江苏龙网


首页 > 人文 >>

企业|贷款近10亿元,安康高新区实帮企业脱困!

『江苏龙网摘要:企业|贷款近10亿元,安康高新区实帮企业脱困!|位于安康高新区智』安康高新区党工委、管委会针对企业面临的困难和问题,及时出台了一系列扶持政策和措施,从厂房租金减免、贷款贴息、物资供应、劳动用工等多方面为企业纾解困难,加之企业抢抓智慧城市、智慧社区建设机遇,通过拓展销售渠道、创新技术升级等方式奋起自救,寻找...



按关键词阅读:

今年以来 , 面对疫情对经济社会发展带来的挑战 , 安康高新区全面落实市委、市政府的各项决策部署 , 以产业发展为中心 , 聚焦“六稳”“六保”工作任务 , 集中力量抓招商、稳市场、推项目、强产业、保民生 , 随着一个个项目的开工建设 , 一家家企业的逆势发展 , 为全区实现经济恢复性增长积蓄力量 , 拓展空间 , 努力确保全年目标任务顺利实现 。
企业|贷款近10亿元,安康高新区实帮企业脱困!
文章图片

位于安康高新区智能终端电子信息产业园的陕西禾瑞光科技有限公司 , 是一家从事手机镜头、车载镜头、安防镜头等光学产品研发、制造及销售的高科技企业 , 受今年疫情影响 , 公司投产经营进度受到一定影响 。
安康高新区党工委、管委会针对企业面临的困难和问题 , 及时出台了一系列扶持政策和措施 , 从厂房租金减免、贷款贴息、物资供应、劳动用工等多方面为企业纾解困难 , 加之企业抢抓智慧城市、智慧社区建设机遇 , 通过拓展销售渠道、创新技术升级等方式奋起自救 , 寻找解决问题的突破口和办法 , 如今公司已于6月正式建成投产 。
“投产至今 , 公司营业收入近2000万元 , 吸纳就业300余人 , 在高新区这么好的政策支持下 , 我们对公司后期的发展充满信心 。 ”陕西禾瑞光科技有限公司负责人说道 。
企业|贷款近10亿元,安康高新区实帮企业脱困!
文章图片

【企业|贷款近10亿元,安康高新区实帮企业脱困!】截至8月 , 公司销售额不降反增 , 同比增长10%左右 。 “近期公司启动了投资1.6亿的高效节能装备制造项目 , 增加了5条生产线 , 扩大了产能 , 完善了产品线 。 同时 , 成立了特种设备研究院 , 加大科技研发的投入 , 进一步增强企业核心竞争力 。 ”普瑞达电梯有限公司负责人介绍道 。
企业|贷款近10亿元,安康高新区实帮企业脱困!
文章图片

禾瑞光和普瑞达只是安康高新区聚焦“六稳”“六保”工作任务 , 全力助推企业达产达效的一个缩影 。
安康高新区始终把保市场主体作为“六稳六保”的核心关键 , 全方位协调解决企业招工用工、原料供应、资金周转、市场销售等困难 , 全面兑现落实各项减税降费、就业补贴、稳岗返还、电价优惠、房租减免、专项贷款等支持政策 。
先后落实企业扶持资金1.7亿元 , 争取中省市各类资金2.3亿元 , 协调金融机构放贷近10亿元 , 发放700万元电子消费券 。
企业|贷款近10亿元,安康高新区实帮企业脱困!
文章图片

截止目前 , 安康高新区鑫卓青多媒体智能终端研发生产线等14个战略新兴产业项目建成投产 , 金富康电子科技二期等20余个产业项目加快建设; 50万㎡战略新兴厂房建设如期推进 , 为产业强区打下坚实基础 。
下一步 , 安康高新区将立足科学应变、主动求变 , 在危机和困难中创造机遇 , 把高质量发展作为工作重心 , 在招商引资、企业培育、项目建设、转型升级、科技创新等方面奋发作为 , 加大产业项目攻坚力度 , 力促全区企业发展实现逆势上扬 。


    来源:(搜狐网)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb9D52020.html

    标题:企业|贷款近10亿元,安康高新区实帮企业脱困!


