 吸引众多用户盖楼 , 一跃成为现象级的朋友圈广告 。 Python是AI的最佳选择 , 数据科学的支柱 , 也是一种对初学者极其友好的编程语言 。 它创立于1989年 , 由荷兰程序员Guido van Rossum于1991年首次发布 , 因其简洁性、易读性以及可扩展性 , 成为最受欢迎的程序设计语言之一 。
风变|风变科技CEO刘克亮荣膺「2020教育行业影响力人物」
文章图片

作为一款更专注为零基础用户设计的编程学习产品 , 风变编程通过人工智能实现Python知识的自动化教学 。 与大部分以直播课或录播课为主的编程培训机构不同 , 风变编程的Python课程采用“交互式课堂+在线作业实操+老师跟踪辅导答疑”的轻教学模式 , 植入了“吴枫老师”这一角色 , 同时穿插故事场景、闯关的进度条与游戏化设计让Python课程的学习更有趣、简单 , 帮助学员真正掌握和熟练使用Python语言 , 并有能力将之实践于学习和生活当中 。
不过风变编程走红背后 , 也是一个不断迭代的过程 。 过去5年 , 风变科技的自动化教学技术已经迭代了三代 , 才逐渐形成今天相对成熟的教学场景 。 这三代产品迭代的背后 , 是风变自动化教学能力不断验证积累的过程 。
在刘克亮看来 , 理想的教育应该是服务所有人的 , 要从根源上解决教育问题 , 而不是形式上的 , 最终让教育这件事变成一件简单的事 。 这也是为什么这5年来 , 风变科技要不断去做教育技术的创新 。
【风变|风变科技CEO刘克亮荣膺「2020教育行业影响力人物」】未来 , 风变科技将继续依靠自动化教学核心技术 , 不断加大对在线教育领域的探索 , 提升教育价值 , 把普惠教育的优势发挥到极致 , 更好的服务用户 , 反馈社会 。


    来源:(网络)

    【江苏龙网】网址:/a/2020/0828/0RQbO622020.html

    标题:风变|风变科技CEO刘克亮荣膺「2020教育行业影响力人物」


    上一篇:泄漏石油将遭重罚 乌干达政府制订严格的溢油事故应急计划

    下一篇:教育|2020未来学校生态大会强势来袭,千校共绘学校发展未来路线图


    人文

    感冒药|感冒药可以治疗感冒?只能缓解症状

    阅读(31)

    第二,感冒药无法治疗感冒,因为感冒药杀不死病毒,能杀死病毒的,只有人体的免疫系统。第三,感冒的症状会持续一星期左右,无论服药与否,都会自动痊愈。所以,我们平时自行服用的感冒药主要功效是缓解症状,也就是让你感觉好受点,但并不能缩短病程。因此,...

    人文

    持续高温天气后 英国多地迎来雷雨交加

    阅读(43)

    当天15时,英格兰南部德文郡和肯特郡之间已经发生雷暴天气。英国广播公司称,18时,英国南部发生了约1.2万次闪电。因大雨滂沱,一些道路被关闭。 AD_SURVEY_Add_AdPos("7004636");12日,一列行驶的火车在苏格兰阿伯丁郡脱轨,造成三人死亡,数人受伤。英国苏...

    人文

    月下追寻者|为什么宁愿房子空着,也不愿意出租?看完后才知道有多“精明”!

    阅读(24)

    如果遇到毛坯房,出租前还需要装修,装修成本好几万,不到两年又要转卖出去,往往砸进去的这些简装,在卖房时是收不回来的,基本是白送,别人不嫌弃就算好的了。即使收到开发商的精装房,如果租出去的时间不多久又要转卖房子,往往得不偿失;最明显的一点就是...

    人文

    比尔·盖茨回应“甩锅中国论”:中国一开始做了很多正确的事,本以为能做得好的美国却做得特别差

    阅读(21)

    主进出法里德·扎卡里亚(Fareed Zakaria)在节目中提问盖茨:“(疫情时代)有人责备中国掩盖事拭魅本相,欺骗了世界其他国度,是以称他们应当对此负责,你怎么看?”盖茨表示,“嗯,我不认为这是一个及时的问题,因为它不会影响我们今天的行动。”“中国一...

    人文

    Intel|苹果15年前的决定如何冲击今天的英特尔?

    阅读(46)

    在英特尔的案例中,这个小变化就是它的芯片没有被苹果用于iPhone。每一代计算机的规模都是前一代的十倍以上。当英特尔每年生产数亿芯片的时,手机行业每年的销量是数以十亿计。苹果选择了ARM并选择台积电代工其ARM芯片。他的结论并不是很多人认同,英特尔在芯...

    人文

    法制|害怕列入“黑名单”压力当头急履行

    阅读(33)

    李某偿还部分本金及利息后,便不再履行还款义务,卢氏县某贷款公司将李某、赵某及杨某诉至卢氏县法院。法院审理后依法判决李某、赵某偿还剩余借款本金5.1万元及利息,杨某对上述款项承担连带保证责任。判决生效后,李某、赵某、杨某三人均未履行义务,卢氏县...

    人文

    洋河梦之蓝|洋河”梦之蓝M6+”热销背后的探秘

    阅读(36)

    而在刚刚过去的中秋、国庆两节期间,洋河股份部分市场的梦之蓝M6+销售可以用"爆单"来形容。"产品火爆的背后,是洋河以匠心精神推进企业高质量发展,以及市场持续深入转型的成果。"一位来自南京的梦之蓝M6+经销商张先生表示。坚守工匠精神...

    人文

    海珠:“文明来敲门”,创建齐参与

    阅读(45)

    8月15日上午 , “文明在身边 , 创建齐参与”争创第六届全国文明城市——广州市新时代文明实践 “绿色生活”主题月活动暨全市社区宣传活动启动仪式如期举行 。 南都采访人员了解到 , 启动仪式后 , 广州地区创建办将会同有关部门深入辖区内入户宣传 , 进一...