运势|双子座2020年9月月运

【运势|双子座2020年9月月运】转眼间 , 我们迎来了2020年的9月 。上班族们开始了崭新的工作计划 , 而正在读书的小伙伴们也开始陆陆续续准备开学了 。在这个9月 , 许多精彩的星象会出现在我们的星图中 , 为我们的生活加油鼓劲 , 更能带来新鲜空气与不一样的生活体验 。
运势|双子座2020年9月月运
文章图片

文章图片

双子座
短评:需要更加勤奋
综合运势:双子们这段时间的运势不太理想 , 你可能在很认真地面对手头的工作 , 但是完成度总是不乐观 , 你的付出与汗水也难以被别人看到 。事实上 , 由于水星的不佳相位 , 你这个月从人群之中脱颖而出的难度有些大 , 需要付出更多的努力才能够得到别人的赏识或认可 。不妨暂且沉住气 , 更加勤勤恳恳地努力吧 , 静待时机到来 , 你便得以一展宏图、直上云天 。双子们这个月可佩戴一个白贝双蝶项链来提升整体的星运 , 从而克服水星不佳相位带来的负面影响 , 让一切变得更顺畅自如 。
爱情运势:这个月的感情运势还不错 , 单身的小伙伴们身边有高质量桃花出现 , 也有机会参与聚会、相亲等活动 。已经有伴的双子座们则可以通过约会、看电影等方式增进两人之间的感情 , 使爱情生活更加甜蜜 。
事业学业:这个月事业、学业方面的运势平平 。你会遇到一些改变生活的机会 , 但这些机会并不都适用于你 , 需要你多加斟酌和分辨 。同时 , 你需要更加勤奋、努力地工作和学习 , 这样才能够抓住身边转瞬即逝的机遇 。
财富运势:近期财运略微有些低迷 , 尤其是偏财运方面 , 原本状况还不错的投资、理财项目近期收益不明朗 。一些双子也会遇到急用钱的突发事件 , 虽说并不严重 , 但也需要你及时做好准备才行哦 。双子座这个月可佩戴一个守运之鲤戒指来增强财运指数 , 同时也要做好理财计划 , 避免不理智的消费 。
健康运势:健康运势相对而言比较稳定 , 只是由于工作、学习上的操劳 , 很多双子会出现睡眠不足、食欲不振甚至神经衰弱的状况 。试着减少使用电子产品的时间 , 晚上多休息一会儿 。解压方式:可以在睡前读些喜欢的文章 。
开运小秘诀:在卧室窗边摆放一个小盆栽 。