“How odd of God / To choose t..

“How odd of God / To choose the Jews.”“How odd of God / To choose the Jews.”“多么奇怪 ,上帝拣选犹太人!”“How odd of God / To choose t..
“But not so odd / As those who choose / A Jewish God / Yet spurn the Jews.”“更奇怪的是 ,很多人选择犹太人的上帝 ,却又藐视犹太人!”【“有些人喜欢犹太人 , 有些人不喜欢犹太人 。 但凡有思想的人都不会否认这样一个事实:犹太民族毫无疑问是世界上最强大、最卓越的民族 。 ”(温斯顿·丘吉尔)】【种族主义者的主张是:在不同的种族之间有一不能和解的冲突 , 而优等种族一定要奴役劣等种族 。 李嘉图的协作法则 , 早已把这种关于人间不平等的错误解释废弃 。 可是 , 为对付种族主义者的假设而否定明显的事实 , 也是荒谬的 。 直到现在 , 有些种族对于文明的发展毫无贡献 , 或极少贡献 , 因而在这个意义下 , 可说是劣等种族 , 这个事实是不容我们否认的 。 (路德维希·冯·米塞斯)】