江苏龙网


首页 > 人文 >>

侃爷未通过总统候选人资格审核究竟什么情况?侃爷未通过总统候选人资格审核令人震惊



按关键词阅读:

“侃爷”正式以独立候选人参加大选 , 怎么改造白宫他也想好了
侃爷未通过总统候选人资格审核究竟什么情况?侃爷未通过总统候选人资格审核令人震惊
文章图片

据美联社16日报道 , 此前宣布参加美国大选的跨界艺人、企业家“侃爷”坎耶·韦斯特已在俄克拉荷马州登记为独立候选人 。 当天是在该州登记总统竞选候选人的最后一天 。
俄州官员Misha Mohr证实 , 韦斯特已经上交了必要的文件 , 并且支付了35000美元的手续费 。 包括韦斯特在内共有三名独立候选人完成了手续 , 另外两人分别是钢琴师西蒙斯(Jade Simmons)和加密货币风险投资家皮尔斯(Brock Pierce) 。 值得注意的是 , 美国的总统至今都没有一届是由独立候选人当选 。
就在一天前 , 《纽约杂志》的Intelligencer栏目还援引韦斯特顾问Steve Kramer的话说 , 由于考虑到时间紧迫 , 韦斯特已决定退出 , 这使得他已经聘请的团队感到失望 。
而TMZ则报道 , 韦斯特已于周三在联邦竞选委员会注册了“Statement of Organization”组织 , 为自己的竞选服务 。
7月4日美国独立日当天 , 韦斯特在推特上宣布竞选总统 。 在美国 , 明星、商人跨界参政时有出现 , 特朗普本人 , 前总统里根、前加州州长施瓦辛格就是突出的例子 。
特朗普在上周接受RealClearPolitics采访时表示 , 尽管韦斯特有“真实的声音” , 但他的机会之窗正在关闭 , 目前距离大选不足四个月 。 他指出 , 在某些州韦斯特已经错过了注册的最后期限 。
侃爷未通过总统候选人资格审核究竟什么情况?侃爷未通过总统候选人资格审核令人震惊
文章图片

韦斯特确实已经错过了几个州的注册截止时间 。 目前也不确定他是否愿意 , 以及来得及在其他州收集到足够的签名 。
美国大部分州都规定独立候选人需要收集到一定比例选民的联署(或一定数量议员的联署) 。 这在客观上增加了独立候选人参选的难度 , 所以每年独立参选人不会很多 。
但韦斯特已经开始为入住白宫做好了打算 。 他透露 , 将会按照电影《黑豹》中的“瓦坎达”王国对白宫进行改造 。
自2015年起 , 韦斯特多次在领奖场合提及参选 。 特朗普刚上台时 , 韦斯特一度高调支持 。 2018年11月 , 韦斯特造访白宫 , 大谈如何留住美国最优秀的出口商品“文化创意” , 提高本土就业率 。 但不久之后 , 他有意识疏离这位备受争议的国家领袖 。
在目前种族冲突恶化的背景下 , 韦斯特的少数族裔、商界精英身份也备受关注 。
不同于大多数非洲裔 , 今年43岁的韦斯特出生在一个中产家庭 , 父亲是摄影采访人员 , 母亲是老师 。 3岁便随母亲从亚特兰大移居到了芝加哥 。 他的妈妈Donda West作为芝加哥大学的教师 , 曾被派往中国南京大学任客座教授一年 , 10岁的韦斯特也在南京的小学念书 。 他是班里唯一的外国人 , 但很快便融入 , 中文也学得很快 。
作为一名成功的商人 , 韦斯特身家达32亿美元 , 身兼音乐制作人、服装设计师等职 , 其与阿迪达斯联名推出的椰子鞋系列备受年轻人追捧 。 他和妻子金·卡戴珊育有四个孩子 。
美国说唱歌手“侃爷”要竞选总统
【新华社微特稿】有“侃爷”之称的美国非洲裔说唱歌手卡尼·韦斯特4日在推特发布消息说 , 要参加2020年美国总统选举 。
这不是韦斯特第一次宣布要参加总统选举 。 他在2015年“MTV视频音乐奖”颁奖典礼上说 , 要在2020年竞选总统 。 他后来说他当真要这样做 , 但要到2024年才会参选 。
现年43岁的韦斯特是美国知名艺人和企业家 , 先前多次表示支持美国总统唐纳德·特朗普 , 并在2018年受邀前往白宫椭圆办公室与特朗普见面 。 那次见面后不久 , 韦斯特说 , 他意识到他被用于“传播自己不相信的消息” , 将“远离政治”、“完全专注创作” 。


