江苏龙网


首页 > 人文 >>

中国|苏州微拍文交荣获中国质量万里行颁发“法制优选示范单位”

『江苏龙网摘要:中国|苏州微拍文交荣获中国质量万里行颁发“法制优选示范单位”|2020年8月底』中国质量万里行促进会法治工作委员会,是由中国质量万里行促进会依据章程成立的分支机构,业务归口中国质量万里行促进会,专门从事法律法规、法治建设的相关管理和促进工作,是我国法治建设领域推动法律法规普及宣传、活动、服务等的专属机构。最近,苏州微拍...



按关键词阅读:

2020年8月底 , 苏州微拍文化产权交易有限公司在中国质量万里行促进会法治工作委员会举办的全国普法推广中入选为“法制优选示范单位” 。
中国|苏州微拍文交荣获中国质量万里行颁发“法制优选示范单位”
图片

据悉 , 中国质量万里行促进会1994年成立(英文简称CAQP) , 由政府部门、中央新闻机构、经济学家、名优企业及科技界等方面人士和单位自愿结成的全国性社团组织 , 围绕打假扶优、规范市场、引导消费、服务企业等方面开展活动 , 业务主管是国家市场监督管理总局 。 中国质量万里行促进会法治工作委员会 , 是由中国质量万里行促进会依据章程成立的分支机构 , 业务归口中国质量万里行促进会 , 专门从事法律法规、法治建设的相关管理和促进工作 , 是我国法治建设领域推动法律法规普及宣传、活动、服务等的专属机构 。
中国|苏州微拍文交荣获中国质量万里行颁发“法制优选示范单位”
图片

最近 , 苏州微拍文化产权交易有限公司先后荣获2020中国经济高质量发展论坛“金典奖?公众满意十佳商业模式创新奖、中国在线艺术品交易值得信赖领先平台、全国文化产权交易创新示范基地、刘庆光董事长获得金典奖?(艺术品金融)公众满意十大领军人物”等多项殊荣 。
此次 , 苏州微拍文化产权交易有限公司又在全国普法推广中入选为“法制优选示范单位”是消费者及社会大众及国家专业法律权威机构对苏州微拍品牌及交易模式合法合规运营的的肯定 , 体现了苏州微拍文交平台在国内乃至全球文化产权交易领域的全方位综合优势 , 进一步巩固苏州微拍文化产权交易有限公司在行业领导品牌的地位 。 苏州微拍文交继续坚持:“共享、共赢、助力实体”的经营理念 , 用互联网复兴中国文化 , 拉动实体经济发展 , 让艺术品走进千家万户 , 进入寻常百姓家 。 苏州微拍文交已经成为行业引领品牌 , 艺术品资产化找微拍文交 , 艺术品变现找微拍文交 , 艺术品流通找微拍文交 , 艺术品投资找微拍文交 , 微拍文交~打造中国文化资产挂牌交易首选平台 。
(责任编辑:王治强 HF013)


    来源:(大众新闻)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb96062020.html

    标题:中国|苏州微拍文交荣获中国质量万里行颁发“法制优选示范单位”


    上一篇:数字化|直面疫情,化危为机:电气数字化转型之道

    下一篇:手机|华为布局屏幕驱动IC芯片,自主科技加持,华为手机屏幕或更强


    生活

    菊花|仿珠到底玩的是什么?

    阅读(48)

    其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

    人文列表

    小姐姐|内地摇滚老炮的声色江湖

    阅读(12)

    此后,小提琴成了他童年的噩梦。当同龄的小朋友在嬉戏玩闹的时候,汪峰只能埋头苦练小提琴。每天长达三四个小时的练习,一点点吞噬着他的快乐。那时候,汪峰最幸福的时刻,只...

    人文

    技术|微博热搜暂停一周!再也不用担心它崩了

    阅读(16)

    喜欢刷微博的小伙伴应该已经发现了 , 6月10号下午三点以后 , 微博热搜就没再变过了 , 难不成微博服务器炸了? 本文插图 非也非也 , 微博服务器没炸 , 只是被网信办约谈和处罚了 。 6月10号下午 , 国家互联网信息办公室官微发布消息称 , 网信办已经约...

    人文

    资莱皙|天猫金妆奖 | 国货新黑马,资莱皙强势入围

    阅读(45)

    此次资莱皙榜上有名,足以印证花费者对它的厚爱与热度!自2013年首个产品上市以来,资莱皙赓续自立研发,针对不合肌肤问题人群研发出了美白祛痘等功能的产品,在洗护日用方面也研发出了洗澡露、洗发水等产品,并获得了花费者的高度承认,在各个功能的护肤范畴...

    人文

    zol中关村在线|专业设计显示器推荐 明基PD2705Q新品热销

    阅读(22)

    明基PD2705Q这款显示器拥有出色的显示效果 , 并标配65W的Type-C接口 , 与苹果MacBook连接很方便 。 同时独有的M-book图像模式 , 让显示器的色彩与MacBook趋近一致 。 对于苹果笔记本用户来说 , 这款显示器用作扩展显示器是非常合适的 。 目前电商正在进...

    人文

    内容|投资欢喜传媒 加码影视剧?B站持续破圈

    阅读(45)

    虽然B站相关人士并未对北京商报记者透露具体的合作细节,但业内人士普遍认为,这是B站补充影视内容、尝试自制网剧的信号。对持续破圈的B站而言,受众面更广的影视剧是不错的拉新选择,但爱优腾在影视领域已有诸多积累,B站的压力也不容忽视。“看上”徐峥宁浩...

    人文

    品牌|天猫回应未停止招商 修改平台入驻规则去除“指定”描述

    阅读(15)

    但这一模式无法穷举所有行业品牌,反而限制了发展。天猫官网发布通知,关闭天猫入驻热招品牌池,并修改相关的招商入驻规则。新标准将于7月31日生效。据悉,天猫入驻标准去掉了“天猫以消费者的需求和市场需要建立热招品牌库,寻找提供优质商品和服务的商家”...