江苏龙网


首页 > 人文 >>

|赶上国风潮流 只需达尔优 × 国家宝藏联名款外设



按关键词阅读:

国风是近几年流行起来的潮流文化 , 我们甚至能在《乘风破浪的姐姐》中看到不少国风影子 , 比如说黄玲演唱了《芒种》 , 五位姐姐在《彩虹节拍》中穿起了国风和动漫风结合的服装 。普通人不像姐姐多才多艺 , 也难以凌驾国风衣服 , 但不等同于与国风无缘 , 只需达尔优×国家宝藏联名款产品——以史为鉴系列外设 , 在使用电脑时就能感受时刻国风在身 。
|赶上国风潮流 只需达尔优 × 国家宝藏联名款外设
文章图片

文章图片

达尔优联合国家宝藏推出的以史为鉴系列外壳拥有多款产品 , 图案源自《千里江山图》的达尔优A87(江山)机械键盘 , 灵感来自杜虎符的达尔优A918(虎啸)无线游戏鼠标 , 以及吸收了葡萄花鸟纹银香囊美学设计的达尔优EH925(粉黛)游戏耳机 。
达尔优A87(江山)机械键盘是一款87键有线机械键盘 , 对应《千里江山图》 。《千里江山图》是北宋王希孟创作的绢本设色画 , 用一幅整绢画成 , 上面用烟波浩渺的江河、层峦起伏的群山组成了江南山水图主体 , 当中有水榭亭台、渔村野市、人物穿插在当中 。A87(江山)机械键盘继承了画作的青绿之色 , 以黄色做"背景色" , 青绿色键帽作山 , 把《千里江山图》画意融入键盘 。具体而言 , 键盘F1-F4键上"千里江山"四个字 , 空格键是精简版的《千里江山图》 , 画作元素被设计在PBT热升华键帽之上 。如果用户想要更清晰的功能键 , 可以用替换成包装中的F1-F4按键替换"千里江山" 。
|赶上国风潮流 只需达尔优 × 国家宝藏联名款外设
文章图片

文章图片

在功能方面 , 达尔优A87(江山)机械键盘是标准2键区87键位设计 , 搭配了PBT热升华键帽与德国Cherry原厂机械红轴 , 键帽表面带有磨砂手感 , 长时间打字不会打油 , 打字时的力量会传递到下方的强化型铁质面板上 , 按键声音干净利落 , 键盘又稳 。
杜虎符是战国晚期秦国兵符 , 由青铜制造 , 符面有错金铭文九行四十字 , 大意是阐述是如何调用军队 , 代表了权力与地位 。在A918(虎啸)无线游戏鼠标身上 , 达尔优采用了黑色与金色配色 , 与杜虎符对应 , 表面带有众多杜虎符元素——杜虎符的线形、错金铭文等等 。
|赶上国风潮流 只需达尔优 × 国家宝藏联名款外设
文章图片

文章图片

在A918(虎啸)无线游戏鼠标内部 , 采用了原相PAW3335电竞级光学游戏引擎 , 拥有16000dpi采样率 , 400IPS追踪速度40G加速度 , 配备了2.4Gnano接收器 , 能够满足游戏玩家的需求 。在外面 , 鼠标采用了人体工学设计 , 握持感舒适 , 表面金色图案带有颗粒磨砂感 , 长时间握持依然舒服 。而且表面涂层使用了纳米材质专用纸张和特殊环保墨水 , 还有抗耐磨涂层加持 。
葡萄花鸟纹银香囊是一件唐朝的文物 , 外壁用银制 , 用鸟类、花朵图案构成了圆球形 , 用于燃放固体香料 。葡萄花鸟纹银香囊是到了达尔优手中后 , 变成了粉红色的EH925(粉黛)游戏耳机 , 它左右耳机外壳采用了有葡萄花鸟的图案元素 , 可以在上下左右方向进行微调 , 耳套采用吸引海绵材质 , 轮廓很大 , 能够完全将耳朵包裹起来 , 带来了舒适的佩戴体验 。
【|赶上国风潮流 只需达尔优 × 国家宝藏联名款外设】|赶上国风潮流 只需达尔优 × 国家宝藏联名款外设
文章图片

文章图片

在内部EH925(粉黛)游戏耳机采用了CM6533X1游戏音频芯片 , 可以进行4种预设EQ模式 , 可满足游戏、听音乐以及语音场景下的使用 。另外耳机还采用了53mm的高保真复合膜扬声器 , 20mw , 64Ω±15%动态阻抗 , 能够提供较为细节较为清晰、均衡的声音表现 。


来源:(ITheat热点科技)

【江苏龙网】网址:/a/2020/0828/0RQbMM2020.html

标题:|赶上国风潮流 只需达尔优 × 国家宝藏联名款外设


上一篇:行业互联网|上海CPCA展圆满落幕,正业科技精彩续燃

下一篇:新机发布,中兴手机|中兴手机霸气回归,全球首款首发屏下摄像手机,苹果都赶不上


人文

内容|投资欢喜传媒 加码影视剧?B站持续破圈

阅读(45)

虽然B站相关人士并未对北京商报记者透露具体的合作细节,但业内人士普遍认为,这是B站补充影视内容、尝试自制网剧的信号。对持续破圈的B站而言,受众面更广的影视剧是不错的拉新选择,但爱优腾在影视领域已有诸多积累,B站的压力也不容忽视。“看上”徐峥宁浩...

人文

品牌|天猫回应未停止招商 修改平台入驻规则去除“指定”描述

阅读(15)

但这一模式无法穷举所有行业品牌,反而限制了发展。天猫官网发布通知,关闭天猫入驻热招品牌池,并修改相关的招商入驻规则。新标准将于7月31日生效。据悉,天猫入驻标准去掉了“天猫以消费者的需求和市场需要建立热招品牌库,寻找提供优质商品和服务的商家”...

人文

技术|微博热搜暂停一周!再也不用担心它崩了

阅读(16)

喜欢刷微博的小伙伴应该已经发现了 , 6月10号下午三点以后 , 微博热搜就没再变过了 , 难不成微博服务器炸了? 本文插图 非也非也 , 微博服务器没炸 , 只是被网信办约谈和处罚了 。 6月10号下午 , 国家互联网信息办公室官微发布消息称 , 网信办已经约...

人文

zol中关村在线|专业设计显示器推荐 明基PD2705Q新品热销

阅读(22)

明基PD2705Q这款显示器拥有出色的显示效果 , 并标配65W的Type-C接口 , 与苹果MacBook连接很方便 。 同时独有的M-book图像模式 , 让显示器的色彩与MacBook趋近一致 。 对于苹果笔记本用户来说 , 这款显示器用作扩展显示器是非常合适的 。 目前电商正在进...

人文

资莱皙|天猫金妆奖 | 国货新黑马,资莱皙强势入围

阅读(45)

此次资莱皙榜上有名,足以印证花费者对它的厚爱与热度!自2013年首个产品上市以来,资莱皙赓续自立研发,针对不合肌肤问题人群研发出了美白祛痘等功能的产品,在洗护日用方面也研发出了洗澡露、洗发水等产品,并获得了花费者的高度承认,在各个功能的护肤范畴...