    上一篇:每日经济新闻|音飞储存:2020年半年度净利润约5985万元,同比增加2.96%

    下一篇:|印度,局势走向失控!世界资产加速从印度撤离


    人文

    轴承:我国轴承行业销售收入回顾及进出口贸易情况

    阅读(13)

    【轴承:我国轴承行业销售收入回顾及进出口贸易情况】 据资料显示 , 目前无论从轴承产量 , 还是轴承销售额 , 我国都已经迈入轴承工业大国行列 , 位列世界第三 。 我国虽已是世界轴承生产大国 , 但还不是世界轴承生产强国 , 我国轴承行业的产业结构、研...

    人文

    |新农合费用又要“涨”?事关上亿农民,涨至300元一人?

    阅读(50)

    农平易近同慌绫乔或许知道,新农合的缴费并不是一成不变的。在2015年时,我国就对于新农合的人均补贴标准,在2014年的基本上进步了60元,达到了380元。2017年时,在2016年的基本上进步30元,达到了450元;而农平易近小我缴费标准,在2016年的基本上进步了30元...

    人文

    多家私募收罚单 行业乱象需警惕

    阅读(15)

    监管部分家连开出罚单深圳证监局最新宣布的2019年监管年报显示,截至2019岁终,在中国证券投资基金业协会挂号的深圳私募治理人4566家,立案的私募基金14251只,实缴范围1.82万亿元。深圳证监局指出,针对私募基金风险严格形势,该局在2019年成立私募机构风险...

    人文

    「美国」海外财经媒体焦点:美国小企业贷款援助资金耗尽

    阅读(46)

    美国小企业治理局(SBA)表示,该局已经停止接收借钱申请和新贷款方的参加,因为旨在赞助小企业熬过疫情危机的3490亿美元联邦救济筹划已经再无资金可用。官员们说,如不雅没有更多资金进来,很多簇拥涌向银行申请贷款的小企业将无法获得赞助,因为这项联邦救...

    人文

    中国网财经江西一医疗器械销售公司行贿医院院长230万 授权代销企业林华医疗拟冲刺IPO

    阅读(48)

    2015年事首?年代,新余市卫计委请求全市各大年夜病院医用耗材采购实施“一品一规”。吴维平易近为了创晟公司能在招标中挤走同业竞争者,增长在新余市人平易近病院骨科的营业量,就找到时任新余市人平易近病院院长的邹某(另案处理)协助,并向邹某承诺如不雅中...

    人文

    新华社马斯克威胁把总部和工厂搬出加州,不让开工

    阅读(50)

    加州州长加文·纽瑟姆7日下昼宣布,许可本州制造业复工。马斯克随后说,弗琅绫巧特的工厂将于8日下昼复工。然而,阿拉梅达县卫生部分8日晚在一份声明中说,本地只许可须要企业复工,“特斯拉已被告诉不相符标准,不得复工”。在别的一条推文中,马斯克说要“...

    人文

    |农行实施“互联网+供应链融资”服务模式 发放贷款470亿

    阅读(29)

    自产品上线以来,已与中建集团、TCL集团等230多家供给链核心企业建立营业合作关系,累计办事超7000户高低游企业,共发放贷款近七万笔、约470亿元,笔均贷款66万元。对接第三方供给链办事平台,推动跨行业资本整合。适应供给链金融办事平台化趋势,在银企体系...

    人文

    沈双波:ESG高度契合中国资本市场发展诉求

    阅读(19)

    AD_SURVEY_Add_AdPos("7004636");环球网记者对中诚信绿金科技(北京)有限公司总裁沈双波进行了专访,从ESG与中国资本市场的粘合度角度对ESG信息披露的重要性以及未来的发展趋势进行了解读,采访实录如下:环球网记者: 目前,各项监管政策的颁布与实施...