江苏龙网


首页 > 人文 >>

| 高端热水器市场重新洗牌,万和“颁芙”自带滤净热水器强势登场



按关键词阅读:

8月27日,万和“BANF颁芙”高端燃气热水器在看点直播、抖音直播、腾讯视频三大官方平台同步全球首秀,中国五金制品协会副理事长柳润峰、北京中怡康时代市场研究有限公司厨卫事业部总经理施婷、广东万和新电气股份有限公司总裁卢宇聪、营销中心总经理徐卫国、产品创意总监李光斌,出席了本次新品发布会,并为万和全新一代的高端燃气热水器“BANF颁芙”系列进行了首发揭幕,同时与会嘉宾围绕本次发布会主题“未来净化论”,对未来的热水器市场做了深度分析。
| 高端热水器市场重新洗牌,万和“颁芙”自带滤净热水器强势登场
文章图片
终端消费市场升级,产品需求不断细化
疫情爆发是史无前例的全民健康教育,国民有望持续增加健康消费支出。在产品方面、消费者对健康、品质、杀菌等方面的重视程度大幅提升,促使健康化和品质化产品销售的大幅提升。正是消费者的健康理念迎来新一轮升级,健康类电器购买需求凸显,热水器不可能变成一个纯健康电器,在基本功能里融入健康设计,增加健康功能,或将成为未来热水器的一个重要的发展趋势。
此外,中产阶级是我国社会消费的中坚力量,大幅推动了我国社会消费观念的转变和消费行为的升级。各数据显示,在消费方面,他们对享受型、消遣型商品关注度较高,并且注重家庭生活品质和生活环境打造。在消费观念上,中产阶级更加注重品质,相比价格与购买数量,更在意消费品内容所附加的内在品质及可以赋予他们的额外价值。
新中产作为未来消费主力,引领着未来的市场潮流,其越低龄越精致的消费观念,背后隐藏着巨大的市场增量。如何把握这一市场趋势,率先抢占高端市场,将是头部厨卫品牌必须解决的问题。
| 高端热水器市场重新洗牌,万和“颁芙”自带滤净热水器强势登场
文章图片
【| 高端热水器市场重新洗牌,万和“颁芙”自带滤净热水器强势登场】万和“BANF颁芙”高端系列诞生,自悦生活由你所享
终端消费市场的升级,必然催生产品研发的升级迭代。面对消费者逐渐多元的个性化需求,高品质、高颜值、高智能的厨卫产品必将成为未来的市场趋势。对于高端消费者来说,家电承载的价值不仅仅是日常生活所需,更是生活品质的象征,身份地位的体现,品味的表达。
在此背景下,厨卫行业领导品牌万和推出了高端厨卫系列—BANF颁芙,并在8月27日新品发布会上推出了首个系列新品—万和“BANF颁芙”自带“滤净”的燃气热水器SA系列。据了解,Banf颁芙这一名字来源于世界著名温泉Banff,面向的是懂得生活的年轻高端人群, 它代表着一种舒适的、温暖的、放松的精神体验,致力于以极致技术为消费者提供场景化的全屋解决方案,在赋能生活、不断升级浴室体验的同时,为消费者构建未来的智能浴室空间和生活全热水场景。
| 高端热水器市场重新洗牌,万和“颁芙”自带滤净热水器强势登场
文章图片
作为连续16年燃热市场综合占有率第一的品牌,万和进军高端市场的技术实力不容置疑,即使在下滑的大行情和激烈的竞争的2020上半年,万和依然保持行业第一。用万和总裁卢宇聪的话说,在厨卫行业,万和是“专业型选手”,更是用产品说话的“实力派”。融合了“工匠精神”的技术细节和质量追求,无论是抓住用户痛点的设计力,还是突破行业瓶颈的技术创新实力,以及精益求精的过硬品质,都驱动着万和持续提升品牌内生动力,在市场竞争中稳占龙头地位。
在此次发布会上,北京中怡康时代市场研究有限公司厨卫事业部总经理施婷女士也对颁芙做出了高度评价,并通过一系列市场数据,印证了万和的前瞻性。
| 高端热水器市场重新洗牌,万和“颁芙”自带滤净热水器强势登场
文章图片
万和“BANF颁芙”首款新品发布,重新定义高端热水器标准
本次发布的万和“BANF颁芙”首款新品SA系列,是新一代的燃气热水器,是技术跨界融合的净热二合一的创新产品,是万和人从燃气热水器的技术、硬件创新到燃气热水器内“水生态”的创新成果。
“BANF颁芙”SA系列同时搭载了全屋生活用水加热系统(零冷水)和全链式净水生态系统(生态水),刷新了全屋生活用水的理念:即热还要即净。
| 高端热水器市场重新洗牌,万和“颁芙”自带滤净热水器强势登场
文章图片
万和“BANF颁芙”SA系列最大的创新点就是全链式净水生态系统,系统所搭载的“净磁滤芯装置”属行业首创,对水质进行磁化和有效过滤,做到四除:除杂、除锈、除氯和除菌抑菌,有效除氯达99.9%以及抑菌率达99.99%,为消费者提供了全链路净水亲肤沐浴和即开即热的奢华体验,也迎合了疫后市场对健康功能产品的需求。
“BANF颁芙”SA系列在智能方面也有独特的创新,搭配万和第二代的智能浴控器Hap-Con C2“小圆点”,具备隔墙遥控、360度防喷水、状态可视和浴室呼叫功能。特别是小圆点搭载的“浴室呼叫”功能,在浴室一键“呼叫”,不仅热水器能声光报警提醒,手机也会同时收到提醒信息的推送,给家人多了一份贴心的保护。“小圆点”也将成为未来浴室空间的智能中控。与此同时,“BANF颁芙”SA系列也是一台IOT智能产品,链接互联网,可实现智能终端APP的远程监控。