来源:(未知)

【江苏龙网】网址:/a/2020/0828/0RQbN292020.html

标题:侃爷未通过总统候选人资格审核究竟什么情况?侃爷未通过总统候选人资格审核令人震惊


上一篇:曝巴萨主席决定辞职怎么回事?曝巴萨主席决定辞职时间过程详解

下一篇:女子10年绣完36米长清明上河图究竟什么情况?女子10年绣完36米长清明上河图时间过程详解


人文

中新经纬|A股乳企上半年:贝因美扭亏,三元成“亏损王”

阅读(15)

此外,伊利股份、光明乳业2家乳企营收超过百亿元,与此同时,这也是唯二净利过亿元的乳企。其中,伊利股份上半年实现净利37.35亿元,光明乳业实现净利3.08亿元。从净利润的变动来看,7家乳企出现净利下滑,占比近54%。其中,ST科迪降幅最大,下降170.09%。三...

人文

市场注意!这项制度一出 老百姓又要被割韭菜了!

阅读(38)

|放眼全球成熟的股市,比如港股、美股都在实施T+0轨制,就连我国的期货市场也是T+0轨制,就偏只有A了债在逝世守T+1。|一向以来散户们大年夜都很不满T+1轨制,欲望也能当生意,错了能及时止损,早点离场,甚至幻想着A股市场完全开放后大年夜施拳脚,发家指日可...

人文

盖德资讯|韩国产业通商资源部新闻编译:韩产业部联合有关部门成立“数字贸易应对专班”

阅读(33)

文章图片 【盖德资讯|韩国产业通商资源部新闻编译:韩产业部联合有关部门成立“数字贸易应对专班”】韩产业通商资源部30日发布消息称 , 30日 , 产业通商资源部召集相关部门及公共机关等20余人举行“数字贸易应对专班”成立会议 。 “数字贸易应对专班”主要...

人文

『娱乐小冰心』假如美国赖账不还咋办?专家:最好不要还,中国持有万亿美元国债

阅读(21)

比来,有关中国持有美国国债的评论辩论异常热烈。尽管中国一向在减持美国国债,但它如今是美国国债的最大年夜买家,持有逾1.1万亿美元美国国债。如不雅你不知道这笔钱的改变,我可以给各位举个例子。我国现有14亿人口,人均收入近5500元。今朝美国有3亿人口,...

人文

巨婴|最让人心疼的“巨婴”,独自在戈壁上躺了4年,太可怜了

阅读(47)

傍晚时分,走在满是粗砂瓦砾的戈壁滩,望向四周,夕阳为常日里荒凉的戈壁滩添了几分暖意,看起来也蔚为壮不雅,颇具特点。除去那些天然景不雅,位于甘逝世境内的瓜州戈壁滩上还有一位“外来者”,那就是“大年夜地之子”雕塑。顾名思义,这是一个孩童外形的雕...

人文

陈某|男子为方便偷车应聘保安,卖掉后偷回来再卖

阅读(30)

扬子晚报网6月10日讯(通信员鼓公宣张晴溶记者任国勇)近日,一名须眉为了便利偷车,跑却竽暌功聘保安,还把偷来的电动车低价卖给同事,不仅如斯,他还将卖掉落的车袈滟偷回来,预备再次出售。近日,鼓楼公安分局江东派出所将偷盗电动车的嫌疑人陈某抓获。嫌...