来源:(网络)

【江苏龙网】网址:/a/2020/0828/0RQbMa2020.html

标题:| 高端热水器市场重新洗牌,万和“颁芙”自带滤净热水器强势登场


上一篇:|美各界质疑疾控中心新版指导意见:“十分奇怪”“政治施压所致”

下一篇:巴西总统|巴西总统否决经济部长救济金方案 市场不确定性增加


人文

感冒药|感冒药可以治疗感冒?只能缓解症状

阅读(31)

第二,感冒药无法治疗感冒,因为感冒药杀不死病毒,能杀死病毒的,只有人体的免疫系统。第三,感冒的症状会持续一星期左右,无论服药与否,都会自动痊愈。所以,我们平时自行服用的感冒药主要功效是缓解症状,也就是让你感觉好受点,但并不能缩短病程。因此,...

人文

法制|害怕列入“黑名单”压力当头急履行

阅读(33)

李某偿还部分本金及利息后,便不再履行还款义务,卢氏县某贷款公司将李某、赵某及杨某诉至卢氏县法院。法院审理后依法判决李某、赵某偿还剩余借款本金5.1万元及利息,杨某对上述款项承担连带保证责任。判决生效后,李某、赵某、杨某三人均未履行义务,卢氏县...

人文

月下追寻者|为什么宁愿房子空着,也不愿意出租?看完后才知道有多“精明”!

阅读(24)

如果遇到毛坯房,出租前还需要装修,装修成本好几万,不到两年又要转卖出去,往往砸进去的这些简装,在卖房时是收不回来的,基本是白送,别人不嫌弃就算好的了。即使收到开发商的精装房,如果租出去的时间不多久又要转卖房子,往往得不偿失;最明显的一点就是...

人文

比尔·盖茨回应“甩锅中国论”:中国一开始做了很多正确的事,本以为能做得好的美国却做得特别差

阅读(21)

主进出法里德·扎卡里亚(Fareed Zakaria)在节目中提问盖茨:“(疫情时代)有人责备中国掩盖事拭魅本相,欺骗了世界其他国度,是以称他们应当对此负责,你怎么看?”盖茨表示,“嗯,我不认为这是一个及时的问题,因为它不会影响我们今天的行动。”“中国一...

人文

洋河梦之蓝|洋河”梦之蓝M6+”热销背后的探秘

阅读(36)

而在刚刚过去的中秋、国庆两节期间,洋河股份部分市场的梦之蓝M6+销售可以用"爆单"来形容。"产品火爆的背后,是洋河以匠心精神推进企业高质量发展,以及市场持续深入转型的成果。"一位来自南京的梦之蓝M6+经销商张先生表示。坚守工匠精神...

人文

持续高温天气后 英国多地迎来雷雨交加

阅读(43)

当天15时,英格兰南部德文郡和肯特郡之间已经发生雷暴天气。英国广播公司称,18时,英国南部发生了约1.2万次闪电。因大雨滂沱,一些道路被关闭。 AD_SURVEY_Add_AdPos("7004636");12日,一列行驶的火车在苏格兰阿伯丁郡脱轨,造成三人死亡,数人受伤。英国苏...

人文

Intel|苹果15年前的决定如何冲击今天的英特尔?

阅读(46)

在英特尔的案例中,这个小变化就是它的芯片没有被苹果用于iPhone。每一代计算机的规模都是前一代的十倍以上。当英特尔每年生产数亿芯片的时,手机行业每年的销量是数以十亿计。苹果选择了ARM并选择台积电代工其ARM芯片。他的结论并不是很多人认同,英特尔在芯...

人文

海珠:“文明来敲门”,创建齐参与

阅读(45)

8月15日上午 , “文明在身边 , 创建齐参与”争创第六届全国文明城市——广州市新时代文明实践 “绿色生活”主题月活动暨全市社区宣传活动启动仪式如期举行 。 南都采访人员了解到 , 启动仪式后 , 广州地区创建办将会同有关部门深入辖区内入户宣传 , 进一...